ID работы: 9344490

Мой маленький Василёк

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Фэш У меня последний урок – физика. Пошла только вторая учебная неделя, а я уже задолбался. Задают столько домашки, что времени на репетиции почти не хватает. Вчера из-за взрыва у нас вырубило электричество. Захарра мне всё рассказала, а потом я попросил у неё номер телефона Василисы. Надеюсь моё SMS хоть как-то подняло ей настроение. Интересно, как она там? Наверное собирается. Юбку гладит или брюки. Хотя нет, она наверное все заранее погладила. Она ведь такая собранная, а ещё очень милая, особенно когда смущается... Ауч! Ник толкнул меня локтем, отвлекая от моих мыслей. — Спустись с небес, Ромео, — сказал он шёпотом, смеясь, — Эта тема сложная, просто так не спишешь. — Отвали, с чего ты вообще взял, что я думаю о Василисе? — спросил я также шёпотом. Он беззвучно заржал. — Сам только что признался. Да и вообще, у тебя все на роже написано. И в тетради, — он прыснул. — Что? — я опустил взгляд вниз. На полях были нарисованы сердечки. Много сердечек. Драгоций, ты же пацан, блин! Какие нахрен сердечки? — Да пошёл ты, можно подумать, что ты о Диане никогда не думаешь! — яростно прошептал я, краснея. — Ну не на уроках же, — весело прошептал он. — Ну да, конечно! — Драгоций и Лазарев! Ещё одно замечание, оба пойдёте к директору! Весь урок болтаете! Мы замолчали, коса смотря на друг друга. *** Пробираясь через толпы учеников, мы вышли из школы и собрались возле крыльца. Я, Ник и Маар. Осталось только подождать Данилу. К моему удивлению на улице довольно тепло. — О, смотрите, девочки идут! — я услышал голос Броннера и обернулся. Захарра, Диана и Василиса. Какая она красивая. Они идут и о чём-то оживлённо разговаривают. Девочки увидели нас и пошли к нам. Маар подходит к Василисе и нежно обнимает её за талию. Козёл, мы же договорились. Василису тут же обнимает Ник. Броннер разворачивается и смотрит на меня, самодовольно улыбаясь. Мне захотелось подойти к нему и разбить его лицо. Я уже собирался это сделать, но ко мне подошла Василиса. — Привет! — она крепко меня обнимает и целует в щёку. Это мило. Я почувствовал, как мои щёки заливаются румянцем. — Привет, Василёк, — прошептал я, обнимая её в ответ. Победно улыбаюсь, смотря на Маара, который в буквальном смысле посерел. То ли от злости, то ли от зависти. — Привет. Хорошо выглядишь, — Ник подходит к Диане и просто стоит, не зная, что делать дальше. Я так и не научил его подкатывать к девушкам. — Ну привет! Спасибо, ты тоже ничего! — видимо, Фрезер решила взять инициативу на себя. Лазарев густо покраснел. — Не хочу вас прерывать, но если мы не поторопимся, то опоздаем на урок! — сказала Захарра. — И правда! Уже 13:57! — Василиса чмокает меня в губы и бежит за девочками. Когда она скрылась за дверью здания, я вспомнил про Броннера. — Какого чёрта ты творишь? — я резко развернулся к нему, явно застав его врасплох. — А что я творю? — он усмехнулся, отпрянув назад. — Ты знаешь, про что я. Он меня раздражает. Если бы мы были одни, то я бы избил его до полусмерти. Конец POV — А, ты про то, что я обнял Василису? Да ещё так нежно... — Фэш стиснул зубы. — Я не собираюсь скрывать свои чувства, из-за какого-то влюбленного идиота, — в одно мгновение тон Маара понизился, но Броннер сказал это с такой ненавистью, что Ник забеспокоился. — Слушайте, давайте не здесь! Вы же не хотите потом сидеть в кабинете у директора и... — Ник, лучше помолчи, — оборвал его Фэш, — Я думал, мы сможем нормально общаться, но, видимо, нет. Глаза Драгоция потемнели, в них угрожающе блеснули молнии. — Так! Фэш, успокойся! — Ник начал подходить к другу. — Да, успокойся, Драгоций, — зеленоглазый деловито засунул руки в карманы, — Кто знает, кто знает, может скоро Василиса поймет с каким придурком она связалась, и... Обратит внимание на кого-то другого. Меня, например. В эту же секунду Броннер получает сильный удар в скулу, а за ним ещё и ещё. — Этого никогда не произойдёт, ясно? Никогда! — Фэш словно с цепи сорвался. Повалив Маара на землю, он замахивается для нового удара, но Броннер уворачивается и бьёт Драгоция в челюсть. Лазарев и ещё несколько парней подбегают к дерущимся и пытаются разнять их. В том числе и Данила. — Вы что тут устроили, идиоты! — он и Ник кое-как оттащили разъярённого Драгоция подальше от Маара и скрутили ему руки. Ещё пара парней оттащили Броннера в сторону. — Да не дергайся ты! — Данила сильнее сжал руки Фэша, — Если вам так хочется убить друг друга, то идите за школу, где нет камер! — парень сердито выдохнул. — Что здесь происходит? — строгий голос директора заставил всех замолчать. — Э-э... Здравствуйте госпожа Дэлш! Парни просто подурачились, — сказал Ник, сомнительно глядя на Маара вытирающего кровь с губы. — Подурачились, говоришь? — Ну их взял азарт и... — Кла-ассика, — протянула директор, — Отпустите их. И чтобы через пять минут вы были у меня в кабинете! — она сердито глянула на Маара и Фэша, после чего развернулась и пошла в школу. — Ну поздравляю, идиоты. Вы влипли. — Да мы и без тебя поняли это, Данила, — сквозь зубы проговорил Драгоций, а Маар сплюнул кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.