ID работы: 9344366

Тайна

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Вопросики: К Италии: 1. Как отреагируешь на то, что Росс поцелует тебя? 2. Ты любишь Россию или одержим ею? 3. У тебя уже были отношения? Если, то сколько? 4. Что ты сделаешь с тем, кто начнёт флиртовать с Россией? К России: 1. Зачем обняла Иту? 2. Ты любила кого-то в жизни? (родственники не считаются) 4. Как относишься к Финляндии и Канаде? 5. А как насчёт попы? (кто понял, тот понял.) Ответы: 1.Ита:хм.. Наверно очень сильно обрадуюсь и предложу встречаться. Не просто так она же поцеловала? 2.Ита: я её люблю 3.Ита: да были... С Испанией, но она мне изменила. 4. Ита: прибью на месте К России: 1.Росс: ну типа он мне стал как хороший друг ";-; 2. Росс: нет не любила, я училась в школе для людей до этого. 3.Росс: к Канаде ну он норм друг и как говорил северный: шиппер. 4.Росс:Попу надо мыть :D (автор: ржет в углу) России: Рос, почему ты никому не сказала что пошла к Ите? Рос тебе нравится инцеотива Италии? Очень хочешь в этот лагерь? Италии: Скажи пожалуйста, ты у нас мечтатель? На Рос губу закатать не хочешь? Сильно хочется что бы она тебя поцеловала? Сильно расстроился когда Россия ушла? Автору: Когда прода? Может по чаще главы будешь выпускать? Сделаешь сюжет более острый? Любишь своих читателей? России: 1. Росс:я тупо обиделась 2.Росс: какая инецеотива? Ита: (хитро улыбнулся) Италии 1. Ита: еще какой) 2. (Автор: я не знаю че это за вырожение погуглила "то чего не возможно" если в смысле стать парой то ответ) : Ита: возможно З. Ита:ещё как! 4. Ита:очень... Автор : прода 6 части сейчас :D А стольные часть постарабсь по 2 главы за неделю может больше просто к бабушке уезжаю там инета нет, а подключать она его не хочет, а там у подруги есть возможно летом их будет мало готовтесь... 2. Автор: да вот это я хочу по чаще так как скоро будет сама история, да да это как сказать большой пролог на 7 части все будет. 3. Автор: я подумаю, но возможно так и будет. 4. Автор:конечно! Они меня подбадривают каждый день все больше лайков. Сам фф "поедим мы в лагерь 1 декабря" Украина: уууу.. У нас весь класс поедет... Стопеее!! А какое чилсо? Белл:31 ноября Украина : РОСС СОБИРАЕМСЯ СКОРО ВЫЕЗЖАТЬ Росс : ок ок.. КАЗАХСТАН СОБИРАЙСЯ. Казах: да да... Вот три страны собрались каждый взял телефон, зарядку. Пацаны: спротивки, футболку, джинсы, кофту, кроссовки, толстовку, шорты, плавки. Росс:футболку, джинсы, кеды, легенцы, худи, купальник, джинсовые шорты, и джинсовую куртку. Вот они сели в автобус и поехали к школе: -Здраствуйте! Вот деньги за меня, брата и сестру! - протянул 3000 рублей Классному руководителю Казахстан. -Здраствуте! Хорошо,спасибо-сказал Англия ( не велик Великобритания и Англия разные страны) Росс увиделв Япу и побежала к ней: -привет Яп! -привет Россия-сан! - А ты видела КНДР? - Нет мой брат еще не пришел ( уменя все азиатские страны сестры и братья) -понятно... -КСТАТИ ты видела новую мангу? -какую? -ОХ ЩАС РАССКАЖУ Так Япония долго говорила и не заметила как подешел КНДР, он встал к Росс и не заметно кивал так как такое же говорила она вчера дома. И вот девАчки его заметили и Росс обняла его. Это заметил Ита и его прожигала ревность, он кое-как себя успокоил что они всего лд. И вот все сели в поезд (лагерь далеко находится) В одном купе сидели по четыре страны: 1.сверху слева Росс, снизу слева Япа, сверзу справа КНДР, снизу справа Канада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.