ID работы: 9343972

От ненавессти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Н - Что?- спросил старший , удивленно посмотрев на Чона. Ч - Да Вам , не послышалась .Так ,тогда придет Тэхен? В заде раздались , не быстрые шаги с шорканием. Т - Зачем я тебе?-устало сказал парень, ему было уже все равно. Ч - О ТэТэ , а я тебя ждал- быстро развернувшись , протараторил парень Т - Какой еще *ТэТэ*, не офигел? Я же говорил ,что для тебя Хен-с некой злостью сказал омега , но все равно оставался спокойным. Н - Так Тэхен , заходи домой.-старший , вышел из дома и помог брату зайти в дом.- а вам Чон Чонгук , мы пре звоним.- закончил фразу тут попутно закрывая дверь , и лишь было слышно как мямлит Тэ Т - Не надо , ему звонить он еще тот пидо - дверь захлопывается , и Гук уже не слышит продолжения , но суть уловил , поэтому уходит от туда. Дома , Намджун говорил ,что это хорошая помощь их родителям , а Ким в то время отнекивался Н - Черт тебя , побери Тэхен! Я работаю ,мама , папа. Но нам все равно денег не хватает , ты очень сильно поможешь с этой работай. Т - Хорошо ,только ради тебя и родителей - тихо сказал парень , и облокотился на спинку стула. Н - Спасибо, я щас ему позвоню. Нам, взял телефон и ушел в другую комнату Тэхен , пошел в свою комнату , и упал на кровать. Взяв в руки телефон ,заходя в соц.сети , ему написал Пак , но Тэ решил потом ответить .Поэтому отложив телефон в сторону, он пошел переодеваться . Надев большую ,ему футболку нежно персикового цвета и просторные шорты. И снял очки , зачем они ему дома ? Он и так прекрасно видит , а очки для того чтоб скрывали его лицо , и эта челка убралась назад с глаз. Стало видно его лицо полностью , красивые черты лица ,идеальная кожа . А если есть изъяны то они выглядят гармонично и мило. Одним словом , омега. Парень, еще умылся .И все таки решил ответить Чимину ,он же все таки ждет. *ПЕРЕПИСКА ЧИМИНА И ТЭХЕНА* Чимин - Привет! Все нормально ,то ты выглядел не очень честно говоря... Тэхен - Привет. Все нормально , просто немного устал Чимин - Ответил наконец. Я видел машину Чона ,возле твоего дома ,все хорошо? Тэхен -Нет , я теперь его репетитор... Чимин - Что? По моему , ему уже нечего не поможет... Тэхен - Не знаю, завтра посмотрим. Пока Чимин - Пока. *ЗАКОНЧИЛАСЬ* В ту же минуту , ему пришло оповещение .Это был он Чон ЧонГук Тэхен , посмотрел на смс и ему это не понравилось Чонгук - Тэхен , жди мести вновь. Ви , уже не стал обращать на это внимание . И отключил телефон , ложась спать.Так как он очень устал , за этот чертов день. Омега , проснулся рано утром с мыслю о том что сегодня пар нет. И он сможет восполнить пробел , когда пропустил две пары . Но не тут то было ему через два часа нужно было быть у Чона дома. В 8 чертовых часов утра. Если бы, он не лег вчера спать так рано , то бы точно не проснулся. Тэхен , встает с кровати и идет в ванну под душ. Холодный душ ,и Ви полностью просыпается. Затем ,чистит зубы .Ну и лицо. Он сильно хотел есть , поэтому пошел на кухню. Дома явно не кого не было. Но Тэхену было все равно , поэтому он взял их холодильника яйца и сделал яичницу . Позавтракав , он пошел одеваться. Он решил , одеть то что ему нравиться .Но при людях он так не ходит , но Чон же не человек , подумал Тэ с усмешкой на лице. Но все он красив , да это очередные мысли Тэ он от них уже не отбивается давно ,так как понял ,что по уши влюблен в этого человека . Хоть он и ненавидит его Тэхен , сам того не подозревая , одел очень большую черную рубашку , которая сильно просвечивала и было видно его женственное тело , с красивой талией. черные обтягивающие джинсы. А по верх черное длинное пальто, и кеды. Он забыл , одень очки а волосы по пути к Чону растрепались , и ему это шло. У дома семьи Чон, ему открыли дверь , и тот вошел в очень большой двор , а до дома еще дойти надо . И не мало. Тэ , пошел к дому осматривая все ,что он видел по пути. Сады с красными розами, и иногда скульптуры и фонтаны. Много работников в соду. И все смотрели , на Ви думая * еще одна омега ,и Чон тоже ее не выберет* Вот, наконец Тэхен дошел до особняка .И позвонил в дверь , от туда резко вышел парень , ударив по лбу Ви и крича. - ДА ПОШОЛ НАХЕР , ЭТОТ ВАШ ЧОНГУК !Я ОМЕГА БЛОГОРОДНЫХ КРОВЕЙ.-затем он заметил Тэхена.- уходи , от сюда он не кого не выбирает договаривает Омега , уходя прочь с двора. К нему , подходит дворецкий лет шестидесяти , и обращается к Ви Дво- Вы Ким Тэхен? Т - Да... Дво- проходите , Чон Чонгук вас давно ждет. Тэ завели в дом , и проводили до кабинета , где они будут учиться . По попутно у Тэ забрали пальто , и Ви заметил какую дичь он одел. И обнял сам себя. Они , дошли и старик открыл Тэ дверь , а тот промямлил спасибо. Он увидел , не кабинет , а библиотеку .Со вторым открытым этажом . А между книжных полок сидел Чонгук , за столом . Как в школьной библиотеке . Тэхен , не хотя подошел к столу где был Чон. тот с недоумеванеем посмотрел на Тэ Ч - Тэхен , это ты? Т - я.... Ч - Давно , я тебя не видел без очков и без этой челки ,а ты стал еще красивее .Садись Ви сел на против Чона. И стоп что , еще красивее , то-есть он считал его красивым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.