ID работы: 9343973

I love u3000

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Учитель танцев

Настройки текста
В главном зале Автоботов на удивление всей команды было довольно спокойно: Балкхед старался держаться как можно дальше от приборов Рэтчета и уже уехал на разведку, так как сегодня его очередь патрулировать, так что пока медик застрял у себя в лаборатории. Оптимус стоял у главного компьютера, следя за активностью десептиконов или признаков наличия энергона, но вот Эвелина с Джеймсом не могли не заняться чем-то, что бы не забавляло в данный момент ничем не занятыми двумя разведчиками. -Ай, да прекрати ты наступать мне на ноги, - уже почти молила девушка американца, в очередной раз прерывая танец и выключая песню на своём телефоне - у меня так скоро станет вместо десяти положенных пальцев где-то на половину меньше. -Ну не мне же нужно научиться танцевать вальс на свадьбу твоей тёти, так что я не особо расстроюсь твоим провалом, - парень развёл руками в сторону, - я виноват что-ли, что сам не спец в этом деле? Лина закатила глаза от усталости и чуть ли не проскулила от безисходности, накатившая от данной ситуации. -Блиииин, - почти проорала хранительница, - ну что мне делать? Меня мама просто убьёт, если я при всём честном народу возьму и упаду! А я себя знаю и при таком раскладке ТОЧНО кувыркнусь! <Может быть, вам обратиться к тому, кто наверняка умеет танцевать?> Подростки синхронно повернули голову в сторону бибикающего разведчика и девушка немного подошла вперёд. -Би, ты меня очень выручешь, если найдёшь такого человека и, желательно, сейчас, но не думаю, что мне так повезёт. <Во-первых, не человек, а во-вторых, она прямо перед тобой> Долго думать хранительнице не пришлось, чтобы догадаться, о ком шла речь, ведь на всей базе было всего две девушки: она и Арси. Эвелина вопросительно посмотрела на фемку и лишь одним взглядом задала вопрос, на который поступил короткий кивок в знак согласия от разведчицы. -Да ладно?! Синяя повторила недавний жест американца, развив руки в сторону. -Не удивляйся ты так, просто чтобы держать себя в форме, нужно было почти постоянно заниматься чем-то пободным. -И, поверь мне, твои старания не прошли даром, - девушка ещё при первой их оценила стройный силуэт лазурной, - Это действительно эффективно смотрится. Тааак ты научишь меня? Ну пожааалуйста! Меня закопают живьём, если провалюсь с треском! Немного помолчав, фемку хотела бы возмутиться, но всё же, просмотрев на своего брата, лишь очень громко провентилировала и закатила оптику, пробубнив: "Ладно" Девчачий визг, казалось, был слышен со всех сторон базы, отчего приходилось закрывать уши (кому-то аудиорецепторы) всем находящимся. -Да, но мне самой танцевать-то не скем, потому что кое-кому, не буду показывать пальцем, - пробубнила вновь Арси, кося взглядом на рядом стоящего разведчика, получивший на недавнем задании травму ноги, - противопоказан данный процесс. -Ещё как противопоказан! - послышался угрожающий тон со стороны пришедшего Рэтчета, на миг появившего в приоткрытой двери, - только пусть попробует и огребёт гаечным ключём от меня! -Зануда! Эвелина прошлась взглядом по комнате, медленно вертя головой по залу, остановившись на том, кто, наверное, навряд ли согласиться на данную "авантюру". Но попытка не пытка, да? -Оптимус, - Лина подошла к лидеру очень осторожно и также аккуратно начала диалог, как только тот повернулся к ней фейсплейтом и обратил на неё взгляд, - не мог бы ты помочь нам с одним дельцем? -Что случилось, Эвелина? -Дааа, ту такое дело, - протянула она, глядя куда-то в сторону, - я должна научиться танцевать вальс на свадьбу моей тёти, но так как учитель из Джеймса довольно некудышный, мы узнали, что Арси как раз-таки сможет показать пример танца, но вот партнёра нет, а у Бамблби, как знаешь, проблема с ногой. Сможешь помочь, пожаааалуйста? Мех сначала посмотрел на молодую хранительницу, переваривая информацию, а уже после встретимся оптикой с разведчицой, что лишь пожала плечами и сделала сочувствующую улыбку. Красно-синий наконец просто кивнул Лине в знак согласия и, заработав радостный взвизг, отошёл от компьютера. Лина с Джеймсом сели на плечи Бамблби, чтобы был удачнй ракурс обозрения танца, устроившись поудобнее, а Арси с Оптимусом стояли на разных концах базы, ожидая музыку. -Есть какие-либо предпочтения в музыке для танца? -Включи "lost the game", если есть, мелодия как раз подходит для вальса. Девушка кивнула, подключая телефон к мощной колонке, чтобы оба партнёра, как и остальные могли слышать музыку. Двое ботов медленно и в такт приближались друг к другу, смотря в оптику напротив, подойдя на середину зала. Места, где был их знак. Знак Автоботов. "Я не буду бороться с тобой, милая. Я знаю, что ты права." Медленно Оптимус кладёт левую руку в правую ладонь партёрши, одновременно располагая правую руку на талию фемки, двигаясь вперёд. Здесь главную позицию, как и весь танец, ведёт партнёр. Поэтому он и делает первый шаг вперёд, заставляя Арси сделать шаг назад. И так по кругу. Медленно и увернно, глядя в глаза, чуть повернув головы влево, но не сводя взгляда друг от друга. Движения уверенны, действия плавные, идя кругом по часовой стрелке, далее совершая переворот партнёрши с поднятой вверх рукой. "Я лишаюсь рассудка, я сумасшедший. Сейчас я отступаю, потерпев неудачу, малышка." Лидер без всяких проблем приближается и соприкасается с лазурной лбами, совсем не замечая охов со стороны зрителей, становясь ещё ближе к её лавандовой оптике. И лишь одним взглядом оба партнёра понимают, что один из них сейчас улыбается другому. Они слишком хорошо понимают это, ведь вместе уже довольно долго. И, к сожалению, вынуждены скрывать этот факт близости и любви. Но сейчас можно позволить себе это. Хотя бы ненадолго. И всё равно, что другие смотрят. Арси почувствовала, как пальцы меха на её талии чуть сильнее надавили на неё. Это заставляет также незаметно улыбнуться. В ответ разведчица сжала свои пальцы на плечах Автобота. Исключительно для того, чтобы сравнять счёты с партнёром. "Я слишком сильно всё контролировал, Я копался в твоих мотивах, Ты двигаешься дальше." Для эффективного завершения танца Оптимус опустил Арси за талию вниз, пока та, предугадав действия меха, убрала левую руку с его плеча и грациозно увела в сторону, одновременно согнула ногу на носочек, оставаясь в таком положении до конца песни. Вернувшись в изначальное положение, пара услышала довольно громкие аплодисменты и даже свист со стороны Эвелины, которая чуть не упала с плеча жёлтого разведчика. -Это реально круто! Начуи меня также, я хочу порвать всех! Можете ещё раз станцевать, пожааалуйста? Коротко взглянув на Прайма и получив положительную улыбку, фем вновь попросила хранительницу включить ту же песню и встала на изначальную позицию. Оптимус последовал её примеру и всё началось сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.