ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Даби (Тойя), Шото (джен, ООС, флафф)

Настройки текста
Примечания:
Даби кажется, что ему было около двенадцати, когда он услышал это первый раз и и сохранил в памяти, бережно храня появившийся образ в закоулках своего сердца. - Ты океан, - Шото тогда шепчет это на грани слышимости, боясь, что услышит отец, - ты такой же свободный и сильный, бескрайний со своей непоколебимой верой, и теплый, а это главное - быть очень теплым. Отец тогда их все равно находит и просто нагоняем два сбежавших от него сына отделаться не смогли. Но слова отпечатываются на подкорке словно татуировки забитые специальным чернилами - пока свет не включишь ничего не увидишь. Прозвучавшие тогда в полутьме маленькой комнаты слова стали для Даби девизом, стимулом к жизни. «Ты океан» Это больше, чем слова, эта детская непосредственная искренность, пусть и прозвучала она слишком по взрослому из уст такого малыша, как Шото. Но это не так важно для него. Не было важно ни тогда, ни сейчас. Важно, что его хоть кто-то любит. И этот кто-то считает его достойным, сильным и просто по человечески хорошим. И Даби до сих пор вспоминая это не знает, куда деть свои непрошенные горячие слезы, потому что вставать против единственного человека, который пусть и неосознанно, но заставил двигаться вперед, больно. Но Даби помнит, что он сильный. Шото его не узнает. Океан внутри не расплекается грозными волнами, не обратится штормовой бурей, грозясь смести все на своем пути. Нет.. Он будет спокоен, полный штиль с легким бризом, приносящим запах соли и свободы будут идеальным сочетанием с его угрюмым, и чертовски омерзительным внешним видом. Шото не узнает его. Не увидит больше глубоко бескрайнего океана. Не расскажет, как мечтает увидеть рыбок в нем, которые шумными стайками солнечных бликов отражались бы в его глазах. Шото нельзя узнать, но он все равно будет верен своему младшему брату. *** Когда кожу в районе шеи опаляет горячее дыхание с легкой хрипотцой, Даби понимает, что он попал и вся Лига Злодеев тоже, на пару с ним. Вышли, блин, за мороженным. Ей-богу, как дети малые.. Он встревоженно качает головой, одновременно разыскивая глазами Тогу и тянется к карману в поисках телефона. Но его руку бесцеремонно перехватывают, с силой сжимая запястье. Вторая рука незнакомца ложится ему на талию, прижимая еще ближе к подтянутому рельефному телу и ухо снова опаляет волна теплого воздуха: - А ты ведь все еще океан, Тойя Тодороки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.