ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Мы - не мы

Настройки текста
<i></i>Клянусь, худший звук, который я когда либо слышала - это звук ломающегося голоса человека, который вот вот заплачет. *** Сегодня должна прилететь Алина Олеговна. Точнее она уже прилетела, а брат поехал за ней(на такси конечно), не знаю почему не поехала с ним... Наверное просто оттягиваю нашу встречу... Не хочу смотреть ей в глаза наверное... Что ей сказать? Да ничего, всё уже сказано... я же каждый день все эти две недели звонила ей. Наверно она сразу поедет в больницу... К Нику... Кстати я обещала позвонить Никите сразу как Данил встретит Алину Олеговну... Но брат ещё не отзвонился... Или отзвонился... Где мой телефон!? На зарядке наверное... точно... Ещё и на беззвучном... Вот, сообщение от Данила... встретил... надо позвонить Никите... 9.00 ДОМ - Здравствуйте Алина Олеговна, почему так долго? Я уже волноваться начала. - Привет Ева, пробки. - Вы хотите отдохнуть с дороги? Может поспать? - Нет, можешь заварить мне кофе, и поедем? - Я сейчас! 10.30 БОЛЬНИЦА И вправду сегодня большие пробки. - Можешь подождать здесь? Я хочу поговорить с ним наедине. - Конечно. Я села на лавочку около палаты 117. Алины Олеговны не было около половины часа. Потом она вышла вся заплаканная: - Я зайду к нему? - Конечно, заходи. - Алина Олеговна выдавила из себя слабую улыбку. От этого мне захотелось плакать... опять... Но я сдержалась! Я зашла в 117-ую. - Привет, как ты? - Ник тоже был не много заплаканный, но сразу улыбнулся, как я зашла. Почему все так сегодня улыбаются... сквозь слёзы? - Привет... Всё нормально. Вы сейчас куда? - Наверное к доктору. После всего к тебе зайду... Ну я пошла? - Точно зайдёшь? - Обязательно! Ну я пошла, маленький принц! - Ну иди роза. - Кто? - Ну роза, под стеклом! - Понятно... Кто-то перечитал "маленького принца"? Вышла из палаты: - Ну пошли! - Куда? - Тут мимо врач проходил, сказал к нему зайти. - Здравствуйте, я мама Юркина Никиты, вы просили зайти. - Да, присаживайтесь. А вас девушка, я попрошу выйти. Этот разговор не для посторонних. - Да он издевается что ли? Это тот врач что тогда мне нагрубил... Что я ему сделала? Ну или у него очень плохая память, если он не запомнил разговор со мной! - Я вообще-то его невеста. - Ну хорошо... Но сесть вам некуда. - Я постою... - Ладно... Улучшений в состоянии Никиты я пока не наблюдал... Так что нет смысла его держать здесь... А дома и стены помогают. Но без вас Алина Олеговна, я его выписать не мог... Я приготовлю документы для выписки, уже завтра вы можете его забрать. - В каком смысле нет улучшений? Он сможет ходить? - Нет связи между мозгом и седалищным нервом... Она может восстановиться... Но... Мы сделали всё что могли... - Ну конечно, как же без этой фирменной фразы врачей! - Хорошо... Спасибо, до свиданья. - До свиданья. - Ева! Ты куда? - Можете ехать без меня, Данил ждёт внизу. Я обещала Никите зайти. - Хорошо... Помоги ему собраться! - Конечно. - Привет, маленький принц! Зашла, как обещала! - Что узнала? - ...Тебя завтра выписывают! - Завтра? - Да, они только Алину Олеговну и ждали... Кстати твой врач какой-то странный... Сказал, что я постронняя. - Действительно странно. Ты тут ко мне каждый день ходишь... - Он мне даже нахамил один раз! Сказал, что... Ты меня слушаешь? - А? Просто мне не вериться, что уже завтра я буду... дома! - Это да! - Я ведь от тебя далеко живу... Ты что ли каждый день ко мне через весь город ездить будешь? - Посмотрим! - Поможешь мне собраться? - Конечно! 12:00 ДОМ - Ева! Ты уже пришла! - Да... - Слушай, поможешь мне оборудовать дом для Никиты? - Не волнуйтесь! Я уже всё сделала. - Когда ты всё успеваешь? - Не знаю... - Я уезжаю... обратно на Север. - Как? Когда? Почему? - Понимаешь, моя смена заканчивается только через 3 месяца. Я не имела права вот так улетать... Но ты не волнуйся! Через 3 месяца я вернусь! А там до следующей смены аж полгода! - А как же Никита один? - Я думала ты с ним поживёшь... Если тебе не сложно. - Конечно мне не сложно! - А ты сказала в кабинете врача, что... - Я невеста Никиты? Это правда! Он сделал мне предложение... Мы собирались поженитьться сразу как нам исполнится по 18 лет. - А сейчас? - А что сейчас? Всё должно устаканиться, мы должны прийти в себя... А то мы - не мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.