ID работы: 9344506

Тень

Джен
NC-21
Заморожен
317
Награды от читателей:
317 Нравится 199 Отзывы 122 В сборник Скачать

Мы делили апельсин, много нас, а он один.

Настройки текста

*** Спасибо за участие в акции «Конохагакуре, но Сато. Резня клана Учих»

Ваши результаты: Вы убили Глав клана Учих — 0 шт Вы убили Советников Учих — 0 шт Вы убили Джонинов Учих — 0 шт Вы убили Токубецу Джонинов Учих — 0 шт Вы убили Чунинов Учих — 0 шт Вы убили Генинов Учих — 0 шт Вы убили Гражданских Учих — 0 шт Вы убили Отступника Учих — 0 шт Вы пролили кровь Учих — 95 г Вы убили Джонинов Корень АНБУ 0 шт Вы убили Токубецу Джонинов Корень АНБУ 0 шт Вы пролили кровь Корня — 0 г Ваши трофеи: Мангекьё шаринган Главы клана Фугаку Учиха — 0 шт Мангекьё шаринган Итачи Учиха — 0 шт Мангекьё шаринган Шисуи Учиха — 0 шт Шаринган (три томое) — 0 шт Шаринган (два томое) — 0 шт Шаринган (одно томоэ) — 0 шт Добыто ресурсов: Золото — 0 ре Свитки с техниками — 0 шт Артефакты — 0 шт Свитки с Печатями — 0 шт Свитки с контрактами — 0 шт Награда за участие: Пролитие крови Учих — репутация: + 100 очков кармы с Тобирама Сенджу, + 150 очков кармы с Данзо Шимура, -200 очков кармы с Итачи Учиха (100 за побитого брата и 100 за потерю времени) — вас раздавят как мерзкого таракана как только увидят, так что тренеруйте скорость бега и незаметность. + 10 очков кармы с Саске Учиха — у вас признали наличие зачатков интеллекта и даже тайно приняли в клан. Вы получили доступ в клановый квартал Учих. Вам доступно 570 заданий Д ранга по уборке и ремонту личных строений в квартале Учих. (Оплата снижена на 90% до получения ранга генин) -Сплошное издевательство на мой взгляд — особенно радует снижение репутации у Итачи. Единственное, что в плюс перееду из своей халупы в нормальное жильё.

*** Госпиталь

Палата Какаши Хатаке -Что скажешь Какаши? Ты, наш самый опытный джонин? -Он стал ещё сильнее с прошлой нашей встречи. -Думаешь он смог бы провернуть это всё в одиночку? -Не знаю, но форма томое у него отличалась от стандартной Хокаге сан. -Вот как? Хм… Как ты вообще с ним столкнулся? -Я вышел в туалет и проходя мимо палаты младшего Учихи услышал как Итачи признаётся в убийстве своих родителей и всего клана. -Однако это было весьма откровенно с его стороны. -Так и есть, я сразу насторожился и хотя он кажется не был настроен убить Саске вот прям сейчас и я мог вызвать подмогу, но в любой момент всё могло измениться и я подумал, что убийство мальчишки Учиха в госпитале это выглядит как-то совсем не хорошо, особенно если будет известно, что Копирующий ниндзя, Какаши Хатаке, был рядом и не вмешался, потому что испугался за свой шаринган. Правда не могу сказать, что он был особенно впечатлён моим Чидори и скорее он ушёл сам, а не из страха перед ещё одним сражением, всё-таки я был не в своей самой лучшей форме. -Благодаря тебе юный Учиха пришёл в себя гораздо раньше чем могло быть. Так что всё произошло к лучшему. Тебе удалось услышать что-нибудь важное, в словах Итачи, прежде чем вы начали сражаться? -Да нет, ничего такого, на что следовало бы обратить внимание. Не считать же за подобное ту нелепую причину своих действий, которую он озвучил? -М? -На вопрос, Саске, зачем он это всё устроил, Итачи сказал что хотел проверить себя. -Вот как? Хм…что ж, официальный мотив у выжившего Учихи можно не спрашивать, он всё равно ничего не добавит к картине. В общем ничего нового — проклятая клановая сила свела Итачи с ума и он перебил всех своих соклановцев. Ладно, отдыхай, Какаши. … -Всё это дело очень дурно пахнет и если мне предложат опекунство над Учихой, то я откажусь. Никаких реальных официальных причин приходить, ко мне лично, у Третьего не было, а единственное, что он действительно хотел, так это проверить не сболтнул ли Итачи чего лишнего. В такие моменты я благодарен Ямато и Гаю, что они вывели меня из тени и я теперь могу спокойно самоустраниться от всей этой внутриполитической грязи. Охохо…правда из-за использования мощных дзюцу мне теперь еще несколько лишних дней лежать в госпитале.

*** В преддверии Совета…

-Данзо, чем ты объяснишь столь неожиданную активность Хьюга? -Если мы не отбросим вариант с утечкой, то это похоже на заранее подготовленный демарш, но по большому счёту всё это скорее попытка половить рыбку в мутной воде, чем что-то иное. -Я лучше знаком с цифрами расходов и доходов полиции Конохи и могу сказать, что никакого особого прибытка Хьюга не получит, так как миссии его сенсоров и бойцов оплачиваются более чем хорошо. Плюс ситуация в клане, после смерти его брата, остаётся напряжённой и только печать подчинения не даёт внутренней оппозиции сместить его с поста главы. — За последнее время не происходило ничего значимого. Соответственно что-то наложилось на гибель Учих и он принял решение. Вопрос только что это было? -Не знаю, кроме начала нового учебного года и поступления наследников в Академию ничего не было. -Что по его наследнице? Может дело в ней? — Полная никчемность, с точки зрения карьеры полевого шиноби. С трудом способна защитить саму себя — ментальная карта характеристик свидетельствует о полном отсутствии необходимой естественной агрессивности. Если её ошеломить, то можно брать голыми руками, со временем её натаскают на рефлекторную реакцию, но это всё равно не то. В пике ускорения её реакция будет запаздывать по сравнению с максимально реализуемой для её типа нервной системы и уровня владения чакрой. -Он готовит для неё тихую гавань? -Хм… Пожалуй так и есть. Хорошо, Данзо, ты знаешь что надо делать. -Да, я думаю мы скоро выясним чего стоит этот союз и насколько это всё серьёзно.

*** Совет шиноби.

Нара -Хорошо, мы поняли что уважаемые Хьюга, Инузука и Абураме готовы взять на себя часть работы Полиции Конохи и заменить выбывших Учих, но при всём уважении к столь патриотичный кланами, всеми способностями Учих вы не обладаете и её структура всё равно требует изменений. Инузука -Ха! Разберемся без таких сопливых лентяев, как Нара! Или ты внезапно нашел себе сердечного друга среди Учих и он пожертвовал тебе свои гляделки, как в своё время случилось у Хатаке? Нет? Или может шаринганы у твоих клановцев сами по себе выросли? Тоже нет? Или нет, постой! Ты хочешь предложить свой ленивый клан в качестве линейных патрульных? О да, я сейчас представила как бы это выглядело: -Нужно идти в патруль? О это так напряжно! Я лучше понаблюдаю за облаками, может они мне подскажут, где будет в следующий раз происходить нарушение правопорядка? Надо поймать хулигана и дебошира? Это так напряжно, я лучше понатыкаю везде ловушек и неважно что из деревни убегут все гражданские, потому что никому не нравится постоянно жить с одной ногой в капкане. Вы можете конечно призвать на помощь своих приятелей, но одни будут патрулировать только закусочные и мясные лавки и их техники опасны для окружающих, а другие будут патрулировать клумбы с цветами и их техники опасны прежде всего для них самих, чем для противников. -Кхм вы как всегда очень любезны, токубецу джонин Цуме Инузука, но позвольте вам напомнить что действующий начальник Штаба так же по совпадению является главой клана Нара и без сомнения сможет организовать патрульную службу самым наилучшим образом с учётом всех значимых особенностей всех занятых в этом деле шиноби. -Как глава Великого клана Хьюга, я хочу заметить — мне кажется что вы слишком много на себя берёте, Шикаку Нара. Или у нас не совет шиноби и глав кланов? Может вам стоит подумать лучше о своих прямых обязанностях, как главы штаба? То что вы дружны с кланами Акимичи и Яманака не станет для вас извинением при попытке узурпировать в своих руках распределение шиноби по видам деятельности и вам не удастся избегать сложных миссий для своих соклановцев. Я вам гарантирую, что лично прослежу за тем как ваше ино-шика-чо в исполнении рядовых членов клана будет справляться с настоящими миссиями А ранга, а не тем что за них выдаётся обычно, если участвуют представители вашей троицы. Абураме -Очень коротка память у Шикаку Нара. Почему? Потому что забыл он о том как стал главой клана — разгадали стратегемы его родственника и поймали в ловушку целый отряд. Не одни только Нара умеют планировать, есть и иные умеющие и в других деревнях так же. Так и нам не должно, однообразным образом устраивать внешнюю и внутреннюю стражу, то не полезно будет для Конохи. Лучшей помощью от Нара будет просто не вставлять палки в колёса уважаемым кланам. Хокаге -Предлагаю закончить с обсуждением полиции и держать себя в рамках приличий. Голосуем за предложение Хьюга, Инузука, Абураме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.