ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Сладкий мёд

Настройки текста
- Доброе утро. - сказал Никита, как только я открыла глаза, он ещё лежал в постели. - Доброе... Сколько на часах? - Семь утра. - Чёрт. Почему так рано? Ты давно проснулся? - Я... нет. Минут десять назад. - Ладно... пойдём! - Куда? - Ты не хочешь увидеть туман в горах? - Хочу. - я вскочила с кровати и подкатила инвалидное кресло к постели Никиты. Я хотела помочь ему пересесть... Но он ловко отказался, сказав "Я сам!". Тут я первый раз увидела эту процедуру... Как-то захотелось плакать... Но я успокоила себя словами "Ты чё дура? Хватит рыдать, как ненормальная!" И вышла на улицу. Я села на крыльцо и стала ждать парня. - Вау... - я обернулась назад и увидела парня с неуложенными растрёпанными волосами, который словно ребёнок заваражённо наблюдал за туманом на вершине гор. Действительно это очень красиво и завараживающе, но я видела это тысячу раз за свои 16 лет... Да. К этому можно привыкнуть! - Это потрясающе! Словно в сказке! Словно со старой советской открытки... Нет словно это кино, но вместо камер глаза! - Да... жизнь это кино. Но что ты снимешь? Унылое гавно или культовый сериал? - Ты о чём? - Да так... о своём... Ты любишь мёд? - Я? Ну да. - Здесь очень вкусный мёд. Обычно его делают из гречихи или подсолнухов... А здесь из горных цветов. - И где его можно достать? - У дяти Пети своя пасика. А я дружу с его дочкой. Могу попросить. - А у тебя здесь много знакомых? - Все. Я же сюда с пяти лет, каждый год на всё лето ездила. Только в прошлом году не была. - Ага! - Я один раз... в 9 лет со скалы сорвалась... Ну и... ногу поранила. Чуть не лишилась. Ну.. это неважно! Вообщем тётя Даша свозила меня к доктору. Ну и он вылечил мне ногу. - Ты к чему? - Может и с тобой попробуем? Он всем занимается! Так сказать народный целитель. - Нет. - Ну ради меня, ну пожалуйста! Хуже же не будет. - Он наверно в горы ушёл не потому что хотел людей лечить. - Нет! На оборот. Он хотел чтоб везде были врачи. - Если не помогли в клинике... Почему ты думаешь, что он поможет? - У него своя методика. Съездим сегодня? - У меня же нет выбора, так? - Правильно думаешь. С меня банка мёда! - я поднялась к Никите и чмокнула его в губы. Мы приехали к доктору к четырём, он оказался очень приветливым и гостеприимным. После не долгого разговора, он усадил меня пить чай, а сам с Никитой удалился в другую комнату. Спустя некоторое время, он вышел: - Могу вас обрадовать. Случай не безнадёжный, но запущенный. При правильном лечении, он сможет встать на ноги. - И что нам делать? - Так... приезжайте завтра в это же время, я составлю для него программу лечения. - Хорошо. - Вы можете идти. - До свиданья. - До завтра. - Никит, сейчас заедем за мёдом? - Вот так? Без предупреждения? - Какого предупреждения? Здесь даже связи нет. Думаю они будут рады меня увидеть... Мы доехали! Подождёшь меня здесь? - Куда я денусь? - Я скоро. - О! Какие люди и без охраны. - Здраствуй Мария Петровна. - Привет Евка! - она подошла ближе ко мне и обняла. - Какими судьбами в нашу глушь? - Да так. Соскучилась по этим местам. - Ты не одна? - спросила Маша, разглядывая уазик. - Это мой парень. - Познакомишь? - Давай в другой раз. Вы ещё мёд продаёте? - Да... Подожди! - Машка убежала в дом, а вернулась с трёх литровой банкой мёда. - Сколько с меня? - Подарок старой подруге! - Спасибо... Не такой и уж старой. - Не зайдёшь? - Нет. Я тороплюсь. - Заходи как-нибудь. - Конечно. Пока! - Пока. - Сладкий мёд для маленького принца. - я отдала мёд парню, а сама села за руль. - Спасибо Ев. - Маше спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.