ID работы: 9343973

I love u3000

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
В комнате ощущалась лёгкая прохлада, причина которой было настежь открытое окно, которое не было закрыто ещё со вчерашнего вечера, но, если честно, это не было особо важным по сравнением с тем, что творилось здесь: на полу разбросаны какие-то документы, чемодан валяется где-то в углу, а виновники этого беспорядка лежали на прилично помятой постели, обнимаясь. Уж слишком жаркая была ночь для обоих партнёров, но тем не менее, сейчас они укрывались одеялом, но один из них сейчас уже бодрствовал. Механоид аккуратно, чтобы не разбудить свою вторую половинку, с улыбкой смотрел на лежащую на левом боку фем, которая спрятала свои ручки под подушкой, при этом зарываясь оголённым телом в одеяло, едва слышимо посапывая во сне. Но все же односторонние гляделки Оптимусу быстро надоели. Механоид потянул предмет тепла чуть вниз и начал целовать шею фем, плавно спускаясь губами по спине, не забывая гладить трёхмесячный живот. В ответ на эти ласки синяя едва зашевелилась и уже лежала на спине, получая незамедлительный поцелуй от Прайма. -Доброе утро, - прошептал он и наклонился к их маленькому общему счастью - и тебе доброе утро. Арси тихо засмеялась на подобное и уже успела положить руки на шею и соприкоснуться с любимым лбами, прошептав те же слова, что и её бойдмент несколько кликов назад. -Ты хорошо себя чувствуешь? Мне кажется, вчера ты выглядела уставшей. -Нет, я порядке, - замахала головой фембот, - просто тебя не было почти галаксин, а это, знаешь ли, заставило меня немного поволноваться. Оптимус немного виновато опустил голову, прикрыв оптику. -Прости, я, правда, хотел вернуться к вам раньше, но произошли неприятности и пришлось их решать. -Ничего, - Понимающе протянула Арси, глажа широкую спину партнёра, - всё может произойти, поэтому ты уж точно не виноват. -Но теперь у меня полно свободного времени, - Прайм посмотрел на лазурную и с улыбкой поцеловал её в щеку, - поэтому подобное не повториться. Неожиданно протектор почувствал удар в руку и взглядом переместился на живот, где было отчётливо видно шевеление. -Забыла сказать тебе: возможно, ты не почувствовал, но вчера ночью, когда я почти уснула, он начал пинаться, - улыбнулась синяя, - так что привыкай. Оптимус счастливо вновь поцеловал свою бойдмент и точно также живот синей, взглянув на Арси. -Уже начинаю привыкать. Мех сел на колени, утянув за собой синюю, на обоих натягивая одеяло и уткнулись лбами. -Может, ты чего-нибудь хочешь? - обеспокоенно спросил он, - сейчас тебе нельзя в чём-либо отказывать. Колесница отрицательно промычала, а потом задумчивым взглядом посмотрела на красно-синего. - Можно сходить в Парк, если хочешь, - предложил Оптимус, от чего на лицевой у его фемки появилась искренняя улыбка и одобряющий данное предложение кивок. Праймус, как она это делает?! -Было бы неплохо. Прайм вновь положил её на кровать, целуя этот милый фейслейт, пока та смеялась ему уже в губы, сминая их в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.