ID работы: 9344421

Всегда твой, Джек.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Добрый вечер....

Настройки текста
- Мам, мне в школе год остался, и... Я думаю, что надо думать о поступлении. - на меня посмотрела женщина лет тридцати пяти - я подумала, почему бы не попробовать поступить в театральное училище..... - НЕТ, нет и нет. Моя дочь не уйдёт после девятого класса. - резко начал отец из другой комнаты - она закончит одиннадцать классов с золотой медалью и поступит на юриста. Мои родители не любили творческие профессии и даже забрали документы из художественной школы под предлогом того, что надо учить математику. При упоминании творческих ВУЗов начинается скандал, что я бездарность и должна идти в математику. Меня это жутко задевает. В свои 15 я не могу гулять позже семи вечера, встречаться с мальчиками и краситься. Добрый вечер, дамы и господа. Хочу объяснить, что происходит. Я Маша, мне 15 и я живу в Москве. Моя семья высокого достатка, но запрещают мне очень многое. У меня длинные русые волосы по пояс, непонятного цвета глаза и тонкие руки. Я оооочень низкая, в 15 лет мой рост составляет 156 сантиметров. Я обожаю кататься на скейте и часто сбегаю из дома, чтобы учить трюки. Как вы поняли, в школе я учусь на отлично, проблемы вызывают только алгебра, геометрия, физкультура и технология. Да, я не умею готовить, вязать и шить. Но за то я отлично справляюсь с английским и немецким языками. Ну а остальное, я думаю, вы узнаете в процессе истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.