ID работы: 9344421

Всегда твой, Джек.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Точка.

Настройки текста
В очередной раз Грейзер приехал ко мне с сюрпризом. Уже на моё восемнадцатилетие. Сказать, что я была рада, это ничего не сказать. Я напрыгнула на парня и поцеловала его в губы. Боже, год, дурацкий карантин. Я учусь на втором курсе режиссёрского училища, путешествую по миру. Я поставила уже три спектакля, один из которых показывали на сцене большого театра. Я горда собой. Даже не верится, что это я. Кстати с отчимом мы уже не так часто ссоримся, как тогда. Главное, что мама с ним счастлива. Папа же живёт холостятской жизнью в доме. Иногда я приезжаю к нему. Джек, который собака, занимает места на собачьих выставках, и плевать, что он метис. Конечно, сначала судьи меня унижали - мол, это не породистая собака, из этого ковёр даже не сделаешь. Но потом всё пошло как по маслу. Помните, я говорила про тексты в заметках, так вот, теперь эти тексты стали полноценным произвелениями. Да, я выпустила семь треков за два года. Спасибо Джеку, который когда-то прочитал их режиссёру своего фильма, пока я не слышала. Он показал из продюссерам, а потом последний предложил записать треки. Да, если бы не Джек, я бы так и строчила никому неизвестные песни у себя в заметках. Такая жизнь мне нравится, это самое главное. Но вернёмся с настоящее. Джек поставил меня на пол, предварительно поцеловал в щёку. - У меня есть подарок. - он положил цветы и отпустил шары, из-за спины Грейзер достал огромного плюшевого мишку. - Ааааааа, божееее - я радовалась, как ребёнок. - я тебя люблю! - Это ещё не всё. - Джек отдал медведя маме. - Как на счёт того, чтобы жить со мной в Калифорнии, после окончания училища? - Опять шутишь? - вскрикнула я. - Ну нет же. - парень опять театрально надул губы, не зря же он знаменитый актёр. - Я серьёзно. Абсолютно. Я просто стояла и ничего не понимала. Вот совсем ничего. Слёзы счастья катились из глаз. Я их не смахивала. Джек же тоже дал мне выплакаться. Потом крепко обнял меня, я уткнулась ему в плечо. И плакала. Мама с отчимом были не против, так как мне уже стукнуло восемнадцать. Грейзеру исполнится девятнадцать, уже девятнадцать, а кажется, я только вчера смотрела Оно, где ему всего тринадцать. Только вчера я обнимала его, ему было всего пятнадцать. НЕ важно, через год мы уже лежали в кровати своей собственной квартиры в Нью-Йорке. С огромными окнами. Как я люблю. Вид открывался просто волшебный. Кстати, мне предложил сотрудничество один из самых крутых режиссёров Америки. После этого сообщения моему счастью не было предела. Грейзер поддержал меня. Как же я его люблю. Боже. Он самый лучший. семь лет спустя - Эдди, солнышко, иди сюда - ко мне подбежал четырёхлетний сын - скажи папе, что он слишком долго собирается, мы можем опоздать. Эдди убежал, я услышала его обращение к отцу. Через пару минут ко мне подошёл высокий кудрявый мужчина. - Боже, в Канаде такое быстрое такси. - почему Канада? Мне надо было от правиться от прошлого. - Пошли. Мы залезли в машину. Мой муж сел впереди. - До музей Ванкувера, пожалуйста. - сказала я. - Вы не местная? - спросил водитель, мой сын просил я на него. - Вы не похожа на этих гламурных женщин, которые сегодня там собираются. - Оу, я из России, но живу здесь уже около пяти лет. - мы доехали за пятнадцать минут. Финн оплатил такси и мы вышли. Зайдя в здание, я услышала до боли знакомый голос. - Не ожидал тебя здесь встретить. - сказал мужчина двадцати семи лет. - Уже здесь? Недавно был во Франции, молодец. - съязвила я. - Финн, Эдди, мы скоро будем, надо поговорить. Мы поднялись на крышу высокого здания. Понятно, кто со мной был? Я достала сигареты из сумки. Он вырвал их у меня из рук, я зло посмотрела на него. - А ты не бросила курить? - говорит так, будто ничего не было и мы старые добрый друзья детства. - Джек, это уже не твоё дело. - я отошла от него. - У меня своя жизнь, у тебя своя. Я пять лет замужем, так что не надо. - Но я люблю тебя! - вскрикнул Грейзер, я отошла от него назад. - Эй, Маша, осторожно, здесь край, отойди. - Если бы любил, не променял бы меня на Эмму! - я опять сделала шаг назад. - Мы встречались четыре года, у нас всё было хорошо! Своя квартира в Нью-Йорке, собака, друзья и счастливая жизнь, но что, я прихожу со съёмок своего второго фильма и вижу шикарную картину! Мой чуть ли не жених с ЭММОЙ ДАРК!? О да, Грейзер, это называется любовь. А потом я узнаю от неё, что оказывается вы такое вытворяете уже год! Что я должна была делать? Конечно, у меня не было выбора. Я из России. Кому нужна такая как я? Видимо никому! Почему именно Финн помог мне тогда, когда ты спал с ней. Он довёз меня до своего дома, напоил чаем, а его мама, его мама была так зла на тебя, как и Финн, собственно. Какой же ты жалкий, Грейзер. - я как вы плюнула его фамилию - и никогда не станешь для меня лучше. НИКОГДА! ПОНЯЛ!? - Маша... - от протянул руку. - Край, отойди от края, Маша! - Пошёл ты, Грейзер! - вдруг я оступилась. - Ненавижу. Это всё, что я успела сказать, перед полётом с семидесятиэтажного здания. Простое "ненавижу"....... Я не сказала, как люблю Финна, Эдди, маму, папу и даже отчима..... А Эля.......Боже........ Последнее, что я увидела, это Финна и Джека на крыше, первый тянул ко мне руки, последний взялся за голову. Семьдесят этажей пролетели очень быстро. Я почувствовала сильнейшую боль, а потом ничего......... POV автор. Заголовки газет по всему миру гласили "Мария Вулфард погибла при падении с главного небоскрёба Ванкувера. В память о ней остались волшебные десять фильмов, пропитанные атмосферой". конец. нет, здесь не будет хэппи энда. это история о любви, ненависти, эта история о том, как я умерла.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.