ID работы: 9344205

Ты нужна мне

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нужна мне.9 глава.

Настройки текста
К. Я снова шла в раздумьях. Не знала что в наших отношениях будет столько загадок… но мы вместе не больше месяца и поэтому нам надо лучше узнать друг друга. Сегодня я на чуточку больше узнала о Вэриане. Для меня оказалось большим открытием то, что он умеет рисовать. И тут в моей голове начали возникать вопросы: Давно ли он рисует? Когда начал? Кто побудил его к рисованию? Но сейчас было увы не до этого. Пока я шла и завернув за угол опять с кем-то столкнулась. Упав на пол я еле успела подхватить мешочек. Вздохнув с облегчением поднялась. Передо мной стоял Фицгерберт. К. — Опять гримасничаешь? — сказала Кассандра серьёзным тоном. — Представляешь себе… нет. — Как будто я не вижу по твоей прыщавой роже что ты ещё что-то хотел сказать! — Нет. Совсем ничего. Его лицо елё сдерживало улыбку. Как будто Фицерберт сейчас не выдержит и вот вот засмеётся. Он смотрел на Кэсс каким-то весёлым взглядом словно нашёл что-то смешное. — Со мной шуточки плохи Фицерберт… быстро выкладывай. — Как бы тебе сказать… что ты…и… Вэриан…- тут Юджин уже не смог сдержаться и залился громким смехом. — Что?! Кэсс прижала Фицерберта к стене и чуть ли не рыча спросила: — Откуда тебе это известно?! — Рапунцель рассказала. — Радуйся, Фицерберт… я бы вмазала тебе сейчас за то, что ты насмехаешься над этим, но скажи спасибо, что я этого не сделаю. Мне предстоит сейчас разговор с кое какой особой. Кассандра опустила жилет Юджина и быстро удалилась. — Рапс! — крикнула Кэсс. В её пронзительно крике была злоба. — Кэсс… что-то случилось? Ты ведёшь себя как-то странно…- сказала Рапунцель. — Это я тебя хочу об этом спросить! По какому? По какому поводу ты рассказала Фитцерберту о наших отношениях?! — Но мы же все друзья. У друзей не должно быть секретов. Тем более если Юджин что-то спросит, он добьется полного ответа. — А ты не подумала что он будет насмехаться надо мной и придумывать новые харизматичные шуточки? — Но… — А если он расскажет это Лансу? Он же тоже наш друг, верно?! А у друзей не должно быть никаких секретов! Так? — Но в этом же нет ничего позорного, Кэсс. Просто это немного необычно. И тем более разве вы будете всю жизнь скрывать об этом? Это тоже неправильно. И что же ты будешь делать? — Ну да…- сказала Кассандра более спокойно и неуверенно.- всё-таки ты права. Я немного погорячилась. Ладно… наверное я пойду. Кассандра шла по коридору. Еле поднимая ноги и идя спокойно и неторопливо она снова заглянула в тот мешочек с шариками. Она думала только о том что ей делать дальше. Как известно если сделаешь правильный выбор, то это приведёт к счастью, а если нет… то к сожалению. Кэсс даже представить не могла все эти последствия, а это всё произошло из-за влюблённости к Вэриану. Надо было что-то придумать. Зайдя в свою комнату Кассандра присела на кровать и посмотрела в окно. С оконного стекла лишь лениво сползали капельки прошлого дождя едва поблёскивая. Казалось что там началась гонка и Кэсс с удовольствием смотрела на то как капли быстро и плавно скользили по стеклу, обгоняя друг друга. Если честно она сама удивлялась этому, но эти капли завлекли её достаточно надолго. Луна отдавала бледно-жёлтым свечением которое тонким и аккуратным слоем ложилось на крыши домов. Землю луна почти не освещала. Лучи как будто просачивались и уходили в её недра. Тёмное, ничем не примечательное небо. Складывалось ощущение что без звёзд оно кажется намного мрачнее и темнее. К. А я давно легла на кровать, укрылась одеялом которое давало мне приятное тепло которое заставляло мою кожу вздрагивать от удовольствия, но никак не могла уснуть. Напротив меня лежал тот самый мешочек содержимое которого я катала в руках целый день. Глядя на эту вещь я всё время вспоминала о Вэриане (он тоже не давал покоя моей голове) лишь легко улыбаясь. Тут послышались какие-то стуки. Я подумала мне послышалось и снова продолжалась наслаждаться моментом. Но стуки продолжались. — Наверное у меня в голове стучит от всех этих мыслей. Я поскорее укуталась в одеяло и закрыла глаза. Эти невыносимые для моего уха звуки продолжались и продолжались. Кто-то хочет по настоящему меня взбесить. И поднялась и зажгла свет. Какого же было моё удивление когда я увидела филина у себя за окном. Бедная намокшая птица смотрела на меня своими большими жёлтыми лупастыми глазами чуть-чуть наклонив свою головку набок. Филин снова постучал в стекло своим клювом как бы прося войти, а точнее сказать влететь. Я распахнула окно. Быстро залетев птица приземлилась на тумбочку и снова наклонив свою головку смотрела на меня словно внимательно слушая. — Уху! — произнёс филин. Он хотел поговорить со мной. — Привет, Филин. Зачем ты прилетел? Что-то случилось? Вместо развёрнутого ответа он только ухнул и показал мне свою лапку. — Это же письмо! — воскликнула я.- Интересно от кого оно. Я аккуратно отцепила маленькое письмецо от лапки филина и прочитала его. — Это плохо.- сказала я и положила письмо в сторонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.