ID работы: 9343973

I love u3000

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты не перестаёшь меня приятно удивлять

Настройки текста
Маленькая фемочка юрко бегала по большому и просторному полю, периодически останавливаясь и, пока что, с беззубой улыбкой глядя назад на свою Дани, которая также с радостью смотрела на её маленькую дочку. Арси сидела на мягком покрывале, чуть наклоняясь назад и наблюдала за трёхлетней Софи, которая уже хорошо ходила, но пока не решалась уходить далеко от матери, что так сильно любила смотреть, как это маленькое создание с интересом познаёт окружающий её мир. -Дани! - прокричала нежно-синяя фемочка, бежа навстречу к лазурной, почти прыгая ей на колени. -Что такое, моя радость? Софи протянула ей красивый цветок, похожий на земную белую лилию, одной ручкой наклоняя голову своей создательницы. - И что же ты хочешь сделать? - с усмешкой спросила она и что-то почувствовала на уровне правого аудиорецептора, после чего поцеловала фемочку в пухленькие щёчки и поудобнее устроила дочь на коленках. -Я теперь красивая, да? - спросила Арси, получив от нежно-синей краткое: "Да", что вызвало смех и со стороны создательницы. -Для меня ты всегда красивая. Лазурная почувствовала нежные и большие руки, обвивающие её талию руки, а после поцелуй в правую щёку. Где сидела их искорка, уже лежал большой букет для его прекрасной половинки, а в ручках их дочери уже также присутствовал букетик, но поменьше, который уже вовсю изучался их Софи. -Оптимус, - улыбнулась фем, сразу поворачивая голову в сторону любимого бойдмента, - Ты не устаёшь меня приятно удивлять. -Это моя компенсация за время, что вы провели без меня, - мех приобнял своих фемок и притянул к себе, пока Арси устраивалась поудобнее, а их дочь вновь побежала по парку. -Тогда держи награду за столь оригинальный подход, - синяя наклонила голову Прайма к себе, увлекая в сладкий для обоих поцелуй, что очень понравилось её бойдменту, который моментально среагировал и уже надвисал над любимой фем и начал покрывать поцелуями её лицо. -Оптимус, мне щекотно, - радостно кричала и смеялась лазурная, а потом повернула голову к уже бежащей к ней на помощь дочке, - Софи, помоги мне. И фемочка бесприкословно начала щекотать своего Опи за бока, после чего тот быстро сдался и уже держал любимую дочку на своих руках, а под боком расположилась Арси, радостно глядя на их игру. *** Тихо посапывающую Софи Арси аккуратно уложила на взятую из дома подушку и укутала покрывалом, поцеловав лобик, пока Оптимус обнимал свою бойдмент, через пару кликов вставая вместе с ней. -Куда мы? -Не бойся: далеко мы не уйдём, да и рядом наши друзья, - шёпотом произнёс Прайм, указывая на подходящих и уже обнимающих их Стронгарм с Бамблби и их сыном Файстаром. -Тоже пришли отдохнуть? - Как видишь, - кивнул Би, посмотрев на спящую фемочку за спиной их старых знакомых, - Вы идите, итак в последнее время редко остаётесь вдвоём. Мы присмотрим за Софи, когда она проснётся и, думаю, обрадуется нас увидеть. - Ещё спрашиваешь, - радостно усмехнулась синяя, - Она как раз сегодня утром о вас со Стронгарм вспоминала. -Ну, идите же. *** Пара шла по тихим и уже потихоньку темнеющим улицам парка, уходя дальше и дальше от места их друзей и дочери, из-за чего фем опасливо оглядывалась назад. - Арси, наша дочь в безопасности и ничего с ней не случиться. -Я знаю, - вздохнула синяя, оказавшись в объятиях меха, - Просто вспомнила слова моей Дани, что с возрастом страхи только растут. - И это нормально. -Так куда ты меня ведёшь? - А ты не помнишь? - ответил вопросом на вопрос красно-синий, - Именно здесь я впервые тебя увидел. Мех и фем дошли до укромной поляны, закрытая от лишних глаз ветками больших деревьев, где сейчас и остановились. Пара подошла к одному из стволу дерева, на ветке одной из которых висела перевязанная белая ленточка. - Я её специально здесь оставила, чтобы потом прийти за ней, - увлечённо говорила Арси, держа её за один из концов, - Я тогда загадала родить здорового ребёночка, когда лечилась от бесплодия. - Ты тогда так бережливо перевязывала её, - сказал Оптимус, стоя к ней спиной, и целуя в шею, а после отошёл, отвязывая белую ленту от ветки и привязывая ткань на правое запястье лазурной, - Мне так захотелось узнать, зачем ты это сделала, но не решался спросить. - А потом высказала тебе всё, о чём думала, - посмеялась синяя, обнимая бойдмента. - Но этого мне было мало и я захотел с тобой познакомиться поближе, - мех взглянул в лавандувую оптику его спутницы, - И сейчас я так счастлив, что в тот день взял и сбежал той с учёбы Альфа-Триона. - От которого получил довольно серьёзно и много, - вновь смеялась она, не переставая улыбаться. - Но это стоило того. - Да, - прошептала Арси, когда Прайм приблизился к её губам, добавив, - стоило. Фем почувствовала тепло на губах, улыбаясь в поцелуе и после него добавила: - Мы тоже так считаем. Красно-синий немного удивлённо взглянул на свою бойдмент, которая довольно улыбнулась и рукой, которая была завязана лентой и еле касалась заветного места. Оптимус вновь поцеловал синюю с ещё большей любовью, чем прежде и с радостным взглядом смотрел на её оптику, а рукой аккуратно поглаживал живот. - Ты тоже не перестаёшь меня приятно удивлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.