ID работы: 9344205

Ты нужна мне

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нужна мне.4 глава.

Настройки текста
К. Я посмотрела в его глаза. Из-за быстроты мои движении он растерялся и вероятно не знал что ему делать. Я провела рукой по его мягким тёмным волосам и аккуратно убирая чёлку с его лица. И тут его смущение пропало. Зрачки расширились и он пристально смотрел мне в глаза. Я видела эти чистые добрые глаза. Они были как два больших глубоких изумрудных озера которые затягивают меня. На лице Вэриана появилась лёгкая улыбка. — Знаю что сейчас не самый удачный момент Кэсси… и стоит ли мне это вообще говорить…- и на его лице появился еле заметный румянец. — Я слушаю… К. Тут снова послышался голос Рапунцель. Она была недалеко от мастерской. Кассандра поднялась с земли с сказала: — Извини Вэриан… давай выберем момент поудачнее… Рапс ищет нас и что она подумает если увидит нас… — Я понял. Можешь не вникать в подробности. — У тебя есть хоть какой-нибудь план? — Ещё нет… после того как ты меня завалила я просто отключился. Вот почему ты такая красивая? — Нет. Это ты слишком милый… — Мы сказали это вслух?! — проговорили Вэриан и Кассандра вместе. — Как такое возможно? — Я не знаю… давай оставим тему об отношениях и будем действовать. Ты же не хочешь чтобы об этом кто- нибудь узнал? — Не желательно… и что надо делать? — Всё просто. Надо лишь придумать сценарий. Рапс подошла к мастерской. — Вэриан? Ты тут? — Конечно… где мне ещё быть? — Рапунцель вытащи меня отсюда! — Кэсс? Что ты там делаешь? — Долгая история… у нас не хватит времени чтобы всё объяснить. Мы даже понять ничего не можем! — Как мне вам помочь? — Двери заклинило. Я ищу смазку, но не знаю где она может быть. — Что это за бутылка? — Наверное это она… Через некоторые секунды двери разъело. — Что это было? — удивилась Кассандра. — Кажется Рапс использовала не ту бутылку…- сказал Вэриан почёсывая затылок.- это была кислота. Но главное что мы на свободе. — Извини, Вэриан.- я велю сделать тебе новые двери. — Осторожно, Рапунцель! Кислота опасная вещь. Она может разъесть любой предмет. Кроме стекла конечно… — Как вы оказались в такой западне, Кэсс? — Спроси Вэриана… он лучше знает ответ на этот вопрос. Рапунцель обратилась к нему, но он всего лишь закусил губу и не сказал ни слова. — Подожди Кэсс… Вэриан вовсе не виноват. Это ты меня обманула! Ты говорила у тебя «срочные дела», но на самом деле это не так. И ты знала где находится Вэриан! А мне и слова не сказала! Разве я чужой человек для тебя? Разве я не твоя подруга? — сказав это Рапунцель мигом ушла. Расстроенная Кассандра села на одну из досок и закрыла руками лицо. Она чувствовала глубокую вину перед Рапс. — Она права… я виновата. Надо было давно всё рассказать… но что-то мешает мне это сделать… — Я тоже виноват.- сказал алхимик подсев к Кассандре. — Ты? Не говори глупостей… В. Я совсем не знал как её успокоить. Ведь её печаль и грусть перешли ко мне. Что это за болезнь такая при которой я чувствую и понимаю Кэсс? Можно ли её хоть чем нибудь вылечить? Увы я не знаю… я не спец по психологии. Но кое что я знаю точно… — Кэсс…- сказал я шепчущим голосом.- в этом случае виноваты мы оба. Мы как будто мы боимся своих чувств. Может мы бы уже давно начали жизнь с нового листа. Просто эти чувства для меня в новинку и мне всегда хотелось их скрыть чтобы случайно не испортить наши дружеские отношения. Возможно сейчас я совершаю ошибку которую буду помнить всё время…или совершенно новую для меня жизнь… но я не хочу скрывать этом поэтому… Кэсси, я люблю тебя…- сказал я немного дрожащим и неуверенным голосом. — Ты прав Вэриан. Хватит это скрывать… у меня тоже есть к тебе чувства и я тоже хочу начать новую жизнь с тобой. Жизнь полную радости, приключений. Этого мне как раз не хватало. Не понимаю зачем я уехала в тот день из Короны если настоящее счастье было передо мной. Я пододвинулся к Кассандре настолько близко что от наших лиц оставались считанные сантиметры.Моё сердце бешено забилось что готово было выпрыгнуть, но тем не менее я чувствовал тепло и спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.