ID работы: 9344205

Ты нужна мне

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нужна мне.5 глава.

Настройки текста
Я закрыл глаза и нежно прикоснулся к алым губам Кэсс. У меня был лёгкий трепет в сердце и мурашки проходили по моей тонкой коже. Аккуратно и осторожно прикусывая её влажную губу я испытал настоящее наслаждение. Испытывая сладость и наслаждение от поцелуя моё настроение быстро повысилось. Я обхватил её талию и почувствовал ещё большее тепло. Моё сердце до сих пор сильно билось, но я не чувствовал его. Я отстранился и открыв глаза посмотрел на Кэсс В. После поцелуя Кассандра посмотрела на него. На её лице был почти незаметный румянец. Она приблизилась к Вэриану и обняла его. Теперь они чувствовали сердцебиение друг друга. Кэсс прошептала Вэриану: — Спасибо… — За что? — спросил он недопонимая почему она это сказала. — После… того поцелуя мне стало намного спокойнее. Тепло пронизывало меня с головы до ног. С нами мы уже разобрались, но поймёт ли это Рапунцель? Это всё очень достаточно необычно… — Я знаю что я слишком молод … но мне это совсем не помешало полюбить тебя, Кэсси. — Ты прав… наверное мне пора идти. Солнце садится. Вдруг Рапс будет беспокоиться о том где я пропадаю. Пока, Енотик! — Кэсс встала с доски и направилась к выходу. — Стоп… Енотик? Ох, Кэсси. *** Кассандра пришла в свою комнату. Она старалась добраться до неё как можно тише. В замке была какая-то глушь. -Интересно что произошло? — подумала Кассандра.- неужели Рапунцель так хорошо стала справляться с должностями королевы? Вскоре Кэсс поудобнее расположившись на кровати и взбив подушку легла и погрузилась в свои мысли. Она думала как бы лучше рассказать Рапунцель о том что они стали парой. За окном стали хлопать фейерверки. Кассандра смотрев на узоры которые возникали в небе абсолютно не могла заснуть. Это так завораживало смотреть на разноцветные огни которые появлялись в небе каждую секунду и сменяли друг друга. — Кэсс? Что ты тут делаешь? — спросила Рапунцель приоткрыв дверь.- сегодня же праздник. Пойдём посмотрим фейерверк. К. — Спасибо за предложение, Рапс, но я не планировала сегодня вечером куда-то идти. — Знаю что сегодня я вела себя не по дружески и хочу попросить прощения. — Я прощаю тебя, Рапс. Это я виновата что скрывала всё от тебя. — Нет это не ты! И Рапунцель обняла меня. Вдохнув побольше воздуха я решилась сказать ей: — Раз уж я не хочу ничего скрывать… значит я скажу тебе… Рапс уставилась на меня и абсолютно готова была меня выслушать. Но тут к моему счастью в комнату зашёл Фицерберт который прервал наш разговор: — Солнышко, ты пропустишь весь фейерверк. — Мы уже выходим. Юджин ушёл, Рапунцель стала приглашать меня на праздник. Я долго отговаривалась, но все же решила пойти надеясь увидеть там Вэриана. *** На улицах было сплошное столпотворение. Скажу что прогуливаться когда кто-то толкается или прямо за тобой дышит в спину не самое приятное удовольствие. Во всей этой толпе я старалась не упускать из виду Рапунцель. Я еле успевала идти за королевой. Какая же она была быстрая и шустрая. Мы дошли до моста. — Ну же Кэсс! Мы всё пропустим если ты будешь так плестись! — Рапс… для начала хочу тебя похвалить. Хоть ты и сидишь на троне целыми днями, но ты в хорошей физической форме. И ещё… куда мы идём? — Скоро ты всё увидишь. Она привела меня на полянку и сказала: — Тут нет людей и к тому же можно хорошо увидеть падающие звёзды! — Стоп! Рапс, о каких звёздах ты говоришь? — Сегодня же звездопад! — Как? Снова? — я даже опешила.- звездопад бы совсем недавно. Как такое может быть? — Не знаю… , но именно поэтому я устроила этот праздник. Звездопадов, Кэсс много не бывает. Пока Рапунцель что-то говорила о звездопадах я огляделась. У меня появилось ощущение что тут я уже когда-то была. Ну конечно! Тогда была первая встреча с Вэрианом после того когда я покинула Корону. — Рапс… я же хотела тебе кое что сказать… Тут я снова не смогла это сказать. Нас нашёл Фицерберт. — Привет, красотка! Я тебя везде ищу. Ты чего тут? Ой, посмотри… рядом с тобой гусеница! — Где? — Да вот же! Юджин показал на меня. Как же мне хотелось его прибить. Этого самовлюблённого червяка. Через минуту он каким-то магическим образом он договорился с Рапунцель пойти посмотреть звездопад в другое место. По моему кислому лицу Рапс начала догадываться что мне это не слишком нравится. — Не расстраивайся Кэсс! Давай пойдём все вместе. — Спасибо, Рапунцель. Но мне и тут хорошо. А вы идите отдыхайте. Королева только пожала плечами и они ушли. К. — Отлично… — подумала Кассандра.- Прекрасно! Замечательно! И тут своей подруге стараюсь свою душу излить, а Фицерберт как будто знает когда подходить надо. Я бы пошла с ними, но так не люблю шуточки Юджина. Я даже расслабиться нормально не могу! Кассандра закрыла руками лицо. — Кэсс? Ты в порядке? Вначале Кассандра не обращала никакого внимания в надежде на то что её оставят одну, но потом она узнала этот знакомый чуть-чуть чуть писклявый и хрипловатый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.