ID работы: 9344421

Всегда твой, Джек.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Америкааа

Настройки текста
Я быстро собралась, взяла собаку и вышла из квартиры. Мы просто шли. Вдруг мне звонит Джек (который Грейзер) по инстаграмному фэйстайму. (да я шикарно объяснила). Я отвечаю: - Привеееееееееееет - протянул ещё сонный Джек. - Как жизнь? - Шикарно, вот с Джеком гуляю - Грейзер подскочил. - Который собака. - Аааа... Вот оно как - задумчиво произнёс Джек. - Тебя родители не отпустят в Калифорнию? - Ч-что? - я офигела, - это шутка? - Нет, ты что? - Грейзер театральное надул губы. - Так отпустят? - Я даже не знаю, у меня сейчас не очень хорошие отношения с мамой, но вот если папа подорвётся в командировку, то возможно я попробую уговорить его взять меня с собой. - у меня иссяк словарный запас после этого😂 - Воу, полегче. - улыбнулся Джек. - я могу помочь убедить твоего папу. - Так мило с твоей стороны, я в шоке - я тоже смеялась. - Ладно, хорошего дня, мне надо идти. - И тебе доброй ночи. - мы завершили звонок. Мы с Джеком (который собака) погуляли ещё полчаса и вернулись домой. Я сразу написала папе. "я" Пап, привет, а тебе случайно в Калифорнию не надо? "пыпа" Надо, через неделю, а что? "я" Ээээ, ну у меня есть друг там, может возьмёшь меня с собой? "пыпа" Ну даже не знааааааю... "я" Ну пожаааалуйста "пыпа" Хорошо, я поговорю с мамой, потом расскажешь мне про этого друга. "я" Угу, пока. "пыпа" Пока) Я запищала вполголоса (хз как пишется), на писк в мою комнату зашла мама. - Маша, всё нормально? - она посмотрела на меня, как на умолишённую. - Да, тебе сейчас папа позвонит. - действительно, папа позвонил в следующую секунду. - тоже мне экстрасенс. Мама ушла в другую комнату и ответила папе. Я слышала сначала что типо "что тебе нужно?", потом крики, что я ещё маленькая, а потом она походу согласилась, хотя что можно ожидать от её молчания? Правильно - ничего. - Через неделю едешь с отцом в Америку, собирай вещи - она улыбнулась. - Мам, спасибооо - я накинулась на неё с объятиями. - Папе спасибо скажи. Я написала Джеку о том, что мама согласна и я лечу к нему через неделю. Грейзер был рад. Так всю неделю я собирала документы и вещи. В четыре утра мы были уже в аэропорту. Скоро посадка на самолёт, Джек об этом уже знает. Через пятнадцать часов я уже разбирала вещи в отеле, папа приехал сюда на две недели, поэтому у меня есть куча времени, чтобы найти друзей и встретиться с Грейзером, который обещал мне рассвет на крыше своего дома. Тут он мне позвонил, как говориться "вспомнишь говно и вот оно". - И тебе приветик. - скорее всего выглядела я не очень после пятнадцати часового перелёта. - Как жизнь? - Шикарно, дорогая моя - засмеялся Джек - сейчас тебе надо поспать, а потом я встречу тебя и пойдём гулять. Так я и сделала, как только разобрала чемодан. Папа уже куда-то уехал, видимо опять буду целыми днями без него, но да ладно. Я проспала около трёх часов. - С добрым не утром - улыбнулась я. - Америка ааааа. Это я открыла окно и прокричала туда. Я отправилась в ванную, где привела себя в порядок, написала Джеку смс-ку, что уже не сплю. "Грейзер" Шикарно, жди, через 20 минут буду. "я" Угу. Я быстро накрасила ресницы и нанесла немного хайлайтера. Так как здесь довольно тепло, я надела большую винтажную футболку и чёрные домашние шорты. Их волос получился небрежный низкий хвост. Я вышла из отеля, меня уже ждал друг. - Твой отец поздно будет? - первое, что спросил у меня Джек, даже не обняв. - Смешно, он скорее всего только завтра вернётся. - всё таки Грейзер меня обнял. - Я рад - он улыбается, его улыбка такая красивая, боже. - Пошли. Мы гуляли по парку. Взяли мороженого, потом прокатились на колесе обозрении. А когда начало темнеть, Джек повёл меня к себе домой. Дома была его мама, она была рада мне, странно, сын привёл какую-то девочку в дом и пошёл на крышу🤡. Мы поднялись и смотрели на закат. Джек взял меня за руку. - Маша, это...... я тебя люблю - Грейзер приблизился ко мне и поцеловал, но потом отстранился. - прости. - Я тебя тоже - я посмотрела ему в глаза, тогда он смелее приблизился к моим губам и поцеловал. Это продолжалось, пока у нас не закончился воздух. Грейзер улыбнулся, я тоже. Он обнял меня очень крепко. - Ты будешь моей девушкой? - очень тихо и смущённо спросил парень, я просто поцеловала его в щёку. - Это значит да? - Да.... ДА. - Грейзер поднял меня на руки - осторожно, дурак! Мы смеялись. На небе уже зажглись звёзды. Так мы просидели до рассвета. - Помнишь, я обещал тебе рассвет, тогда в Москве - я подняла на него голову. - Наслаждайся. Мы просто молча смотрели на рассвет, как тогда, на крыше многоэтажки. Только теперь я не боялась, что мама меня убьёт. Уже к семи часам утра мы спустились в Джеку в комнату и лежали на его кровати. *спустя две недели* - Я буду скучать. - я обняла парня. - очень сильно. - Я тоже, сильно - сильно. Но мы увидимся, я обещаю. - Грейзер быстро поцеловал меня в губы. - Тебе пора. Пока. - Пока. - я улыбнулась, он тоже, только грустной улыбкой. Это давило на сердце. Мы с Джеком созванивались всё время, пока я была в России. А когда могла, прилетела в Америку, или Грейзер прилёта ко мне. Обычно это были сюрпризы, которые доводили меня до слёз счастья. Потом начался карантин. Короновирус всё испортил, но не наши отношения. Звонки по десять часов, постоянные переписки и любые способы связи, Джек уже рассказал фанатам про нас, они делали с нами эдиты, обработки, это та мило. Даже эти ребята понимали, как нам фигово друг без друга. Мы не виделись полгода. Я плакала ночами. Мама меня успокаивала, ОГЭ мне отменили. Я поступала в режиссёрский колледж. Вот и хорошо. Я кстати поступила. Джек был очень рад. В Америку я смогу слетать не раньше августа, ну и пусть. Главное, что мы с Грейзером любим друг друга........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.