ID работы: 9344366

Тайна

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Гости

Настройки текста
Вопросики (один ";-;) : Италии: 1. Италия ты влюбилмя в Росс? Ответ: Ита: возможно~ Росс:чего бл*?! Ну теперь сам фф Росс повернулась это был Италия: -привет! -о прив, Италия. - что ты тут делаешь? - да так гуляла и Канаду с Германией встретила, они о чем то спорили увидели меня и убежали ";-; -а как тут то оказалась? - с братом поссорилась. -с каким? - С Украиной - понятно.. А сколько их у тебя? -14 -охренеть.... -угу -а можно тебя звать Росс? - да. А можно я буду звать тебя Ита? - конечно. - а пошли ко мне домой? - ну давай. Дома у Украины. 20.00 -Росс иди ужинать!! - кричит Белорусь. (Когда росс ушла ни кто не увидел Укроп довно пошл в гостиную) -Россия!! - повторил Белорусь. -Российская Федерация!!!! - уже возмущёно крикнул белорус. Ответа не было. Он разозлился и пошел в ее комнату. Он уже хотел постучаться, но дверь не много приоткрылась. И он не увидел ее там: -Украина!!! -что? -ты опять с Росс поссорился?! -вроде да, а что? - да ее дома нет! Хер где ходит может маньяк убил!! - Белорусь сильно беспокоился о сестре. -Уже взрослая, придет где к девяти не беспокойся. У России Они шли домой к Итону и всю дорогу говорили. И вот они подошли к дому. Ита достал ключи открыл дверь и первую пропустил даму. Был не большой коридор: с лева тумбочка сделанная из березы. А сверху тумбочки вешалка. Справа штука для обуви (забыла как называется ";-; Б- Подставка(но это не точно)). Пол был сделан из плитки мрамора. Стены покрашены в пастельный зеленый. И на стенах были фотографии городов Италии. Росс очень понравилось. Вот они сидят в гостинной на мягком диване закутанные в один плед ( а-ля " я романтик") и они выбирали кино. Выбрали фильм "Спутник" ( Автор: я смотрпть это как ужастик но мне страшно не было ";-;) ита надеялся что она от страха будет жаться ( шо за слово?) к нему (ужастик русский) но нет скримеров не было и вот уже конец... Спутник отрубает (типа того) пол лица человеку. Ита аж вздогнул. А под конец Росс уснула и упала на коленки Иты. Ита все красный как помидор взял ее на руки и понес на свою кровать. Он положил ее и укрыл одеялом и сам пошел спать на диван. Время 2.20. В то время в доме русской -ага так и пришла!! - кричал на Укропа Белорус -да что вы кричите-выкрикнул не довольный казах: -я поссорился с Росс, а она не пришла!! - с ноткой бесспокойствия ответил Укроп. -Вы ей звонили?!!?? - спросил казах. -раз сто! Каждый! - строго смотря на Украины сказал Белорус. Армения не выдержал и крикнул: - ДА Е-МАЕ ПРИДЕТ ОНА УТРОМ. -откуда ты знаешь?! А?! - недовольно сказал Казах. -от верблюда блин! - может она в парке гуляет! -в дождь?! - вмешался Белорус -Возможно она у кого то в гостях или в кафе! - недовольно говорил армянин. -ладно все спать! - сказал Белорус и все разошлись. У Италии Ему снился сон: Он в поле летом и вдруг видит как к нему подбегает Росс. И манит его пальцем к себе. Италия подходит к ней и она говорит: -Дорогой~ И влечет в страстный поцелуй. Их языки переплетались в страстном танце (пока автор писал весь раскраснелся так как ни когда такого не писала) и вдруг Италия просыпается от будильника. Он с грустной гримассой на лице выключает его с мыслями "да блин даже досмотреть сон не дают" и пошел варить завтрак. Пока он готовил подошла Росс и обняла Иту. Кто кто а Ита токого не ожидал и раскраснелся, Росс усмехнулась и села за стол. Когда они поели Росс проверила телефон время "10.10" и 70 пропущенных от Белоруса и столько же от Укропа: -мне пора пока Ит! -пока... - грустно сказал Италия. Росс оделась и пошла до дома когда она пришла. Она тихо пробралась в гостинную и увидела как мыссленное ее хоронят собственные братья и вот белорс говорит: -насколько она была к нам добра.. Росс не заметно подсела и сказала: -да... Все в недоумении посмотрели на Росс и кинули обнимать так было минит 30 вписывая объяснения. И вот Украине пришла на телефон смс он читал вслух: "Здраствуйте дети, Япония,Кндр,Россия,Италия,Германия, Канада, Польша, Казахстан и Украина, США . Посколько вы знаете что мы едем в поход зимой мы уде точно модем сказать когда это будет и сколько сдавать. Еще мы распределили всех по парам: 1.Япония и Россия 2.Канада и Италия 4.Германия и Польша 5.Казахстан и США 6.КНДР и Украина. Мы поедим в лагерь "*******" у каждого отдельный домик с кухней и всеми удобствами спальня одна, но кровати две. Сдаем 1000 руб. Спасибо что прочитали! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.