ID работы: 9344205

Ты нужна мне

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нужна мне.10 глава.

Настройки текста
Примечания:
Со следующего утра как только прокричали петухи я начала собирается в дорогу. И конечно разговаривала со своим пернатым другом. Филин много чего интересного рассказал мне. О той деревне которую мы с ним нашли несколько недель назад произошло много всего интересного. Птица рассказывала много разных истории и они были очень смешными. Не знала что нам попался такой весёлый народ. Готова была умереть со смеху слушая эти истории, да и филин рассказывал их очень интересно, но тут дело дошло до меня. Птица ухнула спрашивая что произошло у меня в Короне. Не придумав лучшей отмазки я коротко и ясно сказала: — Ничего. Но нет. Эта умная птица словно читала мои мысли, словно видела меня насквозь и поэтому решила докапываться. — Уху! Уху! Уху! — Да. Я соврала тебе… ну, же. Не дуйся ты так! Он потребовал чтобы я извинилась. Да конечно я бы и извинилась, но простите извиняться перед птицей! Это уже перебор. И поэтому я придумала более остроумное решение: — Давай я расскажу тебе о своих приключениях. Идёт? Но филин не согласился и только повернул свою головёнку. Тут я уже не знала что делать. Пока мне в голову не пришла бредовая идея: — А хочешь я расскажу тебе о моём новом парне? Услышав это предложение филин быстро повернул свою голову, наклонил её набок и внимательно начал смотреть на меня. Я начала свой рассказ ещё с того момента когда Вэриан повалил меня своими объятиями и закончила когда он дал мне мешочек с шариками. Не знаю что это было, но на душе стало как-то тепло и радостно когда я говорила ему про все эти моменты. Когда я говорила про наш первый поцелуй у меня бешено билось сердце, но это было до того приятно в тот момент что я наверное никогда этого не забуду. Но было и грустно. Потому что если я уеду то возможно уже никогда не вернусь к Вэриану. Мне так будет не хватать его тепла и ласки… я просто не знаю что делать. Но всё-таки проблемы в деревне будут намного важнее. Я собралась и вышла из замка. Я надеялась что под чёрной накидкой меня никто не узнает, но это продлилось ненадолго стоило только мне приблизится к старой Короне. — Кэсс? Я обернулась и увидела Вэриана. Он улыбнулся увидев мое лицо из-под накидки. Я сняла капюшон и подошла к нему. — Ты куда, Кэсс? Я видела что он в прекрасном расположении духа и мне не очень хотелось портить ему этот день… я подошла к нему поближе и коснувшись его мягких губ словно забыла обо всём. Мне просто нравилось ощущать эти прикосновения и чувствовать его влажные губы. Сердце моё сильно и громко застучало. Я обхватила его и прижала к себе. Настолько близки друг к другу мы ещё никогда не были. Отстранившись я прошептала ему: — Ну всё, Вэриан… возможно это последний наш страстный поцелуй. — П-почему, Кэсси? — Мне надо уходить. Как бы мне сейчас больно не было это говорить и как бы тебе не было это больно слышать, но я… ухожу. Возможно навсегда. Жители одной деревушки не справляются и просят о помощи, а также назначают меня их лидером. — Но как же так? Ты нужна мне! Ты нужна мне, Кэсси! — Я буду отправлять тебе письма, но ты помни… я всегда буду тут.- и я прислонила свою ладонь с груди Вэриана. — Нет…- сказал Вэриан серьёзно.- ты всегда всегда будешь со мной. И с этими словами парень быстро пошёл в мастерскую. Кэсс оставалось лишь только догадываться, что задумал этот неугомонный алхимик. В мастерской послышалось шуршание и какое-то бормотание и даже… грохот. Как будто что-то с верхней полки свалилось. — Что он задумал? — заинтересовалась Кассандра. Подошедши к мастерской она легонько приоткрыла дверь и увидела что Вэриан складывает свои растворы, книги, чертежи и прочее к себе в рюкзак. — Что ты делаешь, Енотик? — Удивилась Кэсс. — А ты как думаешь? — сказал Вэриан укладывая в рюкзак ещё одну стопку книг.- я иду с тобой… точнее сказать еду. И ещё Фиделла выдержит нагрузки в два человека? — Стоп… ты хочешь отправится со мной? — Я не смогу тебя бросить, Кэсси…- сказал Вэриан надев свой рюкзак.- путь тебе предстоит неблизкий… а вдруг что-нибудь случится. И кто тебе поможет? И кто тебя поддержит? Кто тебя в конце концов будет любить всем сердцем? Ну уж точно не твой филин. И Фиделла… хотя она достаточно умная лошадь и кое что из мною перечисленного она сможет заменить… но не любовь. Знай, Кэсси что наша любовь она отличается от обычной. Подумай сколько мне лет, но я боюсь тебя потерять, дорожу тобой, люблю… ты конечно можешь найти себе и другого парня в своей деревушке, но ты уверенна что он будет говорить тебе комплименты, целовать с большим трепетом с сердце, и в конце концов будет ли он называть тебя… Кэсси. Не хочешь не бери меня… тебе… только тебе решать. Кассандра почувствовала как её щёки становятся пунцовыми, а сердце начинает колотиться с бешеной скоростью после этих слов. Она чувствовала что Вэриан говорил это от всего сердца и поэтому очень серьёзно задумалась над этим предложением. Кэсс подошла и обняла его. Слеза большого счастья потекла по щеке алхимика и щёки запылали огненно-красным румянцем. — Кэсс… это означает… — Это означает да. Я беру тебя с собой… и пожалуйста зови меня Кэсси намного чаще. Мне очень приятно от этого нежного прозвища… — А ты зови меня Енотик когда тебе захочется. Это очень милое прозвище… по секрету скажу: оно мне безумно нравится! Они вышли из мастерской, сели верхом на Фиделлу и умчались далеко далеко в лесную чащу. А возле мастерской лежало письмо от Вэриана для Рапунцель. Оно было следующего содержания: Здравствуй, Рапунцель! Не беспокойся за нас с Кассандрой. Мы вместе уехали в поселение которое нашла Кэсс. Это очень срочно. Возможно мы не вернёмся, но знай что мы с Кэсс обрели настоящее счастье: друг друга. До скорой встречи. Вэриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.