ID работы: 9344401

Про двух мишек и синяки

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
m/f
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 0- Конец.

Настройки текста
А обязательно устраивать демонстрации, транслируя свою усталость во взгляд? Я говорила, что ты можешь ехать, прочисть свои чертовы уши и не вешай мне чувство вины. Уже бы 10 раз договорились с парнями. -Нет, не нужно. Что ты собираешься делать? ".. - жело и неуютно, зато уютно умирать".. Большинство из них примитивны или ограниченны, но даже они бы поняли, что мне некуда пойти, что мне страшно и одиноко, МНЕ СТРАШНО! Выдох. -... Ну.. Я, э.. Хотела проветриться сегодня ночью, подготовиться, завтра же всеночная, понимаешь, крестный ход, с непривычки засну до окончания таинства, а оно единожды в год, и красота такая- все идут друг за другом, вокруг церкви, держа свечу в руке.. Если он наскучил мне самой, зачем такая длинная ложь? Впрочем, чем дитя не тешилось. -Да объясни ты по-нормальному! Конечно! -Да мне некуда идти, все! Поеду к кому-нибудь из знакомых парней. Описаются от моих стонов, как в хентае, заварят чай, опять скажут, какая я необыкновенная, угостят сигаретой и будут наблюдать, как я прикуриваю этот фаллический символ. Это я знаю, что "Иногда сигара, это просто сигара", для их подсознания все едино. А ты вздыхай дальше. -Поехали ко мне, утром решишь. А? Шутка? А?? Господи, да я всю жизнь, своими руками тебе трусы стирать буду! Сама сделаю порошок! И массаж дважды в день! То есть, мне пофиг, конечно. Спасибо.. Ты же знаешь, что теперь твои затасканные худи- мои? -Только хватит вредничать. Поднасрал, умничка, куда без этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.