ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шото/Кацуки (слэш, повседневность, ООС)

Настройки текста
Кацуки всегда до безумия злой и нервный, готов подпалить любого прохожего, если тот хоть слово скажет в его сторону. Шото спокойный, рассудительный, с ледяной непроницаемой маской принца. Весь из себя идеальный и, сука, красивый. Поэтому когда они сталкиваются в школьной столовой, намечается шторм. На Кацуки оказывается горячее карри, сладкий кофе и булочки с джемом, а все вокруг пораженно затихают, лишь тихо перешептываются, ожидая неминуемой бури. Бакуго молчит, недовольно щурится, явно злится, шипит из-за обжигающей боли в районе торса, но не может отвести глаз от Шото. А тот в свою очередь, даже не знает, извиняться ли перед таким придурком, как Кацуки, или можно просто пройти мимо. Ведь его совсем не заботит прожигающий насквозь взгляд алых глаз и такая удивительно спокойная реакция одноклассника. Ему «фиолетово». Его статусу надлежит ледяное спокойствие и отсутствие эмоций, даже при учете того, что, возможно, сердце внутри забилось капельку быстрее. Поэтому поставив свой теперь пустой поднос на ближайший свободный столик, Шото выходит из столовой, направляясь на крышу. Ему почти не важно, что вслед несутся гневные окрики, что народ в столовой шумит и волнуется, и то, что глушить эту искру он идет сигаретами. Потому что по его статусу любить не положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.