ID работы: 9343972

От ненавессти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ч - Какого, черта Ким Тэхен ?- парень взял за руки Кима и убрал их , быстро отходя и смотрев на Кима.-ты чокнулся? Что на тебя нашло. Чим- Тэ , пошли- омега , подошел к застывшему другу и они ушли Чонгук , так и не понял что это было. Так неожиданно обнял его, так еще и вжался. А еще это дыхание в шею Чона… Он помахав головой ушел от туда. Тем временем , они были уже в столовой и Ви отходит от этого. Чим - Что это щас , было? Т - Я не знаю... его запах , божественный шоколад горький.- говорил парень и вспоминал этот момент. Когда обнял его. Чим - кхм… то-есть , ты и Чон… Т - Нет. Он же не знает , какой у меня... тем более я и Чонгук , смешно Чим - Ну не знаю даже... Омеги сидели ,за столом и разговаривали об этом всем. И не заметили как подошел парень. Ю - Привет.- сказал ,мятно волосый отодвинул стул и сев . Чимин , слегка шугнулся от неожиданности. Чим - Напугал , привет Юнги Т - привет... Ю - О , чем говорите. Чим - Да так обо всем- слегка с волнением сказал парень. Ю - Ну вот опять вы омеги , шушукаетесь Т - Кхм , я бета Ю - Ты?- выгнув бровь удивился альфа. Т - Да.. Ю - Слишком , красивый... Чим - Эй , Юнги ты офигел- возмутился омега , слегка ударив Мина по спине. Ю - Что ?Мне теперь даже комплименты, делать не льзя? Чим - Не так искренне.- шуткой сказал Чимин. Но Юнги , это не нравилось и тот заткнул омегу поцелуем. Ю - слишком , много болтаешь...- смотрев в глаза, и говоря в губы сказал мятный. Т - КХМ , не мешаю Чим - ой Тэ прости, Юнги свалил Ю -как скажите... альфа ушел ,по своим делам оставив омег одних Как бы не было хорошо в столовой , пары никто не отменял . Поэтому они встали и пошли на очередную лекцию , конечно же сев в самую дал кабинеты , чтоб бездельничать .Но не Ким , он сел туда чтоб ему не мешали. Чимин сел , подальше чтобы не мешать ему, Вот лекция , началась и в кабинет тихо заходит Чонгук , и идет в глубину , где сидит Ким. Чонгук , как специально садиться вместе с Тэ , но тот отодвигается но Чон за нем как хвостик. Они так продвинулись дальше середины , и Ким сдался . Альфа , понял что пора начинать задавать вопросы. Ч - Ты так мне и не сказал , что это было - пригнувшись , и тихо сказал Чон Ким , его проигнорировал и дальше стал записывать , поправляя очки. Ч - Ладно , следуйщий .Что это было , в кабинете? Т - … Ч - А в ответ молчание... Чонгук приблизился к лицу Кима , которое было отпущено и смотрело на тетрадь .Когда , он повернул голову , от их губ оставались миллиметр Но Тэ , отдернулся и посмотрел на Гука , глазами как пять копеек Т - Ты совсем уже?- Ким больше не мог выдержать , он встал собрал вещи и ушел . С лекции Чонгук , лишь усмехнулся и подумал* становиться все еще ,больше интересней* спустя два часа , Чон был уже дома и на него опять орали . У Чона , все очень плохо с универом , а все репетиторы которых , нанимали менялись как перчатки. Как сам Чонгук говорил * они не достаточно умны* И вот опять ,из особняка выходит очередной *не умный репетитор* Чон вразвалочку , сидит и слушает как на него орут. - Ты так , не получишь кампанию, тебе ее просто не доверят. Господи , а омегу ты хтя-бы нашел Ч - Нет...Но нас чет репетитора , я знаю одну бету Ким Тэхен - Пусть , он тебя и учет. Ч - Конечно, тогда я поехал - Куда? Ч - Нанимать Кима Чонгук ,взял свое пальто и поехал к дому Кима . Он уже давно знает где живет Вот , он подъехал к маленькому дому . И идет к двери постучав в нее , дверь открывает Нам Н - Чон Чонгук? Ч - здраствуйте учитель Ким , а Тэхен дома? Н - Не , а что- с подозрением сказал старший Ч - Я хочу нанять , его себе репетитором . Плата тристотысяч вонн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.