ID работы: 9344421

Всегда твой, Джек.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Как же я устала.

Настройки текста
Поняв, что с родителями спорить бесполезно и даже опасно, я пошла к себе в комнату, где меня встретил Джек. -Джеки, солнышко - я обняла пса. - как же тебе всё-таки повезло.... В 13 я ели уговорила родителей на собаку. Мы взяли его из приюта. Родителям он сразу не понравился внешне: чёрный, с белыми ушами лабрадор, глаза слишком странные. Хотя, им никогда не было дела до моего выбора, однако собаку мы взяли. И я не жалею, он офигенный друг. Мы вместе ходим на скейт-площадку, я научила Джека ездить на доске. Да, у меня получилось. Я решила прогуляться с Джеком. Накинув худи горчичного цвета и широкие джинсы я вышла из квартиры, предварительно захватив скейт. Лето. С темнеет минут через 30. Вдруг мой телефон завибрировал. Звонила моя единственная подруга. - Привееееет - пропищала в трубку Эля. - Привет, как жизнь, чего звонишь? - на кинулась на неё с вопросами я. Мы не виделись неделю, ведь эта чукча улетала в Польшу. - Жизнь офигенно, хотела тебя спросить, ты же любишь Оно? - на секундочку, это мой любимый фильм. - ну так вот, я знаю, что ответ положительный. - Ты как всегда права. - засмеялась я. - Ну так вот. Каст актёров проводит завтра фан-встречу. - я удивилась, почему я не знала - это супер - мега приватная встреча и мой папа достал билеты туда. Мы пойдём. Завтра в два часа. Не опаздывай, мы тебя заберём, с родителями договорились. Эля бросила трубку, а я от шока чуть не навернулась со скейта. - Офигеть. - сказала я себе. - Джек, ты слышал? После получасовой прогулки мы были дома. Мама с папой закатилт глаза на завтрашнее событие, а я ушла в комнату, чтобы распланировать завтрашний день. Даже не верится, что я уже неделю я не хожу в школу, короче вау. Ещё немного (много) помечтав я села за рисование (хотя меня и выперли из художки, я буду продолжать одно из любимых дел). Порисовав довольно большое количество времени, я посмотрела на часы: 3.40 - Чёрт, сегодня встать надо нормально. - сказала себе я- лучше лечь сейчас и хоть как-то выспаться. Я от кинулась на подушки и сразу заснула. Проспав три часа я проснулась от звонка будильника, офигеть, сегодня поспала больше часа. Прогресс. - Джек, хватит - как только я открыла глаза, пёсель кинулся на меня. - Маша, мы на работу! - крикнула мама из коридора. - Будем поздно, ты же помнишь, что позже семи не возвращаться! - Да, конечно.... - тихо сказала я, опять эти рамки.... Я отправилась в ванную, сделала всё, что обычно делала утром и побежала собираться. Время было около восьми утра, значит через 6 часов за мной заедет Эля. Придумал, что надеть и какой макияж и причёску сделать, я залипла в снэпчате, переписываюсь с подругой из США (пы. сы.: в реальности у автора тоже есть подруга из США.). Время пролетело незаметно, через два часа надо выходить. Я села за туалетный столик (да, родители не разрешают краситься, но таковой столик и косметика присутствуют лишь на исключительные случаи). Решив сильно не заморачиваться, я нанесла хайлайтер на скулы и кончик носа, накрасила ресницы и добавила матовый оттенок на губы я открыла шкаф. Так как мероприятие не самое важное в жизни, я решила одеться не слишком вызывающе. Лёгкая, полупрозрачная белая рубашка, широкие джинсы с завышенной талией и кольцо на безымянном пальце левой руки, которое я ношу всегда. Образ завершили длинные бежевые носки и жёлтые кеды, да, я странная. Волосы я заплела в две косички, мои любимые, немного выпустив чёлку. Мне позвонила Эля: -Мах, привет, мы будем через двадцать минут, выходи. - сказала Эля и бросила трубку. Я захватила маленький жёлтый канкеновский рюкзак, куда кинула ключи, наушники, телефон, деньги и пластыри. Да, я всегда ношу с собой пластыри. Через 15 минут я стояла на улице и ждала машину папы Эльки. Услышав гудок, я обернулась назад и увидела, как ко мне несётся Эля. Мы обнялись, затем сели в машину. - Мань, ты прости, что раньше не сказала.. - начала оправдываться Элина. - Да проехали уже, - заткнула подругу я, я не люблю, когда из-за меня кто-то чувствует себя виноватым. - ты хоть рада? - Хоспаде, конечно рада, увидеть Финна - Эля тащится ПО Финну, а я не понимаю, что в нём нашли. - а ты там своего Джейка. - Джека - поправила её я и мы рассемялись. Минут так через двадцать мы заходили в незнакомое помещение, где было не много народу, но я, как социофоб, уже дрожала. А вот Эля же, увидев ребят побежала к ним и потянула меня, от чего я чуть не упала. - Эля, прошу, осторожней, даже Джек так не тянет - громко сказала я, что на меня обернулись актёры. - о господи, какой позор. - Не боись, сейчас Эля всё уладит. - уровень английского у Эли где-то на уровне пятого класса. - Эль, не надо. - тихо сказала я. - пожалуйста. Подруга подвела меня к парням, паника ещё больше охватила меня. Сраная социофобия, когда ты пройдёшь. - Фааак.... - повторяла я - нет, нет, нет. *Ну как бы мне лень переводить на инглиш, поэтому включите воображение и представьте.* - Оу, привет. - сказал моей подруге Финн. - Пхахп - рассмеялась я, так как понимала, что буду работать переводчиком у собственной подруги. - Божееее апхахах - Почему она смеётся? - странно посмотрел на меня кто-то из каста. Увы, всех я не знаю. - Простите, у неё уровень английского на дне. - сквозь смех сказала я - всё, что вы скажете, она не поймёт. - Ну и что ты сказала? - спросила Эля, от чего я резко перестала смеяться. - Ничего такого. - отмазалась я - бери автограф и быстрее, я погулять ещё хочу. Элина подошла ко всем, сфотографировлась, взяла автографы и тд и тп. - А она? - Джек показал на меня - она не любит нас? - Ой, она социофоб, - объяснила Элька не без помощи переводчика на телефоне. - Не бойся, мы не кусаемся - улыбнулся Джек и обнял меня. - Оу, смотрите, Джек растопил сердце снежной королеве своей улыбкой - подстебнул парня Финн. - смотри, чтобы в Америке не скучал по ней. - Я всё ещё вас понимаю - ляпнула я. Дальше мы просто направились к папе Эли, который и устроил парням фан встречу (это я узнала только что). Были дети богатых или знаменитых людей. Я посмотрела на время - 16:46. - Эля, мне домой надо, я поеду. - подошла к подруге я. - Мы отвезём, - перебил меня её папа - а то случись что с тобой, а огребать я буду. - Огромное спасибо, дядя Женя. - засмеялась я. Меня довезли до дома, я поднялась в квартиру, меня встретил Джеки. Я переоделась в домашнюю одежду и завалилась на кровать. Как же я устала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.