ID работы: 9344490

Мой маленький Василёк

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В кабинете директора. — Итак, рассказывайте, из-за чего вы подрались? — госпожа Дэлш строго посмотрела на парней, — И кто начал драку первый? Фэш и Маар зло переглянулись. — Я жду ответа, мальчики. — Ну я, — Фэш недовольно скрестил руки на груди, смотря женщине в глаза. — Зачем ты его ударил? — Потому что трепал своим языком то, что не следует, — слегка повысил голос голубоглазый. — Я сказал то, что думал, — Маар ненавистно посмотрел на Фэша. — Что ты сказал? — директор внимательно прищурилась. — Извините, но это личное. Драгоций мгновенно напрягся. — Вы подрались из-за девушки? — Да, — одновременно сказали парни, тут же наградив друг друга уничтожающими взглядами. — Что ж, мальчики. Ещё один такой случай и придётся разговаривать с вашими родителями. Всё поняли? — женщина строго посмотрела на парней. Оба кивнули. — А теперь, можете идти. — До свидания. POV Фэш Мы вышли из кабинета директора и я тут же прижал Броннера к стене. — Ты не понял что-ли? — он оттолкнул меня. О'кей, думаю на этот раз можно попробовать обойтись без рукоприкладства. — Слушай, какого хрена ты к ней лезешь, если мы договорились? — мой голос раздался эхом по пустому коридору. — Я не собираюсь повторять одно и тоже, — ответил он, засунув руки в карманы. Я стиснул зубы. Прозвенел школьный звонок. Через пару секунд из кабинетов начали выходить ученики. — Тебе повезло, — процедил я, разворачиваясь и оставляя Броннера. Конец POV POV Маар — Это тебе повезло, Драгоций... — тихо проговорил я. Да кем он себя возомнил, чёрт возьми? Василиса даже не встречается с ним. И как я уже сказал, я не собираюсь скрывать свои чувства из-за этого придурка. Конец POV Фэш подходил к своему подъезду и заметил машину своих родителей. «Да уж, мама с папой точно не будут в восторге от моих фингалов», — подумал про себя Драгоций. Но всё-таки у него сделалось радостно на душе. Когда парень зашёл в квартиру, то через несколько секунд с кухни вышла Селена — его мама. Она была как всегда красива и очаровательна. Тёмные волосы с синими отливом, красиво спускались по хрупким плечам. — Фэш! Я так соскучилась по тебе! — радостно проговорила она. Селена стала подходить ближе, но тут она заметила следы драки на лице сына и ахнула. — Привет, мам! — Драгоций быстро разулся и обнял маму. Его окутал родной запах и он счастливо улыбнулся. Он тоже очень соскучился. — Ну-ка, ну-ка, с кем это ты опять подрался? — шутливо спросила Селена. — Да так, подурачились просто, — отмахнулся Фэш и весело посмотрел на маму. Та прищурилась. В это время с кухни вышел отец Драгоция — Диаман. — Привет, сынок! Они все крепко обнялись. *** — Ну и кто тебя так приложил? — усмехаясь спросил Диаман, когда все сидели и кушали. Фэш вздохнул. — Говорю же, с парнем одним подурачились, ничего серьёзного. Лучше расскажите, как вы съездили? Какие новости? — перевёл Фэш тему. — Что с тобой поделать, — Диаман махнул рукой, после чего принялся рассказывать подробности командировки. *** POV Василиса У меня закончились уроки и мы с девочками пошли за вещами. Я обрадовалась, что скоро буду дома и... Тут я вспомнила, что папа в больнице и неизвестно, как всё дальше будет. Хорошее настроение в эту же секунду растворилось. — Меня ждёт мама, нам с ней нужно будет заехать в магазин, так что я пошла, — сказала Диана, когда мы вышли из школы. — Пока! — мы обнялись и я с Захаррой направилась домой. Как я и предполагала, дома меня встретила бабушка. — Привет. Ну что, как папа? — спросила я, с некой надеждой в голосе. — Сделали операцию и сказали, что ему уже лучше, но в палату не пустили. В полицию я сходила, рассказала им про Мортинову. В данный момент они ищут её. — А когда можно будет приехать к папе? — спросила я. — Врачи говорят, что через день-два. *** Прошло часа два, после того как я сделала все уроки на завтра. Сейчас я слушаю музыку и лежу на кровати. — Василиса! — через наушники я услышала как меня зовёт бабушка. Я зашла на кухню. — Сходи в магазин, а то у нас хлеб закончился, да и к чаю что-то нужно купить. — Ну ба, что, прям сейчас? На улице уже темно. — Ничего, прогуляешься хоть. — Ла-адно, — протянула я и ушла одеваться. Вскоре, купив нужные продукты, я вышла из магазина и пошла домой. Меня почему-то нагнала неприятная мысль, что я могу встретить Марка. Я оглянулась, словно параноик и увидела какого-то человека. К моему ОГРОМНОМУ несчастью, я узнала в этом человеке Ляхтича. Чёрт! Я побежала, на ходу доставая ключи. Меня очень быстро охватила паника, захотелось закричать от страха. Я не успела открыть дверь, как меня схватили за плечо и развернули. — Отпусти! — я уже хотела ударить этого гада, но тут смутно знакомый голос ввёл меня в ступор: — Василиса, всё в порядке? Я не понимающие уставилась на этого парня. Он снял капюшон, и я увидела, что этот парень вообще не похож на Ляхтича. Но зато я узнала в нём Примаро. Серебристые волосы красиво сочетались с бледной кожей. Неловко вышло. — Ой, извини, я обозналась... Да-да, всё в порядке, — проговорила я, краснея. — До сих пор его боишься? — спросил он. — Ты про Ляхтича? — Да, про него. Не бойся, он больше не тронет тебя. — Почему ты так уверен? Совсем недавно он гнался за мной и моей подругой. — Я знаю. Больше он не тронет. — Что? Откуда ты знаешь? — Василиса Огнева, я много чего знаю. И не только про тебя. Я вопросительно уставилась на него. — Ты что, следишь... — Нет, нет, — бархатистый смех вызвал у меня приятную улыбку, — Как бы сказать. Я владею такими вещами... Вижу различные видения, вещие сны про тех людей, про которых хочу что-то узнать. — Ты сейчас шутишь? И сложно тебе жить с этим? — Нет, не шучу. Я уже привык. Раньше это пугало, но потом стало обычным делом. Человек всегда ко всему привыкает. Да и к тому же, я научился этим управлять. — Спасибо тебе. — Не стоит. Но я рад, что помогаю. Я кивнула. — Скажи, а... — Что будет с твоим отцом? Я опешила, ведь именно это я и хотела спросить. Примаро улыбнулся, довольный произведённым эффектом. — Всё наладится. А теперь тебе нужно идти. До новых встреч, Василиса! — парень улыбнулся. — Спасибо... Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.