ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Очако/Химико (фемслеш, флафф, романтика, ООС)

Настройки текста
Примечания:
«Лето скрывалось вместе с закатом, растворяясь вокруг знойным воздухом, растекаясь ленивыми лучами по серым многоэтажкам. Косые блики бились в темные, зашторенные окна, мечтая постучать громче, быть увиденными, быть восторженными. Мечтая перед смертью подарить свое последнее невесомое тепло, чтоб осесть пряной горечью на языке, чтоб раствориться в радужке удивленных глаз и остаться там до следующего лета, незапятнанными чужим холодом... » Тога задумалась о своей философии, о странных мысляй в своей дурной головушке и невольно покачала ногами, наблюдая за тем как шелковые ленты на кроссовках, вместо шнурков, мягко покачиваются в такт ее движениям. Она сидела на крыше одной из многоэтажек и тонула вместе с городом в этом темно-оранжевом закате, подставляя лицо под последние лучи солнца. Абсолютно по детски провожая последний день лета. Это традиция появилась еще давно. Она ненавидела школу. К ней, будучи совсем малышкой, милой и еще совсем нечаянно доброй, все равно относились, как к изгою. Никому такая причуда не нравилась, никому маленький раскладной нож в кармане ее школьной юбки сердце не грел, как ей. И чувства, что томились в ее сердце с раннего детства всегда были пропитаны горьким и безумно отчаянным одиночеством. Не было тех людей, кто хотел бы протянуть ей руку, кто хотел бы помочь застегнуть ей пуговицы на кофте или одолжить свой зонтик во время дождя. И Тога перестала еще классе в пятом стремиться завести друзей или даже просто знакомых. Это все плохо заканчивалось. Хуже, чем она могла бы себе представить. А с летом, со знойным ветром, с горячим ореолом солнца и молодой зеленой листвой, она невольно делила свою боль, позволяя очистить свой разум от тяжелых, нещадно грустных мыслей. Последний день лета, говорил «прощай.. », растекаясь по ее коленям, слизывая последние холодные выдохи с ее лица и растворялся в небе, в темно-оранжевом, безусловно раскаявшемся небе, которое давно простило Тогу за все. Она сейчас не стала лучше.. Нет. Разве, что хуже в тысячи раз. Но разве из-за этого ее хрупкое сердце не заслуживает поддержки и заботы со стороны, пускай оно и прячет свои грязные-грязные стороны в далекой тени. Вполне себе, всегда заслуживала. Поэтому сейчас за спиной Химико, тепло улыбаясь, стоит Очако..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.