ID работы: 9344490

Мой маленький Василёк

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ну рассказывай, как ты вообще оказалась рядом с ними? — потребовала Захарра, пока мы шли домой. Пока я ей всё объясняла, мы уже пришли. — Я смотрю, ты кучерявому понравилась, — девочка ехидно усмехнулась. — Не придумывай, — ну ребята вроде нормальные. Мы увидели как по тротуару идёт Фэш. — Привет, братец! Куда собрался? Он был одет в чёрные джинсы с кедами и белую футболку. За спиной висел чехол для гитары. Он подошёл к Захарре и обнял её, посмотрев на меня. На солнце его глаза стали ещё голубее. Увидев, что я тоже смотрю на него, он быстро отвёл взгляд. Странный он какой-то. — Привет. На репетицию. — Ну давай, удачи! — Спасибо. — Фэш со своими друзьями выступает во всяких кафе, клубах. Иногда в нашей школе. У них своя кавер рок-группа. Только он ещё ни разу не предлагал мне с ними познакомится, но я как-то и не напрашивалась, — пояснила мне Захарра, когда голубоглазый удалился. — Классно. А как группа называется? — я всегда хотела научится играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, но всё никак не могла сказать об этом папе. Он то на работе, то ему некогда. Только с появлением Лены мы стали хоть немножко проводить время все вместе. — Этого он тоже не говорит. Сказал только то, что скоро у них будет выступление, и если я хочу, то могу прийти, — ответила мне Захарра, улыбаясь, — Сходишь со мной? — Да я не знаю, он же не приглашал меня… — Значит сама придёшь, — я хотела возразить, но увидев серьёзное лицо Захарры, поняла, что спорить с ней бесполезно. — Вот и ладненько. — Кстати, как тебе наши учителя? — спросила я подругу, когда мы заходили лифт. — Мне все понравились. Особенно Селестина, это учительница по русскому языку и литературе. Помнишь? — ответила мне Захарра. — Да, она довольно спокойная и милая, — сказала я. Мы приехали на мой этаж. — Я ещё хотела сходить к Диане, навестить её. Пойдёшь со мной? — Нет, у меня дела. Мы попрощались и я зашла в квартиру. — Всем привет! — крикнула я на пороге. В ответ мне раздалась приятная тишина. Ура, я одна дома! Видимо папа с Леной уехали, Дейла с Марком, а Норт опять где-нибудь шатается с «дружбанами». Я разулась и решила написать Диане, она как раз была в сети. «Привет, как себя чувствуешь?» — спросила я. «Приветик, уже лучше. Ты пришла домой?» «Да. Я хотела спросить, где ты живёшь? Хочу тебя навестить)» «Василиса, зачем? Не стоит!» «Ещё как стоит. Мандарины любишь?» «Люблю)» Диана сказала мне свой адрес, после чего я переоделась, заплела волосы в косички и, захватив около шести мандаринок, вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.