ID работы: 9343972

От ненавессти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*это конец* Чонгук, не долго думая стал нюхать шею Тэ. Этот феромон спелая вишня, Чонгук уже не нюхал, а дышал этим запахом. Ч — Тэхен, ты… омега? — он отстранился от шеи, и стал смотреть ему в глаза, своими черными безднами. Сам, Ви аккуратно кивнул, он был в шоке его раскрыли. Чонгук, всем расскажет кто он, как ни как он всегда это делает, позорит его. Да Тэ думает, что он позор его второй пол, он слаб. Омеги, для него это дно общества, но это не так.Он думает, что он один такой с дефектом, Чимин он правильный, но не Ким. Почему? Да потому что Тэхен, думал что будет хотя-бы бетой, но не как не омегой. Он чувствует себя, но в своей шкуре. А может ему нужен человек который даст ему надежду…? Тэ. думал что щас начнутся насмешки, и издевательства. Но нет, Чонгук лишь крепко обнял его. Ч — Прости…прости меня за все, что я тебе сделал…я не знал, это моя глупость, я во всем виноват, столько боли… прости, я не хотел…- парень чуть ли не плакал, с каждым новым словом он прижимал Ви к себе. Чонгук, его не отпускал, не в коем случае. Он боялся, что омега сбежит прочь из этого дома. И больше, не появиться в его жизни, никогда. Чонгук, подозревал, что он омега, но думал, это его фантазии. Он понимал, всю ту боль Тэхена, за эти года. Он тиранел его, точнее не он, но это звучало еще хуже, он уничтожал его на расстояние, после того как тот отстранился от проделок над Чоном. Младший, подумал зачем это лично делать если он все равно не отбивается? Ч — Ким Тэхен. Я люблю тебя- Чонгук уже затапливал плечо Ви, своими слезами. Тэхен, не понимал ровно не чего. Но ведь он тоже не невинный, сам начал, а Чонгук ведь ребенок подхватил, и беды было не миновать. Т - Чонгук , я... я... тоже- самое последнее он сказал так тихо , но Чон услышал но , затем Тэхен повторил громче . Т - я тебя люблю- он ответил на объятия . Он , начал сильно реветь , он ведь омега слишком чувствительный . Ч - так ,твой запах вишня Т - да... - сквозь слезы говорил Тэ. Чонгук , взял голову Тэхена , и затянул в нежный долгожданный поцелуй . старший не долго думая ответил на поцелуй . Слишком резкое , решение но верное . Чувствовалось как запахи смешиваются , между собой горький шоколад и вишня , Запах не вероятный , пока что чувствуется сильнее шоколад , но вишня не отстает. Чонгук , остановился чтобы почувствовать этот запах. Он был , бесподобен Т - мы... Чонгук сколько , омег ты... Ч - Ни одной , я говорил что жду ту самую омегу... и они в криках уходили одна за другой. Я со старшей школы , люблю тебя .Точнее осознал что это не неновисть . Чон , уже не мог сдержаться , он взял Тэхена на руки и посадил на стол , но перед тем как начать. Он посмотрел на Тэхена , и тот кивнул. Чонгук , еще раз затянул того в поцелуй , попутно расстегивая верхние пуговицы , чтобы открыть шею . После того прислоняется к его шеи губами , и ставит ели видные засосы , но затем уже идут яро багровые засосы ,и Тэ из-за этого издает тихий стон . Чонгуку , это нравиться и он кусает того за мочку уха .Что-бы до конца расстегнуть рубашку. За тем ему открывается прекрасный вид ,на не тронутое тело Тэхена . Чонгук аккуратен , чтобы омеги не было не приятно и больно . Он ставит поцелуи сначала по телу , а затем уже и засосы. Тэхен , стонет громче , своим хриплым голосом . Чонгука ,это возбуждает еще сильнее , и с него летит футболка . И ким , видит идеальный пресс , Гук поставил засос на боку Тэхена из-за чего, тот откинул голову назад и прогнулся . Чонгук усмехнулся , и специально поставил еще один , и Ви еще раз прогнулся . в мыслях у Тэ , только одно * когда этот демон возмет меня уже* Чонгук увидел не терпение Тэ , но решил не торопиться . Он до конца снял рубашку со старшего . И она тоже полетела , в неизведанные края . Изо этого ,всего Тэхен уже намок .И Чонгук удивился почему так быстро? Он заметил ,это по влажным штанам ,и снял их вместе с боксерами . Чонгук , не долго возясь , всунул в него один палец и начала медленно двигать. Тэ ,этого не хватало , и Чон это видел , поэтому с него тоже снялись джинсы и боксеры , его орган уже давно пульсировал , и стоял . Чонгук , прислонил его к бедрам Тэхена , и стал вновь его дразнить ,этим но не долго поэтому он начал медленно входить , от чего Хен громко простонал , Гук с начало вошел только на половину , чтоб тот смог привыкнуть . После того начал двигаться , Тэхену было с начало больно , и он начал ронять слезы . Но из боли , это перешло в наслаждение . И он сам уже двигал бедрами на встречу . Чонгук наклонился к Тэ , и поцеловал ,тот стал еще больше прогибаться . Оставалось , не долго еще чу-чуть и он они оба кончат , но пред тем Чонгук вышел из Тэ , и излился на живот Тэ. После Того , он взял его за бедра . И поднял , Ви обхватился руками об шею Чонгука . Тот снова Вошел , в Тэхена и начал двигать , пока тот положил свою голову его на плечо ,и начал тихо стонать. Ч - Тебе, н больно?- спросил Чонгук , как будто задыхаясь Т - нет... все прекрасно как во сне - простонал тот . Так , продолжалось еще час , да много но они можно сказать , ждали этого всю жизнь. Тогда все , закончилось , и все пропахло их запахам . Чонгук посадил Тэ на стул и дал свою единственную не запачканную вещь в этой комнате , футболку . А сам пошел к себе в комнату , принести еще вещей Тэхен одел , футболку которая было большая даже для Чона, его большого тела , что там уже говорить о Тэ она было ему чуть выше колена . Старший , посмотрел на стол , все было мокрое смятое . Бумага , учебники , одежда . Ужас подумал Тэ . О том как они это делали . Но хоть ,это было даже очень аккуратно. Все равно , выглядело как-будто табун прошелся. Чонгук , не заставил долго ждать омегу , он вернулся с белой футболкой , и шортами для Тэ. Ч - Одевай , и пошли о мне в комнату. Тэ , хотел снять футболку , но Чонгук пялился закусил губу Т - Отвернись. Ч - Ты серьезно? Т - В полне Ч - Тщ- чонгук отвернулся , и сложил руки на груди . Т - Все. Чонгук , посмотрел уже на своего омегу , и взял его на руки. Т -Что ты делаешь. Ч - Хочу , тебя на руках поносить . Нельзя? Т - Можно... Тэхен обвил своими руками его шеи и он пошел. В комнату . Но не тут-то было , в коридоре где они проходили , была мать Чона. МаЧ - Чонгук Прив… это кто?- удевилась женщина , увидев Тэ Ч - Мама , это мой парень Тэхен-тот поставил , омегу на пол. Т - Здравствуйте МаЧ - Ким Тэхен , это ты что-ли? Мать Чонгука , помнит его с детсва Т - да. МаЧ - Господи , это случалось. Иди обними свекровь. Тэхен , подошел и та сразу обняла его МаЧ - Как , отец будет рад. Ч - угу, очень МаЧ- Ладно , я шла в библиотеку- сказала женщина , отпустив ТэТэ Ч - НЕ надо ,туда ходить там грязно , пыль кругом- стал врать Чонгук , показывая свое актерское мастерство но не умело. МаЧ - Что , ты врешь нет там никакой пыли Тэхен , покраснел от этой ситуации и женщина , поняла что там было МаЧ- Ладно.. идите куда шли - отмахнулась , мать от Чонгука и пошла в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.