ID работы: 9343972

От ненавессти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Дэвон и остальные ушли оттуда. А Чон повернулся к Тэ , и стал спрашивать Ч - Ты как? Т - Все нормально , спасибо- Тэхенобнял своего парня , а тот его Пока все это происходило из туалета вышел Чимин , и наблюдал такую картину , злейшие враги обнимаются . Чимин улыбнулся , и прервал это Чим - КХМ я конечно все понимаю ,но мы опаздываем Вигукам пришлось оторваться , так как у Чона сейчас другая пара они разошлись. Все время пока они шли ,Чимин заваливал друга вопросами по типу *где вы начали встречаться? * ,* а вы истинные?* .Тэхен лишь говорил ему ,что расскажет все потом. Когда , они подошли к кабинету ,где уже шла лекция ,Тэхен помолился , и Чимин постучал со словами. Чим - простите можно войти?- да он уже все привыкли ,что тут себя нужно вести как в школе. Пред - О Чимин проходи , ты один? Чим - Нет . Преподаватель , уже предполагал кто там поэтому встал и твердо сказал чтобы Чим сел , а Тэ вошел в кабинет. Чимин , по быстрому сел а Тэхен вошел в касс отпустив голову. Нет все подумали ,что не Тэхен вошел в класс , а омега с ярко красными волосами и хорошо для него подобранной одеждой . Пред - Где Тэхен? Т - кхм я тут- омега поднял голову . Ви и вправду очень красив ,вот только этого раньше не кто не замечал из-за очков на пол лица и челкой . Пред -ладно проходи. Тэхен удивился и пошел к Чимину ,который уже сидел за дальней партой . Лекция шла долго и скучно , но она все таки закончилась . И Тэхен сразу собрался и первый выбежал из класса ,оставив Чимина одного. На выходе из кабинета уже стоял Чонгук , Тэ побежал к нему и пригнул с объятиями, тот сразу подхватил и поднял Омегу. Чим вышел из кабинета , и встал возле этой пары. Чим - Тэхен , если что я в столовой.-после этих слов омега ушел. Ч - ТэТэ , я не хочу на пары идти , у нас они опять разные. Т - Чонгук нужно, учиться. Чонгук, надул губы которые вскоре поцеловал омега. Т - пошли , на улицу Ч - я пойду , а ты сиди на мне Чонгук , пошел к выходу с Тэ на руках Т - Я же тяжелый Чон. Ч - Не-а Они пошли на задний двор , и сели на лавочку . Они разговаривали , смеялись .выглядели как самая обычная пара. после , они стали каждый день в перерыве пар приходить туда. Так и прошел месяц , они были как одно целое . Но все хорошее когда-то заканчивается. В один день Чон не пришол в университет из-за дел . Поэтому Тэхен пошел один домой поздно вечером. Было темно , и Тэ почти нечего не видел . К нему в заде подошли какие-то парни и усыпили его. Тэхен ,даже не успев закричать л что-то сделать , н сразу уснул. Очнулся , он от того как его насильно целовали , нет засасывали . И при этом снимали на камеру . Когда он очнулся ее быстро убрали и быстро что-то сказав отключили. Т - Кто вы, что вам нужно??!-кричал омега - От тебя ,уже нечего . Нам сказали мы сделали . Хотя мы еще не встречали ,настолько красивых омег. Парни , делайте что хотите с ним , я разрешаю. После ,этих слов Тэ стали раздевать , он сопротивлялся но это мало чем помогало. Он просто был еще слишком слаб из-за того что его усыпили. Он дергался , но его держали . Ему было больно , не приятно и гадко .Он хотел умереть в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.