ID работы: 9344401

Про двух мишек и синяки

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
m/f
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 0, 22:25, мир ее глазами.

Настройки текста
-АА-а-ах! Придурки, пустите, мать твою! Фу, блин, как противно, мне больно же! -Мне боль.. -Ахахах, держи ее. Что им блять надо? Телефон выпал, отлично, у меня же куча денег на новый! Все, пизда тебе! -Кочерга ты помойная, вот, блять, вырастет нормальный член, тогда будет по чему ударить! А-а! Да отпусти же ты, не смешно! Я вижу его агрессию, я рада, да, малыш, будут еще провокации, снимешь с меня шорты, а я въебу твою голову в асфальт, он еще теплый. -Сука, руки убрал, лять! Ай! Видимо, от неожиданности, этот урод сжал меня в тиски. Ну да, отдави мне сиськи, не тебе же ими зарабатывать. Бежит этот программист. Ему бы подошло имя Антон.. Так красиво скажет его белый конь, так сияет его меч на фоне темнеющего неба, так затерты и изящны его доспехи.. Да, мой рыцарь, мой принц, я вся ваша. Эти уроды убежали, напоследок, отшвырнув меня на землю. Теперь я чувствую, что содрала кисти рук, внутреннюю поверхность ладони. -Ты в порядке? Вообще-то, я сбежала от психически нестабильной матери-алкоголички, предварительно заработав минетом и ахегао, пока не решила где буду ночевать, кулич, рассчитанный на два дня только что помяли, а последняя нетронутая царапинами часть тела теперь в крови. Да, черт возьми, что за вопрос! Ты видел небо, ты видел красоту природы вокруг магазина, ты видел, как развевалась грива твоего коня? Да я счастлива! -Придется искать новый эрогированный член, этот ни на что не годится... Спасибо, что смотришь, я не могу сдержать улыбку. А вообще..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.