ID работы: 9343972

От ненавессти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Он хотел умереть в тот момент ,это отвратительно ,когда тебя лапают чужие руки. У него потекли горькие слезы , он до сих пор отпирался и дергался ,но все напрасно... Что сделает беззащитная омега нескольким альфам? Нечего и этого он и боялся ,что его в один день изнасилуют в подворотни и все. Можно считать ,что жизнь закончена... так и не начавшись. Но все же хорошее случается , в тот гараж стали громко и сильно , почти выламывая дверь ,стучаться. Один из альф , подошел к железной двери. И она в тот момент выламывается. Туда забегают люди , а точнее отряд а з ними Чон Чонгук . Он осмотрел гараж и увидел ТэТэ сидящего уже полуголым и связанным. Чон , подбежал к нему одновременно снимая пиджак и накидывая на омегу. Он его развязал , взял на руки и сказал со злостью и твердостью Ч - Я буду весьма рад , если этих маньяков засадят и на долго.- после ,этих слов он ушел от туда .Посадив Тэхена в машину на задние сидение . Пока все это происходило , Ви нечего не говорил глаза были пустые .Он выглядел как мертвец. Чонгук , сел на водительское сиденье и стал заводить машину ,в то время из глаз Тэ снова потекли слезы . Ему было все равно , но он текли сильно . Чон перед тем как ехать повернулся назад .И увидел эту картину. Чон развернулся обратно и без единого слова поехал домой. Только не к Киму не к себе. А в их новый дом , он хотел сделать сюрприз Тэхену , но в итоге Тэхен запомнит эту ночь как самую гадкую и мерзкую. Гук подъехал к большому белому дому. И Тэ посмотрел в окно и не понял где они. Чон вышел из машины , а затем и Тэхен. Ч - кхм ,я купил этот дом для нас с тобой...хотел сделать сюрприз но...произошло ужасное. Т -чон- послышался хриплый ели слышный голос - со мной все в порядке , они нечего не сделали... Чонгук нежно обнял Тэхена После того ужасного случая прошёл год. Они жили вместе ,на подходе был ещё один член семьи. Да Тэхен забеременел. Он иногда вёл себя странно и действовал альфа на нервы. Но Чонгук все равно любил его и ухаживал за своим омегай. Через несколько месяцев родился сын. Спустя ещё 4 года. Утро Чонгук просыпается и целует Ви в шею. Ч -Ты спишь? Т - нет... доброе утро. Ч - Доброе... не поделили в песочнице игрушку... потом пошла и ненависть. Т - Издевался надо мной в соц сетях. Ч - От ненависти до любви один шаг. Т - Да... спи дальше засранец. Ч - и я тебя люблю Тэ. Тэхен отвернулся и заснул с улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.