ID работы: 9344383

Bonus Room!

Джен
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какое совпадение!

Настройки текста
Ночь. Тёмная, глухая, холодная. На дворе -- октябрь. Это уже 3 ночь в этом огромном здании. Казалось бы: простая, большая комната с зонами для игр... А на деле огромное здание со столовой, спорт-зал, даже арена. Не смотря на это, некоторые любили только гостинную. Она была тёплой, уютной и красиво обставленной. Даже сейчас, в час ночи, несколько ребят сидели там и играли в карты. -- Хожу на Гарри. -- Бэдлин с хитрой улыбкой выставила бубонного короля и бубонную даму. -- Гррр... -- проворчал парень, забирая карты. -- Хожу на Полого... - он выставил крестовую шестёрку и крестовую семёрку. Рыцарь с лёгкостью побил карты фиолетововолосого. -- Мдааа, второй человек с фиолетовыми волосами, а лажает... -- улыбнулась Бэдлин, заваливаясь чуть назад: все они сидели по середине гостинной, освещаемые лишь светом яркого пламени в камине. -- Но ты же говорила, что ты существо из сущей магии... -- нахмурилась Фроуз. -- Ой, да что с того?! -- махнула рукой Чара. -- Я вот, тоже скорее дух, нежели человек. И что? -- Ну, я хотя бы не последний. -- ухмыльнулся Гарри, лукаво смотря на Моге-ко. -- Да, Моге-ко?~ -- З-заткнись, моге!! -- Хехе, кое-кто злится! -- улыбнулся Полый. -- Хожу на Моге-ко! -- и тут он выдвегает червивую даму и червивого короля: свои последние карты... -- Хехе, ну наконец-то)) -- ухмыльнулся Рыцарь, вставая и садясь на кресло около камина: кресло победителя. Спустя минут 5 выяснилось: Моге-ко почти не умеет играть в карты. В итоге, она осталась в дураках. -- Ууууум.... -- обиженно надула губки Моге-ко. -- Ну почему игрушки всегда выииииигрывают... -- Игрушки? -- слова этой дамочки как молот ударили Бэдлин и Полого Рыцаря по головам. Гарри, Чара и Йозаф поспешили отойти как можно дальше. -- То есть, ты хочешь сказать, что мы для тебя просто игрушки? -- казалось, что Полый Рыцарь сейчас попросту раздавит её своим гвоздём. -- Эй, р-ребят, спокойно... -- попыталась успокоить парочку Фроуз. -- Ну уж нет... -- кончики волос Бэдлин начали мееедленно подниматься, говоря о её начинающемся безумии. Ещё секунда -- и жёлтой нахалки уже не было бы, но тут раздались шаги и тихий голосок. -- Что происходит?.. -- Призрак, держа за руку ОЧЕНЬ недовольную Мэдлин, смотрел на Пологг Рыцаря, Бэдлин и сжавшуюся в углу Моге-ко. -- Он услышал шум и попросил отвести, не спрашивайте. -- пробурчала Мэдлин. -- А вы двое, быстро успокоились. Иначе завтра весь день будете заперты. И впринципе, можете ещё посмотреть вместе какой-нибудь фильм в зале и по кроватям. Бэдлин и Рыцарь недовольно зыркнули на Моге-ко, но кивнули. В итоге, все вместе(включая Мэдлин и Призрака) пошли в зал(он не слишком большой, там просто большой телек), где до 4 часов утра смотрели разные фильмы. А потом там же уснули на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.