ID работы: 9344490

Мой маленький Василёк

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Василиса Я проснулась в 09:30. Сразу же вспомнились вчерашние события и я улыбнулась. И как мне теперь себя вести? Он ведь сказал, что еще поговорит со мной на эту тему. Я не знаю, что я к нему чувствую. Но если я ответила ему на поцелуй, то это уже что-то значит. Проблема в том, что я не знаю какой он на самом деле, ведь мы очень мало знакомы. Я не знаю элементарных вещей. Да я в принципе его не знаю! Конец POV С такими мыслями Василиса ходила все утро, потихоньку собираясь в школу. В 11:00 девочке позвонила Диана и сказала, что сегодня она придёт на занятия. Обе подруги очень обрадовались. После того как они ещё немного поговорили, Василиса пошла собираться. *** Сейчас у Василисы начнется последний урок - биология. Девушка очень спешит, чтобы не опоздать. Когда она поднялась на третий этаж, то увидела в коридоре Маркуса и ещё какого-то парня, стоящего рядом с ним. POV Василиса Я начала молиться, чтобы они меня не заметили. Диану задержала Мендейра, а Захи снова куда-то пропала. Как назло! — Эй, красотка, я тебя помню! Подойди-ка сюда! — сказал он, когда я проходила мимо него. Я проигнорировала его и просто пошла дальше. Ему это явно не понравилось. Судя по шагам, он быстро пошел за мной. Сковывающий холодок пробежал по спине, невольно заставляя меня идти медленнее. Я хотела побежать, но не успела. Этот идиот прижал меня к стенке, схватив меня за руки. — Отпусти, ублюдок! — я начала кричать, но парень, который стоял рядом с ним, заткнул мне рот рукой. Сердце начало бешено колотится. Я попыталась вырваться, но Марк сильно дёрнул меня за волосы на затылке, запрокидывая мою голову назад. Я вскрикнула. Хоть бы Диана прошла через это крыло. Пока я думала над этим, Ляхтич с лёгкостью закинул меня к себе на плечо и куда-то потащил. — Что... Куда ты меня несёшь?! — в следующую секунду я почувствовала жгучую боль от шлепка по ягодицам. Я пискнула. Что он себе вообще позволяет?! Я начала вырываться изо всех сил и бить Марка по спине. Вдруг он поставил меня на пол и прижал к стене. Я поняла, что мы находимся возле школьного туалета. Вот это я понимаю романтика. — Своими действиями ты заводишь меня еще больше, — прошипел он мне в ухо, обжигая горячим дыханием. Ну и мерзость! Я уже не знала, что будет дальше, но к моему облегчению я услышала чей-то голос. — Как же унизи-ительно так поступать с беззащитной девушкой, — протянул незнакомец. Это был парень с длинными волосами, необычного серебряного цвета. На нём был странный чёрный костюм. Он собирается как-то помогать мне или нет?! Марк с Феликсом отвлеклись и повернулись в его сторону. — Примаро, вали отсюда, — грубо сказал Марк. Тем временем я почувствовала как его хватка ослабла и пнула ему в пах. Он согнулся и грязно выругался. Феликс хотел меня ударить, но я успела увернуться. — Василиса, беги! — негромко крикнул мне Примаро. Конечно же я побежала. В конце коридора я услышала, как из кабинета вышла какая-то учительница и начала ругаться на парней. Мне было все равно. Кабинет биологии оказался закрытым. Я прислушалась, в классе было тихо. Как только я достала телефон, чтобы набрать Диане, то услышала, что сюда поднимается толпа подростков. Это был мой класс. Среди них я увидела Диану и Захарру. Они быстрым шагом подошли ко мне. — Что-то случилось? — Захарра внимательно меня осмотрела. — Ты вся потрепаная, что произошло? — Я просто опаздывала, поэтому пришло- — Хорошо, значит потом расскажешь, — перебила девушку Драгоций. — Биологию отменили, — произнесла Диана, прищурившись. — Да? Отлично! — хоть что-то радостное. Далее мы зашли в класс, забрали вещи и пошли домой. Я вспомнила про Фэша. Сегодня я его так и не увидела. — Ну так что произошло? — прервала мои мысли Захи. После моего сбивчивого рассказа подруги, как я и ожидала, были ошарашены и злы на Ляхтича. — Нужно сказать об этом директору! — яростно произнесла Диана. — Да, чтобы эти козлы получили по заслугам! — Захарра поддержала её. — Стоп, стоп, стоп! Не надо никому, ничего говорить, — сказала я, вскинув руки. — Как не надо? — одновременно произнесли девочки. — Если об этом кто-то узнает, то этот Марк точно меня прибьёт. Диана неодобрительно покачала головой. *** После школы мы втроем зашли к Захарре. Фэша дома не оказалось, он ушёл на репетицию. Так было сказано в записке, которую он оставил на тумбочке. — Привет! — меня встретила Дейла. — Привет, — мы обнялись. — Сегодня я наконец-то решила познакомить тебя с Марком! — Дейла счастливо улыбнулась. — Норт, Лена и папа ещё не пришли, так что ты будешь первой, — радостно объявила сестра. Минутку, Марк? — Пошли, — Дейла повела меня в зал. Я очень испугалась, ведь если это не совпадение, то... Я зашла в комнату. — Марк, познакомься! Это моя сестра Василиса. Парень стоявший у окна обернулся. Это оказался тот, кого я и боялась снова увидеть. И как же я сразу не поняла. Хотя ответ всегда становится простым и очевидным, после того как его узнаешь. Он мерзко улыбнулся. — Приятно познакомиться, Василиса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.