ID работы: 9344506

Тень

Джен
NC-21
Заморожен
317
Награды от читателей:
317 Нравится 199 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 14.Новый друг лучше старых двух?

Настройки текста

*** Общежитие

… — Это дом главы клана Учиха, сейчас тут живём только мы с Саске, который остался единственным Учихой из главной ветви и единственным Учихой по крови вообще. В клане Учиха помимо рода Учиха есть ещё род Узумаки, но это пока неофициально и для всех я просто живу рядом с Саске. Как видишь нас ничуть не больше, чем вас с вашим наставником и я ни капли не соврал насчёт своего знакомства с главой клана. Завтра начинается экзамен на чунина и я очень рад, что вы прибыли именно сегодня, так как есть ещё время дать ход официальным бумагам. От лица главы клана Учиха, я, Узумаки Наруто, предлагаю вам, Хаку Юки, войти в клан Учиха самостоятельным родом Юки… — Это его прямые слова, за точность которых я могу поручиться, Забуза-сан. — Довольно не ожиданно… а что ты сам хочешь? — Исполнять вашу волю, Забуза-сан, мне вполне достаточно. — … Допустим ты соглашаешься, что они хотят предложить за вступление? И что потребуется в ответ? — Защита членов клана, защита финансовых и имущественных интересов клана, сохранение генома Учих. Защита и помощь от членов клана, возможность создать семью и быть уверенным, что в случае вашей гибели о родственниках найдётся кому позаботится. — С одной стороны это очень мало, а с другой очень много. Что-то более конкретное было? Как например предлагается зарабатывать на жизнь? — Полная легалицация в Конохе, случае вступления в клан и обеспечение из казны клана. Длительная миссия С ранга в статусе наёмников по охране территории клана если вступления не будет, но пребывание в Конохе продлится. — Ха! Так или иначе, но рассматриваются только варианты сотрудничества с их кланом? Отказа не предполагается? И никаких угроз или страховок от предательства? Занятно. — Забуза-сан, какой мне дать им ответ? Забуза Момочи Демон Кровавого Тумана отвернулся от своего воспитанника и уставился на слегка обшарпанную стену маленькой квартиры. — А ты бы чего хотел? — Повторил свой недавний вопрос шиноби, практически потерявший смысл в жизни. — Мне понравился Наруто, мне кажется он хороший человек. — Он тебя обманул, ты помнишь? — Пусть, я буду считать это шуткой, которую я и сам бы осуществил, столкнись мы в другом месте. — Ладно, мы остаёмся, но протектор Листа я надевать не буду! … Маленькая змейка, притаившаяся возле окна в квартиру, занятую двумя беженцами из Страны Воды, исчезла в облаках дыма обратного призыва. «Ку-ку-ку как интересно, наша добыча обзавелась защитником? Разумный ход, как и молчание об изменениях в составе клана, но выбор достаточно странный. Хотя это мало на что повлияет — ни Хатаке ни Момочи мне не соперники, ни по одиночке ни совместно и они не смогут дать ему то, что есть у меня.»

***

— Поздравляем вас, все явившиеся сюда прошли первый отборочный тест на базовые навыки шиноби. Меня зовут Ибики Морино и я возглавляю экзаменаторов первого этапа и отдел Пытки и Допросы в системе управления Конохи. Вторая часть первого этапа это проверка знаний необходимых для каждого шиноби и умения ими пользоваться в случае необходимости. Перед вами находятся листы с вопросами, на которые нужно дать максимально полные ответы. Каждому участнику даётся десять очков и за каждый неправильный ответ у него будет вычитаться три очка, за каждое нарушение или попытку сжульничать минус два очка. Тест командный по этому учёт ведётся от суммы всех очков которые удалось сохранить всем трём, но если вы не смогли ответить правильно более трёх раз или вас поймали на нарушениях более четырёх раз, то вы вылетаете вместе с вашими напарниками по команде. Времени на всё даётся ровно час. … …. — Прежде чем будет озвучен последний и самый важный вопрос знайте, что… «Бла бла бла. Хорошо хоть я в курсе канона и полной ереси что будет происходить на первом этапе. Вопросы конечно на редкость дебильные, не удивительно что люди начнут списывать. Если хорошо подумать то, такие странные условия выглядят ну очень странно, для нормального тестирования. Да и вообще, как можно поверить, что вчерашний ученик академии сможет незаметно, для действующего чунина, списать хоть что-то хоть у кого-нибудь. Особенно если главный экзаменатор балуется яки (жаждой убийства), доводя участников до истерики. Ну давай посмотрим как ты прореагируешь на это: — Эти вопросы навевают на меня тоску, я лучше посплю…хррр…хррр…хррр… « Давай, давай дави своим яки — после того что показал Забуза это вообще ни о чём. Тем более он пояснил пару нюансов в том как бороться с подобным воздействием.» Спустя некоторое время у меня за спиной начали раздаваться нервные смешки участников. экзаменов. Ибики однако сумел удержать лицо и только один раз нервно дёрнул глазом на столь показательное наплевательство на свои усилия по нагннетанию жути. — Чтож… очень хорошо, всех оставшихся поздравляю — вы прошли в следующий раунд. Бздынь! Окно в кабинете разлетелось на мелкие осколки, но сидевшие ближе всех генины из Ивы кажется ничуть не пострадали. Митараши Анко собственной персоной: чакра-сетка на голое тело, почти не приличная по длине юбка и жилетка токубецу джонина закрывают от жадных взглядов подрастающих шиноби мужского наиболее интересные места её великолепно сложенной фигуры. Пока "Василий Иванович" и "Анка" препирались, что дескать слишком много команд прошло первый этап, я думал над тем, что очень скоро она повстречает своего бывшего патрона и зримо убедиться что в действительности ничего против него не может ни по каким критериям. Даже последующая очистка от старых блоков на памяти ничего не изменит в отношениях с окружающими и её по прежнему будут считать чуть ли не шпионкой. Орочимару. Она будет из кожи лезть пытаясь доказать свою честность и полезность, но чем сильнее она старается, тем больше её подозревают. Закончится это всё тем что она попытается убить Кабуто, проиграет и благодаря ей Орочимару будет оживлён. Узнав что она опять сыграла на руку тому от кого так много пострадала она сломается — прекратит тренироваться и следить за собой, что с учётом её пристрастия к данго затянет её в пучину ещё большей депрессии ведь она будет уже не молода и совсем уже не красива. По большому счёту она превратится в обычную гражданскую тетку так и не признавшись себе в том что она чувствовала к Орочимару, от чего она так старательно бежала все эти годы и чего боялась. Правильная девочка Анко изо всех сил старательно берегла свой маленький мир простых истин, где темного персонажа никто не любит, а «добро» чисто, непорочно и всегда побеждает «зло». Стоит ли мне вмешаться и поработать свахой?

***

— Это и есть Лес Смерти, тренировочная площадка №44, ну, а почему его так называют вы скоро узнаете. — Ха! Нас опять пытаются запугать?! Ничего не выйдет! Я, Узумаки Наруто! И я ничего не боюсь! «Сейчас будет больно…» — Ути-пути, ну-ка, кто тут у нас такой храбрый? Свист куная, безмолвный шуншин и Анка прижимается ко мне своими…своими…в общем они не меньше третьего размера. — Такие храбрые глупыши обычно погибают самыми первыми и разбрызгивают везде свою кровь… Лизь — Такую красную и вкусную…няня — Женщина, я буду считать это приглашением на свидание и только не вздумай от меня бегать! — О? — Ку-ку-ку, кажется это вы потеряли (генин из Скрытой Травы) — Спасибо, но тебе пожалуй не стоит так ко мне подкрадываться, это может стоить жизни. — О что вы, что вы. Я просто тоже люблю кровь и вы порезали мне волосы, я просто не сдержался. — Хей! Мужик, твой фокус с длинным языком конечно выглядит круто, спорить не буду, но демоны тебя подери, я первый к ней подкатил. Она моя! — А тебе не равновато про такое думать? И к тому же у тебя сложный экзамен впереди и не факт что ты вообще выживешь. — Не зли меня, женщина, а не то я обменяю первое свидание на дзюцу изменения тела у этого парня из Травы. — Хах-ха… (натужно смеётся) Нечасто в её жизни случалось такие ситуации, когда её столь беззастенчиво клеиили, совершенно наплевав на старательно создаваемый образ слегка чокнутой любительницы крови и вообще не обращая внимания на разницу в возрасте и навыках. Левый глаз токубецу-джонина слегка дёрнулся в нервном тике, когда стоящий перед ней парнишка завёл руки себе за спину и попытался облапать её зад. Шуншин Сделав вид, что сейчас ничего такого не было, Анко Митараши продолжила пояснять правила проведения второго этапа. … — Хей! Языкастый, а ты действительно использовал дзюцу или у тебя такой язык от рождения? Орочимару, скрывавшийся под обличьем генина Травы, задумчиво посмотрел в мою сторону, склонив голову к правому плечу. — Ты слишком нагл и самоуверен — своей смертью ты не умрëшь в любом случае и скорее это произойдет раньше чем позже. — Ладно я понял. Что ты хочешь за этот навык? — Всё что у тебя есть я могу взять и так, мне нет необходимости с тобой торговаться и тебе нечего мне предложить. — Хм? Магию дружбы можно не предлагать? Жаль. Однако ты не учитываешь, что я могу помочь своим не вмешательством. В Лесу Смерти может случиться всякое и кто знает, может одна не вовремя хрустнувшая веточка и у тебя на руках куча геморроя или как ещё говорят песчинка в нужном месте и на тебя несëтся лавина, сметающая всë на своем пути, ну или твой тонко отлаженный механизм заклинило в самый ненужный момент. — Очень амбициозные заявления с твоей стороны, но пока ты даже не песчинка, а пыль под ногами. — Слишком высокомерные ответы для простого генина из не самой сильной деревни. В принципе мне всё равно и пусть Тень умирает в полдень, но даже пыль может испортить весь день если попадëт в чашку с раменом. Мне уже случалось побеждать при более чем трëхкратном превосходстве противника числом и личной силой. Я приложу все усилия и в итоге не факт что ты не пожалеешь о своей победе, когда она случится. Но опять же я могу стать пылью в рамене или песком в механизме у кого-нибудь другого. Всего доброго. … — Ку-ку-ку, сенсей, кажется ваш план держать сына Минато в полном неведении, относительно себя самого и своих родителей, с треском провалился?

***

— И так нам нужно добыть свиток и достигнуть центра этого полигона за три дня. У кого какие идеи? Я например не вижу надëжных способов, кроме засады возле башни. — Сакура, Куренай дала тебе что-то из дзюцу подходящих для разведки? — Только общие навыки сенсора, необходимые для мастера ген дзюцу. — Значит берëм к исполнению твой план, Наруто. — Хорошо, я создам клонов и выставлю охранение вокруг нас. Каге буншин, но дзюцу … Каждые пятнадцать минут я оставлял нового клона который создавал ещё парочку и прятался с сотоварищи, каждые двадцать минут я развеивал старую партию клонов и так постепенно накопил очень приличное количество своих копий. Тренировка с клонами действительно очень прилично мне помогла и я вынужден признать, что Какаши таки умеет учить когда захочет, жаль толь что хочет он этого крайне редко и только по приказу от вышестоящей инстанции. Пуф — Рассеялся один из клонов, нас кто-то преследует и они идут очень быстро — клон практически ничего не успел увидеть. — Сакура держи свиток, найди подходящее место и скрой его гендзюцу. Наруто ты двигайся в право, я пойду влево — если они спешат к башне, то так мы избежим контакта и сможем ударить им в спину. Каге буншин, но дзюцу — Пусть несколько клонов вас прикрывают и если что они пошлют мне сигнал. … Футон: Топпа (Высвобождение ветра: Прорыв) Сильнейшим ударом воздушного дзюцу, Саске и трое клонов Наруто, были отброшены в сторону и если Учиха, укрепив тело чакрой и перевернувшись в воздухе, отделался лёгким ушибом, то клоны не уцели при столкновении с ветвями деревьев на большой скорости. Пуф Пуф Пуф — Вот мы и встретились, Саске Учиха, теперь мы одни и нам никто не помешает. — Кто ты такой и что тебе от меня нужно? — У вас ведь свиток Неба? Вам нужен мой свиток Земли, чтож, я думаю мы начнём нашу смертельную битву за свитки (проглатывает свиток). Намерение Убийства! — … — Что такое, Саске? Ты вдруг побледнел? Тебя посетило видение смерти? Это не гендзюцу, это страх жертвы в присутствии хищника и жертва должна бежать и бояться чтобы выжить, особенно если хищник рядом. Трясущейся рукой Саске ударил себя по бедру зажатым в кулаке кунаем, вспышка боли смыла наведённый страх и он смог сорваться в попытке бегства. — Беги, Саске-кун, беги, но будь осторожен, вдруг хищник не один? Ку-ку-ку.

***

Экстренное задание эпического ранга: Спасение Последнего Учихи! Спасите Саске Учиху от посягательств Легендарного змеиного санина Орочимару и докажите всем, что вы тоже легендарный шиноби. Награда в случае успеха (вариативно/по выбору): — Титул «Легендарный Глупец», — Возможность нанести на герб своего рода/клана девиз «Слабоумие и Отвага», — 2000 золотых и четырнадцать дней премиум аккаунта, — Репутация политическая 10000 (возможно вас заметят местные политики и ваше мнение начнут принимать во внимание), — Репутация боевая 10000 (вас занесут в книгу бинго и назначат награду, хорошо это или плохо решать вам), Награда гарантированная: — Репутация универсальная 5000 — можно конвертировать в карму с любым персонажем или организацией, которые вам известы. Примечание: обращаем ваше внимание что карма с организацией рассчитывается по формуле 20 очков репутации за 1 очко кармы (точное соотношение определяется по числу состоящих в организации и чем она больше, тем дороже очки кармы). —Так, на Саске уже напали, значит теперь всё решит время, предстоит сделать сразу несколько дел: перехватить у Орочимару его будущую тюремщицу и сагитировать её на присоединение к Конохе. Таджу Каге Буншин но Дзюцу Основная проблема с Орочимару, что я не могу приближаться к нему вплотную, ибо чел ставит печати А ранга зубами! Зубами, Карл! Зубами! Это просто ТБМ! Я на сто процентов уверен что Хирузен слил бы вообще в чистую, не испытывай его ученик привычную опаску перед своим учителем. То есть Сарутоби смог что-то только благодаря репутации, наработанной за годы былой активности. Если вспомнить его бой против своих сокомандников, то и там он вышел в ничью и это при том, что он вообще руками пользоваться не мог. Против такого монстра и генерируемой им жажды убийства никакие иголки уже не помогут. Однако есть один момент, который так и остался для канонного Наруто незамеченным. Так вот в следствии того, что клоны неспособны пользоваться усилением чакры, так как ничего вещественного в них нет, то и жажда убийства на них не действует, ибо они не существуют как живой организм в полном смысле этого слова, что открывает определённые возможности.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.