ID работы: 9343972

От ненавессти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Чонгук и Тэхен , пришли в комнату . Они не чего не говорили друг другу , слишком быстро все произошло . Но Чон , и так слишком долго молчал , поэтому он решил прервать эту паузу. Ч - Тэ , нам нужно все обсудить...- парень подошел и взял за руки своего любимого . Т - Да... конечно.- улыбнулся омега не своей улыбкой.- Чонгук , если твой запах мой любимый то-есть... Ч - Да , мы истинные. Это точно, я и представить не мог , что мой любимый ,это мой истинный. Все ,произошло слишком сумбурно , только вчера они от всей души хотели прибить друг друга , а уже сегодня произошло то, что один из них даже представить не мог это. Чонгук , хотел задать много вопросов Тэхену , по поводу того ,что он скрывается под маской беты. Но решил пока , что не навязываться ему. Тем более он , очень устал Чон это чувствовал. Поэтому , предложил обсудить все потом , и Тэ н это согласился как не странно. Гук , посадил Ви на кровать чтоб тот отдохнул и не стоял как вкопанный по среди комнаты . А сам пошел убрать , то что они там сделали . Он вышел из комнаты сказал , что сейчас придет. Он пошел , к двери в кабинет , но опоздал на проходе стоял его отец , с глазами как пять копеек. Чон аккуратно , подошел в заде и склонил голову , после того как его заметил отец ПаЧ - Чон Чонгук , что это такое?- сказал мужчина повернувшись к сыну. Ч - Это....- стал мямлить младший ,не поднимая головы. ПаЧ - Ты нашел , себе омегу. Ч - да...- Чонгук поднял голову с виноватыми глазами. ПаЧ- наконец-то... только уберись тут . И эту омегу мы ждем сегодня вечером на ужин , а сейчас я еду на работу. После ,этих слов отец Чона , ушел из дома. А Чон наконец-то начал убираться. Онне мог приказать слуге ,это сделать так как считал это неуважением к человеку. Убирать все это... Чон , взял всю разбросанную одежду и все протер . За тем он просто закинул одежду стираться , а сам пошел обратно к ТэТэ. Когда , он пришол Ви уже спал , и Гук тихо сел вместе с ним и обнял , омега во сне тоже его обнял и положил ему голову на плечо. Чон поцеловал его в лоб и тоже стал засыпать . Да это лучший урок Чонгука в жизни. Они и вправду уснули , но не надолго Тэхен проснулся с мыслю ,что он репетитор Чона , а не те омеги на подбор .Поэтому он стал будить Чонгука , и тот сразу проснулся и сонно стал спрашивать ,что не так. Т - Я же , должен тебя учить Ч - нет , я нормально учусь Т - Зубы незагаваривай. Чонгуку . это надоело поэтому Тэ в один миг оказался под альфой Т - эй , Чонгук мне вообще-то пат... Гук , не дал ему договорить , и затянул в поцелуй , но Тэ не стал отбиваться и сразу же ответил. Так как , на Тэ не было нечего кроме тонких шорт и футболки он того ,что Чон слишком близко вновь возбудился . И Чонгук это почувствовал , что Тэ опять хочет. Чонгук тоже но . Есть одно но , матьЧона очень близко , буквально через стену. Ч - прости, мы слишком шумные. Т - хорошо... Чонгук ,слез с Тэ и сел вновь рядом .Тэ посмотрел на Чона Т - пора , нам поговорить.- серьезно сказал Тэ ,смотр в глаза Чонгука. Ч- Да... я начну. Почему , ты притворяешься бетой? Т - Потому что , я думал что не в своем теле... то-есть я не омега. Но теперь все в порядке. Я думал , что я нисшие звено , и поэтому быть бетой ,это было спасения для меня. Тэ , раскрыл всю душу перед ним , он рассказывал многие моменты с того дня , когда узнал свой второй пол, это звучало как фильм ужасов .Его даже , пытались изнасиловать . Эти ,моменты он хотел забыть всей душой. Тогда , он закончил то посмотрел на Чона ,тот с пустым взглядом смотрел в низ Т - Гукки , ты чего? Ч - Тэхен… ты прошел через такое... как ты меня вообще простил? Даже я себя , не прощу... Тэхен, улыбнулся своей квадратной улыбкой и сказал Т - Это, потому-что ты не до конца испорченный человек , а может даже очень хороший.Но я знаю , что эти люди не имеют к тебе отношения , не ты же все это делал. Ч - Не я , но тоже тебя задирал , а ты в таком состояние был... Чонгук , помнит все те моменты , когда его люди на побегушках говорили , что Тэхен выглядит очень херево . А тот лишь в ответ , он всегда выглядит херево ,это же Ким Тэхен. Т - Теперь, мой вопрос . Сколько тебе вообще лет , я знаю лишь , что я старше. Ч -21 , а вот тебе 23 , не так ли? Т - угу... Чонгук , давно хотел задать один вопрос Тэ , и н решился . В нем нет , нечего такого казалось но все же. Ч - Ты , раскроешься то что ты омега? Тэхен , посмотрел на гука , и усмехнулся Т - думаю , теперь мне нечего будет бояться... Чонгук , заулыбался как ребенок и обнял Тэхена. Ч - я тебя ,защещу , и всех победю. Т - ребенок , блин и ты наследник самой крупной кампании в Корее? Ч -да ,это я Они , сильно разговорились и не поняли как наступил обед. Вещи на тот момент уже были сухие и чистые , поэтому он Гук дал их Тэхену. Тэхен , взял свою рубашку И она была порвана . Он зло посмотрел на Чонгука , и тот понял что ее не стоило стирать , слишком тонкая. Чон , не долго думая , дал ему свою рубашку , и тот наконец оделся . И собрался уходить. Ч - Стой , я тебя подвезу Т - Ненадо. Ч - Это , не обсуждается .-Гук в тот момент тоже быстро , оделся и они вышли из особняка. Двое мужчин , белые рубашки черные пальто . лица как-будто сделаны в графики . Чон привык , так выглядеть но не Ким , он стеснялся. Они сели , в машину и двинулись к дому Тэхена. Через несколько минут они уже было там. Тэ вышел из машины , а Гук за ним . Т - Пока... Чонгук закатил , глаза и обнял Тэхена . За всем этим наблюдала мать Тэ изо окна. Она тоже вполне знала , что эти двое враги. Но вдруг Чонгук , целует Тэ в губи , а тот с улыбкой отвечает. МаТ - НамДжуни , у меня похоже глюки От работы пошли. Н - Что?- Нам подошел, к окну и у него чуть челюсть не отвисла.- не у тебя одной. Парни ,еще раз попрощались, и Тэхен пошел в дом , где его уже ждали его Мать и Нам. Т - что-то не так- посмотрел сначала на маму а потомна брата ,сказал парень . МаТ - Тэхен , ты с Чоном . Т - Да... Мать , сразу сменилась в лице , из пугаещего серьезного , в спокойное. Н - Кирпич , мне в рот вот это поворот-.За тем мама , повернулась к Наму МаТ - Даже , у ТэТэ есть ,теперь парень . А ты уже старый и до сих пор одинок Н - я не старый. И есть у меня парень Вот , этого точно не кто не ожидал . Это еще похлеще чем два врага МаТ - И кто он? Н - Ким СокДжин МаТ - фамилию можно , будет не менять ему.- их мама улетела в фантазиях Н - Эээ , стоять Тэхен , по быстрому ушел в свою комнату , пока его не видят . На телефон стали приходить сообщения , просто оравой . ОН достал его и увидел, что Чон удаляет все посты про Тэхена. Тэ , улыбнулся и еще раз подумал какой же Чонгук все таки ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.