ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Момо/Джиро (фемслэш, романтика)

Настройки текста
Примечания:
Момо с неприкрытой ненавистью смотрит на Тодороки, который неловко мнется и вообще, вроде, хочет извиниться. Но Яойорозу выглядит настолько раздраженной, что он, скрепя сердцем, решает оставить извинения на потом. И, стараясь создавать как можно меньше шума, тихо выскальзывает за дверь медпункта, оставляя девушек наедине. Теперь Момо укоризненно смотрит на Кьеку, и пытается аккуратно обработать ее ссадины на лице и руках. — Момо, я… — Что я?! Тебе же говорили, что драться с Тодороки опасно! Ты только восстановилась после прошлого задания, а теперь что?! Яойорозу устало смотрит на свою девушку и, вздохнув, садится рядом. Джиро приторно пахнет сиренью и кровью. Странное сочетание, но Момо это уже совсем не беспокоит, она зарывается носом в черные короткие волосы и пытается сдержать слезы. — Когда ты перестанешь себя калечить, малышка? Джиро не знает. Она бы и рада бросить работу героя и выбрать что-то поспокойнее, но ее девушка тоже герой. И она места себе не находит от своей слабости. Ей так хочется ее защитить и уберечь… Но Момо тоже постоянно калечит себя и пугает Джиро. Поэтому она просто не в силах смотреть, как больно ее девушке. Она не может отпустить ее сражаться за мир одну. Ведь если ее не будет рядом, Кьека себя не простит. — Момо, я больше не буду, — тихо шепчет сквозь слезы Кьека. — Не ври, я ведь знаю, что ты никогда не сможешь отпустить меня одну. Она целует ее в висок и прижимается к ее губам горячим поцелуем. Они не разорвут этот замкнутый круг. Сражаться, защищая друг друга, драться, чтобы быть сильнее. Не смогут разорвать, пока их чувства выше всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.