Ты залапал мой стакан

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ты залапал мой стакан. В сальных отпечатках Руки, ноги и душа, Кожа, блин, на пятках. Вся в твоей слюне сижу И дышать не смею. Ты залапал мой стакан, А я томно млею. Жизнь проходит мимо нас, Мы - живём моментом. И потоки колких фраз Освещают светом. Возвращают сердца ритм, Пробуждают чувства. Ты залапал мой стакан, Ну а мне не грустно. Игнорировать тебя Я не в состоянии, Потому что только так Таю в отрицании. Ощущенья таковы: Я в прослойке жира. Ты залапал мой стакан, А я не шутила. Все улыбки, смех, печаль - Всё это взаправду. Даже взгляды и мораль Кажутся мне явью. Поглощен тенями ночи, Ты меня пугаешь. Ты залапал мой стакан, Грех свой отрицаешь. Алкоголем всё разит: Запах въелся в кожу. И в тебе безумец спит, Его гнать негоже. И поддержку проявить Мне отнюдь нетрудно, Ты залапал мой стакан, Уж не жду я чуда. Не смываются водой Синяки на бедрах. Не скрываются рукой Шрамы в гематомах. И укусы на плече, Раны на запястьях. Ты залапал мой стакан, Поглощен несчастьем. Не надеюсь больше я На любви признанье, Просто, грубо говоря, Жду момент, прощанье. И тогда отпустишь ты В небо птицу горя. Ты залапал мой стакан, В этом - моя воля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.