ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Голодный и злой

Настройки текста
- Я ухожу в горы. - А что, это поможет? - Нет, но вид от туда лучше. Терри Прачетт *** - Ева, давай вас отвезёт Даня. - Настаивала сестра. - Я и сама не хуже вожу! - Какая разница? Не у одного прав нет. Но Аве я доверяю больше. - Вмешался Никита. - Спасибо Ник. Больше вопросов нет? - Ева, будь аккуратней. Как брат прошу. - он всегда умел правильно попросить... Ха! - Буду аккуратна. Водить мы с тобой учились вместе. Буду аккуратна... прям как ты! Ладно всем пока с места позвоню! - Там же связи нет. - А я всё ровно позвоню! Пока! - Пока! - Увидимся! - Пока! Время 7 утра, доехать должны к часу. - Никит? - Что? - Не жалеешь, что поехал? - Пока не знаю, посмотрим. - Ты же никогда не был в горах? - Не был. - Смотри, видишь в далеке эти синие бугорки. - Это горы? Кажется, что так далеко. - На самом деле не так уж и далеко. - Мы скоро доедем? - Ещё часа 2. Уши закладывает? - Да... - В горы поднимаемся. - Сейчас начнётся щебёнка. Если затошнит, на заднем сидении мешочки. - С чего меня может затошнить? - Не знаю, но меня с такой дороги. Я на всякий пожарный не ужинала и не завтракала. - А мне не могла сказать! - Прости. Если что, говори. Я остановлю. - 14:05, мы ехали 6 часов. - Я ехала медленно. Подожди. - я обошла машину, открыла заднюю дверь и достала коляску. Разложила её и поставила около машины. - Я сам. - Давай, лучше я помогу. - я залезла в машину и отстегнула ремень безопастности. Поставила коляску в машину рядом с Ником. Постаралась аккуратно пересадить Никиту. А он тяжёлый. Я поставила дощечку одной стороной на асфальт, а другой в уазик чтоб Никита смог нормально спуститься: - Спасибо. Мы пошли в дом тёти Даши. Она выбежала на крыльцо и начала меня обнимать: - Здравствуй Ева. Как дорога? - На любителя... Познакомься это мой парень Никита. - Можешь называть меня тётя Даша. - Можете называть меня Ник. - Ну, пошлите в дом! - Ты на долго уезжаешь? - До конца лета. - О-го. - Да. Если на думаешь уезжать раньше, то позвони. Связь на любой горе ловит. Ну остальное сама знаешь. Ну я поехала? - Куда? - Меня водитель уже полчаса ждёт. - Когда будешь в зоне связи, позвони моим, скажи, что мы доехали. - Хорошо. Всем пока! - Пока. - До свиданья. - Тётя Даша убежала за пределы усадьбы. - Нужно отнести продукты на кухню и разобрать вещи. - Я поставила рюкзак с моими вещами в одну из комнат. - Пошли? - Куда? - Кухня находится в отдельном здании. Пойдём, я тебе всё покажу. Везде установлены широкие бетонные дорожки, Никите будет удобно. - Смотри, здесь баня. Вот это душ. Там выход к реке. - А там что? - Ник показал на дорожку ведущую за пределы забора. - Там холодильник. - Как это? - Всё по порядку. Вот это кухня. В ней мы едим. Смотри, в этих... ммм... так скажем... бочках хранится вода. Три бочки хватит дней на 8. Сама я не смогу их наполнить. Придётся звать соседа. Пойдём отнесём это в холодильник. - Холодильник - это ручей? - Совершенно верно! Опускаем в холодную воду контейнер с едой, и получается... так называемый холодильник. Во-а-ля! - Классно! - Хочешь есть? - Да. Я очень голодный с дороги. - Голодный и злой. - я поцеловала парня в щёку. - Я поставлю чайник. На самом деле мне очень лень готовить, так что... тебе кашу или лапшу? - Ну Ев! Я когда один жил только этим и питался. - Тогда... бутерброд с паштетом! - Ну Ева! - Максимум картошки сварю! - Хорошо... Давай лапшу! - Лапшу и сам заваришь! Пошли! - А чем тут заняться можно? - На первый взгляд нечем. А так... Медитация, йога. - Помню, что когда ты занималась йогой, ты ничего не ела и ходила босиком. - Ладно... Можно посидеть у костра, помолчать. А! Ещё у тёти Даши есть небольшая библеотека. Там много книг! На любой вкус! - А чем бы ты хотела заняться? - С той горы очень хорошо видно закат, я хочу его увидеть... вместе с тобой. - Это возможно? - Ты же знаешь... я верю, что возможно всё! - Тогда и я... верю. - Теперь посмотрим дом. - Тут пока дойдёшь от кухни до дома и обратно, то пол дня пройдёт! - Привыкай! - Мы что вместе спать будем? - Не вместе, а в одной комнате. А ты что, против? - Нет просто... - Просто тут по ночам очень страшно. - Я не побоюсь! - Знаю-знаю, ты самый смелый и сильный! Но страшно будет мне. Тишина... Темнота... Свет - не включить. Хотя я где-то керасиновую лампу видела... - Аааа... Покажешь где тут библиотека? - Пойдём! - Это что, в другом доме? - Да. А ещё здесь не большой сад есть. Там яблоня, груши, сливы. - Принесёшь что-нибудь из библиотеки? - Что? - Книгу. - Я поняла что книгу. А какую? - На твоё усмотрение. - Хорошо. - Знаешь, я видел охрану на входе. - Знаю. Один охранник и 2 собаки, одна из которых на цепи, а вторая ещё щенок. - Это ты о том, что здесь очень безопасно? - Здесь безопасно, не волнуйся! Я за книгой! - Вот, держи! - Спасибо. Что за книга? - " Oh, boy " Я в 13 лет первый раз прочитала. - И про что она? - Так скажем... про то, что не принято обсуждать в обществе. - Я сейчас открою на первой попавшейся странице и зачитаю первую попавшиюся строчку! - Ну, попробуй! Давай! - " Про японца, который оказался въетнамцем и торговал дешёвыми шмотками со своими семнадцатью родичами..." Это описание книги? - Никит! Честно хорошая книга! Французская! - Она про геев? - Что? - Тут написано "... гомосексуализм..." - Там про сироток, которые искали семью. - Ева, думаю это интересно. - сказал Никита, откладывая книгу. - Читай сейчас! Вслух! - Хорошо-хорошо! " Первая глава в которой..." - Ты права, классная книга. - А я, что говорила. - А продолжения нет? - Нет. - Жалко... Как ты думаешь Барт выйдет за того доктора? - Думаю, что он нашёл того самого... Как ты так книгу быстро прочитал? - Ну не очень быстро... уже без двадцати одиннадцать. - Сколько? Чёрт! Через 20 минут свет выключат. - Спать, что ли? - Да... Быстро зубы чистить и в кровать! - Только не бейте! - Я серьёзно. - Ева! - Чего? - А я вот думаю, если я пить захочу, мне теперь в другой дом тащится? - Сейчас принесу воды. - Стой! Я просто уснуть не могу. - Мне на новом месте всегда плохо спиться. - Спой колыбельную. - Ты серьёзно? - Мама всегда мне пела, когда я был маленьким. - Я не умею. - Ты с'час смеёшься? - Я знаю только одну. Сын луны, Испанская. - Это в которой есть вариации на рок-н-рол? Пой про "... спят усталые игрушки, книжки спят..." Знаешь? - Знаю. - Скажу вам просто "Мой голос не для колыбельных!" Но я ему спела. - Спасибо. - Не за что. Спокойной ночи. Я тебя люблю. - Спокойной... и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.