ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Киришима/Кацуки (слэш, драма, неозвученные чувства)

Настройки текста
Примечания:
Падая на кровать, в голове вновь крутятся те семь лет и один год, что он проводил на ней давясь собственными слезами и охрипшим голосом. Каждый взгляд на потолок в такие моменты, напоминает о бесчетном количестве ночей, когда он плевался ядом в пустоту комнаты и мечтал о том, чтобы это прекратилось. И это безумно отвратительно. Потому что надежды на счастливый энд, так и не осуществились, а ведь он уже начал новый отсчет. Сейчас ему вновь кажется, что он сходит с ума. Пялится в стену, прижимая холодную руку ко лбу и сжимается в оголенный комок нервов, чувствуя, как боль, на этот раз, жгучая невыносимо, растекается по венам. Водоворот эмоций льется бесконечным потоком из покрасневших глаз. Эйджиро их смаргивает и не видит перед собой абсолютно ничего. Или не хочет. В голове что-то взрывается и оседает горсткой пепла, так жестоко похожей на то, что осталось от его серого вещества, потому что... Да с чего он вообще взял, что понадобится кому-то в этот день? С чего решил, что все будет, как обычно, тепло и празднично.. Понадеялся, и надежда эта была сильной, похожей на трос от спасательного круга, но от того и вышла еще более глупой и неоправданной. И сердце глухо сжималось, не смея вновь биться о хрупкие кости ребер. Они лишь друзья. С чего бы им оказывать друг другу всяческие знаки внимания в День всех Влюбленных..? Но ведь... Киришима знал, что в их дружбе теплится нечто большее и хотел букет цветов. Этот букет его то и добил. Вообще, мысль была спонтанная. Ну какие цветы? Нет, серьезно! Веников ему и дома и на работе хватает, новый пока не надо. Но так захотелось до дрожи под ребрами, что накрыла истерика от осознания грустной действительности. Чтобы ни было в этот день. Цветов он не увидит. Тем более от Бакуго Кацуки. И он не знал, что из этого больнее. Просто остаться не у дел или получить что-то другое, не менее приятное, но все равно нахуй ему не нужное. Накатывали идиотские мысли о своей жалкой потребности быть хоть немного любимым. Чувствовать это в праздники. Черт возьми, он что, правда, много просит? Тут и дурацкой открытки хватило бы, но он ведь понимал, с кем заводит отношения и какие, вот только зачем? Да и не в цветах уже дело. Кое-что еще осело на ребрах грязной пылью, и давило грудь кашлем - Урарака. Нет, он ее не любит, разве, как растяпу-сестренку. Но они уже несколько лет после выпуска вместе снимают квартиру. И на 14 февраля на столе всегда обнаруживались милые забавные вещицы, которые дарили ему счастье. Он чувствовал себя живым и нужным в эти моменты. Он понятия не имеет, что нашел в этом такого особенного, но внимание близких людей всегда восхитительно согревало. И с утра, заходя на кухню, он надеялся увидеть что-то безмерно важное для него сейчас. Уговаривал себя не переживать, ведь пол ночи ему снился пустой стол. Вот только сегодня, и правда, ничего не было. Как и шоколадки, которую он оставил для нее на столе, как и банального "спасибо" в сообщениях. Как и вообще чего либо сопутствующего этому дню. Сегодня не было ничего из того, что нужно было именно сегодня. Только он, работа и пустующая без веника ваза. Грустная, как и он, ваза, существующая только в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.