ID работы: 9344205

Ты нужна мне

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нужна мне.3 глава.

Настройки текста
Примечания:
К. Я знала конечно что у уходом из Короны что-нибудь изменится, но никак не ожидала такого… Рапс была полностью загружена королевскими обязанностями и я согласилась ей помочь. Требовательным жителям Короны вечно чего-то не хватало и они приходили именно к Рапунцель как будто даже не пытаясь самим выкрутиться из ситуации… проблемы некоторых были настолько скучными и повторяющимися из раза в раз что хотелось просто закрыть двери и не выпускать никого! Выполняя обязанности придворной дамы ко мне иногда заглядывала Рапунцель и спрашивала как ей поступить в той или иной ситуации. Я лишь высказывала ей собственное мнение и через минуту она приходила отблагодарить меня за хорошее решение. Не понимаю разве Фицерберт не должен помогать своей девушке? Если он ей богу застрял в какой нибудь кондитерской думая полчаса какой кекс вкуснее, я клянусь своим мечом когда он появится в замке ему не поздоровится. Хотя только закончился третий день моей жизни в Короне, я с уверенностью могу сказать что вымотана как будто я месяц была в каком нибудь большом путешествии. Под вечер мне ничего не оставалось делать как развалиться на всю кровать и насладиться покоем и тишиной. Но это было ненадолго. В комнату ко мне вошла радостная Рапс: — Не правда ли, что многое изменилось Кассандра? — Ещё как. — На меня навалилось столько королевских обязанностей… — Да… и уже не знаешь какой путь выбрать для того чтобы найти своё счастье. Вэриан… с ним стало так всё запутанно… — Вэриан? Что с ним? — Ну… он скрывается от всех людей. Даже от меня. Я его на улице редко вижу. — Надо что-то сделать. — Предоставь это дело мне Рапунцель. Я могу поговорить с ним. — Спасибо, Кесс! Но я пришла не за этим. Как две лучшие подруги- мы должны больше времени проводить вместе. И сегодня королева берёт себе выходной! Я предлагаю пойти в то место где я первый раз гуляла с тобой. Ну как? — Это очень хорошее предложение, Рапунцель, но я не могу. У меня сегодня дел навалом. — У меня выходной, а значит если я не работаю, то и ты не работаешь. — Я про свои собственные дела. Вэриан сказал чтобы я…- тут я поняла что говорю лишнее. Надо было бы избежать этой темы. И я странным образом начала выкручиваться из этой ситуации. — Рапс, кажется я уже много времени потеряла… — Ты говорила что-то про Вэриана… Тут я начала немного потеть. Тем более Рапунцель напомнила мне о нём. — Извини, дела срочные! Потом поговорим! К. Кесс быстро надела свои сапоги и быстрым шагом ушла. *** Кассандра быстро добежала до мастерской и закрыла двери. — Кесси? — Тише… Вэриан спустился к ней и шёпотом спросил: — Кесси, что происходит? — Не называй меня так! — Я знаю из-за чего тебе это не нравится… — Ну и из-за чего же? — Ты покраснела. — Что?! Нет не из-за этого! И вообще я тут по другому поводу. Рапс хочет выяснить что происходит с тобой и со мной. — Происходит то, что ты достаточно странно себя ведёшь! — Я? А кто на меня тогда налетел? — Я просто хотел тебя обнять, Кесс. Но всё пошло иначе… — Мне кажется ты и планировал это «иначе»! «Кесси, Кесси!» И так далее… Я ухожу! Рассерженная Кассандра быстрым шагом направилась к двери. Но дёрнув за ручку она не открылась. Она пробовала ещё несколько раз. И на последнюю попытку Кассандра со всей силы дёрнула ручку что можно было увидеть капли пота, но у неё ничего не получилось. — Вэриан! — крикнула озлобленная Кэсс. — Что-то случилось, Кэсси? — сказал алхимик с умиротворением. Кэсс подошла к Вэриану и ухватила его за рубашку. — Что с дверью?! — крикнула Кассандра смотря на алхимика бешеными глазами. — Пустяки… просто дверь заклинило. — Ну конечно… просто дверь. И тебе всё равно что подумает о нас Рапунцель? — Мне не всё равно… а тебе может быть да. — Почему ты так решил? — Я не смогу начать искать чем смазать дверь если ты будешь держать меня за рубашку. Рука Кассандры разжалась. Вэриан начал поиски смазки, а Кэсс тем временем прислушивалась прислонив ухо двери. Ей надо было узнать не идёт ли Рапунцель. Тут её чувствительное ухо услышало голос Рапс который раздавался издалека. Кассандра отошла от двери подбежала и повалила Вэриана на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.