ID работы: 9344383

Bonus Room!

Джен
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Это унизительно..."

Настройки текста
Вот как вы начинаете своё утро? С телефона? Кофе? А во сколько? В 8 утра? В 10? Не важно. А утро Мэдлин, Азриэля, Макароны, Дефектного Могеко и Бледного Короля с Хорнет началось с громких матюков с кухни. Прибежав туда, компания нашла Бэдлин, которая ругалась, как сапожник, держась за правую ногу. Оказывается, Часть Мэдлин случайно ударилась мизинцем об неровный угол стола. Больно. ОЧЕНЬ больно. В итоге, Мэдлин приложила к пальцу немного льда, намазала зелёнкой, замотала клейким пластырем и пошла будить других. Собрав сонных людей и не только в гостинной, Мэд объявила, что отныне каждый день будут приходить какие-либо конкурсы, пока они не выберутся. Это было интригующе, т.к. рыжеволосая как раз достала письмо. От прочитанного у неё встали волосы дыбом. - 2 персонажа из 3 любых игр должны целый день носить костюм горничной... Твою ж дивизию... После этих слов всё быстро распределили: выбор пал на Селесту, Hollow Knight и Серый Сад. Из Селесты, ясен пень, Мэдлин и Бэдлин. По Hollow Knight немного помучились: сначала выбор пал на Бледного Короля, но тот категорически отказался и перекастовали на Полого Рыцаря. А за ним добровольно вызвался Призрак. Брат за брата, так сказать. А по Серому Саду вызвались Макарона(!!!) и Диало. Удивительно, что тут сказать. Мэдлин, Полый и Призрак были явно не в восторге, а вот Бэдлин, Диало и Макарона, наоборот, радовались новому гардеробу. - Это унизительно... -- стонал Полый Рыцарь, уныло шагая в столовую. Призрак мельтешил следом, стараясь не запутаться в юбке. - Согласна... - Ээй, да вы чего такие киислые? -- жизнерадостно восклткнула Бэдлин, кружа сверху. В отличии от неё, Диало и Макароны, Мэдлин и Полому достались "плоские" платья. У остальных же, включая Призрака, юбки у платьев были объёмными. Повезло так повезло... Остаток дня они провели в насмешках и шуточках, а Мэдди половину дня не высовывалась из комнаты, боясь попасться Тео на глаза. Ну а он что? Ну а Тео хоиел бы на неё посмотреть, только знание того, что Мэд жутко стесняется, ему не давало. В итоге, она всё-таки показалась, но вынудила её Бэдлин. (Когда ты настолько стеснительная, что уже твоя шиза заставляет тебя выйти) Вечер же был ЕЩЁ веселей. Представьте: Полый Рыцарь и Призрак в костюмах горничных, Бледный Король, Лучезарность, Моге-ко, Дефектный Могеко, Иб, Гарри, Йозафаер, Фроуз, Роуберри и Челан собрались в зале за просмотром фильма. Фильм кончился. Моге-ко заявила, что она -- самый сильный босс тут. - Подержи-ка моё пиво, Лучезарность. Эту пигалицу надо проучить. -- железным тоном заявил Полый Рыцарь, вставая. Моге-ко тоже встала, доставая свой странный клинок. - Ну что, сразимся? ~ -- подначивала его Моге-ко. В итоге, мужчина схватил её за шкирку и потащил в коридор. И Моге-ко бы умерла от стальных кулаков Полого, но её спас Гарри. Ему пришлось оттаскивать Полого от мятой девушки. И мятой она была буквально: настолько остервело дубасил Полый кошко-девку. Что мы имеем? Сломаная рука у Моге-ко и звание << Самый, чёрт возьми, сильный и вспыльчивый >> у Полого Рыцаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.