ID работы: 9344383

Bonus Room!

Джен
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Mogeko Castle Йонака сидела в удобненьком кресле с закрытыми глазами. Дефектный Могеко сидел рядом на таком же кресле. Их зона была в чёрно-бело-красных тонах, как форма Йонаки. Моге-ко пожирала глазами тех, кто пришёл первыми: низенькую девушку с невероятно длинными волосами и высокого тёмно-кожего парня. Они же пришли сюда вторыми. Celeste Мэдлин нервно грызла ногти. Какая-то страннная девушка с кошачьими ушами аочти буквально пожирала её своими красными глазами, а Бэдлин дрыхнула в довольно мягком кресле. Зона, отведённая для их игры была довольно красивой: пастэльные тона, в основном голубой и нежно-фиолетовый. Тео залипал в телефоне, впрочем, как обычно. Ещё странными из этой компашки был салатно-зелёный кот на задних лапах с непропорчионально большой головой и кучей шрамов. Впрочем, Мэдлин постаралась успокоится и залипла в телефоне. Undertale Фриск и Чара с Азриэлем чуть ли не бежали: до встречи оставалось совсем немного. — М-мы не опаздали?! — только-только зайдя выдохнула Фриск. — Не беспокойтесь. Осталось ещё три игры, вы третьи. — улыбнулась ей очень низкая рыжеволосая девушка. В её зоне было ещё двое: высокий темнокожий парень и очень похожая на хозяйку зоны девушка, с волосами-"лозами» и фиолетовых тонах. Аззи, Фриск и Чара (которая уже начала играть в гляделки с другой участницы с бело-чёрно-красной зоны с жёлтыми кошачьими ушами) прошли на свою зону, раскрашенную в светло-фиолетовую зону, будто руины Ториэль. Все расселись по местам и стали ждать. The Gray Garden Йозафаер потарапливала Фроуз и остальных. — Давайте, давайте, мы сейчас опаздаем! — начинала ныть зелёноволосая. — Надо было полетееееть… — завела унылую песню Макарона. — Эээй, Макарона, я взяла свой джем~~ — ухмыльнулась Роуберри. — ВСЁ, ВСЁ, МОЛЧУУ. — испуганно, чуть ли не вереща, запищала ангел. Челан всё это не нравилось, ровно как и Диало. — Всё, почти дошли. — улыбнулась Йозаф. Компашка ангелов и демонов завалилась в помещение. Низкая рыженькая девушка всё им объяснила и показала их зону. Она была похожа на поляну: светло-зелёный пол и голубые стены. Девушки расселись по своим местам и стали ждать. Ib Гарри, как обычно держа Иб и Мэри за руки, немного нервичал. — Надеюсь, не опаздаем. — Ага. — откликнулась Мэри, разглядывая брошурку. — Я прочитала, там будет всего две хоррор-игры, считая нас и одна не пиксельная. — Это обнадёживает… — вздохнул Гарри. Наконей, они дошли. Первое, что поразило всю троицу: в самой светлой зоне было три ангела и три демона. И все девушки. Рыжая, низенькая девушка с приветливой улыбкой («Наверное, организатор.» — подумала Иб) показала их зону. Серые тона, тёмно-серый пол… Зато, только у них было зеркало. Осталась только одна свободная зона для единственной НЕ пиксельной игры. Hollow Knight Хорнет торопилась, с невероятной силой сжимая руку Чистого Сосуда, от чего тот морщился. Чистый Сосуд был высоким, статным мужчиной с повязкой на рту (такие были ещё у Хорнет и Призрака) и длинными, белыми волосами. На нём была его любимая броня, гвоздь как всегда на спине. — Хорнет, прошу, отпусти, мне больно… — А нечего было столько собираться! Достал уже! — проворчала воительница, шагая ещё быстрей. Хорнет выглядела как среднего роста девушка-подросток, в длинной малиновой накидке, под которой был твёрдый желет-броня и чёрные штаны. Волосы длинные и белые. Эта компания, наверное, уже опаздывала. — К вашему сведенью, благодарите Лучезарность за то, что она СЛИШКОМ долго расчёсывалась. — вклинился Бледный Король, идущий за Хорнет и Чистым Сосудом, держа за руку Призрака. Король выглядел как странноватый, немного низкий мужчина с высокой короной на голове и длинными, прямыми волосами. Повязки не было. Призрак был похож по одежде на Хорнет, только был СОВСЕМ мелким по росту (140 см, хуле вам) и накидка была более короткой и тёмно-синего цвета. Мелкий немного боялся, так что его держал за руку (ФАКТИЧЕСКИ, хотя мне больше нравится вариант, что Мато — отец Призрака, но к сожалению, это невозможно: с)отец. — А вот не надо на меня всё сваливать~ — своим, будто призрачным голосом упрекнула Бледного Короля сама Лучезарность. Она была высокой, даже выше Сосуда, женщиной с шикарными, вьющимися белыми волосами. На ней -- длинное прямое белое платье с оборками цвета крема. На шее -- непонятная, но ОЧЕНЬ мягкая длинная шкурка. Наконец, они пришли. Сосуд, Хорнет и Лучезарность с Королём вели себя подобающе, наравне с Селестой, организатором этого маскарада. Что тут сказать, им есть чем гордится: обе игры были оценены как почти идеальными. У Селесты минус -- сложность, у Hollow Knight -- аналогично. Только Призрак старался спрятаться в накидку: бедняга-стесняшка. Когда все расселись, Мэдлин встала, подняв обе руки, призывая к тишине. -- Ну что же... -- с улыбкой произнесла девушка. -- Вы тут застряли надолго, дорогие мои. -- за спинами всех открылись потайные двери в комнаты, обставленные в таких же тонах, как и зоны персонажей. -- Устраивайтесь, мы начинаем затра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.