ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Этого ли мы ждали?

Настройки текста
Сегодня Никиту выписывают из больницы. Я бы не сказала, что безумно счастлива, но я рада, что смогу быть к нему ближе. Последнее время я старалась всё свободное время проводить с Никитой... Но это ли было ему нужно? Наверно он хотел побыть один и всё обдумать... Но он так радовался, так улыбался, когда я приходила... Словно ребёнок... Словно ему меня не хватало... Словно ему было одиноко... Может... - Привет, ты готов? - Привет... На чём мы поедем? - Ну... Больница выделила специальную машину. Санитары там будут... Они помогут. - А ещё кто-нибудь? - Только твоя мама. - Понятно... - Волнуешься? - Не много... Ты правда ко мне переезжаешь? - А ты против? - Нет... Тебе правда не сложно? - Конечно далеко от гаража... Но ты же как-то ездил. - А мама... - Завтра уезжает, она не может остаться у неё работа. - Да знаю я! - выкрикнул Ник. - Ну и молодец! - Ой... прости. - Ничего... Мне тоже будет не хватать А.О. Просто так нужно. - Она опять уезжает! Ну как так? Как я буду без неё? - Успокойся... Всё хорошо... А у тебя есть я! - я подошла к нему со спины и обняла. - Спасибо тебе... - произнёс еле слышно парень. - Ну поехали? - Поехали... Мы быстро вышли на улицу. Машина была готова. Нас сразу встретила мама Ника. Она опустилась на колени и поцеловала Никиту в щёку: - Ну что, ты готов? - Готов. - неуверенно произнёс парень. Мы сели в машину. Дорога прошла гладко. Но только все молчали. Алина Олеговна задумчиво смотрела в окно, Ник поникше опустив голову, смотрел на свои ноги. А я лишь скромно улыбалась и смотрела то на Никиту, то на его мать. 13:05 ДОМ НИКИТЫ - Вы хотите есть? Я бы что-нибудь приготовила. - спросила мама Юркина. - Да... я бы не отказался - сказал Ник, посмотрев на меня. - А ты? - Я тоже. - Ну хорошо, тогда я на кухню. - Алина Олеговна ушла. - Может хочешь поспать? - Я выспался. - Думаешь? - Посплю, когда все лягут... - Хорошо. Тогда я пойду сложу твои вещи. - Я с тобой. - Может телевизор посмотришь? - Всмысле? - Да забей! - Ребят! Давайте на кухню!- послышался голос Алины Олеговны. - А мы как раз закончили! Ну пошли? - Только после тебя. Когда мы зашли на кухню Алина Олеговна уже ела. - Приятного аппетита. - сказала я, садясь на стул. - Спасибо. - Мам, во сколько ты уезжаешь? - Завтра в 6 утра. - Так рано? - Без меня там как без рук! Да и лететь весь день. - Я вас провожу! - Это совсем не обязательно. - Мне так спокойнее будет. - Ну тогда, ладно! Всем приятного аппетита. - Спасибо! А есть хлеб? - Да, посмотри в холодильнике. - И мне возьми, пожалуйста. - Пересолено что ли? - Нет, всё очень вкусно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.