ID работы: 9344506

Тень

Джен
NC-21
Заморожен
317
Награды от читателей:
317 Нравится 199 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 15. Минус друг это минус враг? Или здравствуйте, меня зовут Орочимару.

Настройки текста

***

Три сотни клонов, спешившие к месту нападения, разделились на три неравных группы: около пяти десятков пошли в направлении башни в центре полигона, оставшиеся разделились по сто и сто пятьдесят и стали заходить на Орочимару с двух сторон. Судя по следам, Саске уже пытался контратаковать, но Орочимару разумеется было всё нипочëм. Теперь моя очередь: Геней Таджу Шурикен (множество фантомных сюрикенов) Несколько сотен сюрикенов, выпущенных клонами в Орочимару сразу по прибытию, превратились в многие тысячи и сбили змеиного санина с его броска. Змееподобная шея Орочимару длинной в десятки метров оказалась пригвождена фума-сюрикенами к деревьям сразу в нескольких местах, что разумеется надолго его не задержит, но вот нервы потреплет. — Саске, ты как? Можешь двигаться? — Надо бежать, это монстр, мы с ним не справимся. — Хотел, предложить тоже самое. … — Не так быстро, Саске-кун, не так быстро.Ку-ку-ку… Футон: Дайтоппа (Высвобождение ветра: Великий прорыв) Орочимару делает выдох и ураганный ветер устремляется через руки змеиного санина, быстро сделавшего короткую комбинацию из минимально необходимых печатей. … Геней Таджу Шурикен (множество фантомных сюрикенов) Попытка атаки от группы клонов заходивших на Орочимару с тыла оказалась значительно менее успешной, чем первый удар: змеиный санин просто перевëл фокус дзюцу на клонов и не только сбил всю эту тучу сюрикенов, но и вынес больше половины нападавших. Геней Таджу Шурикен (множество фантомных сюрикенов). Повторная атака оставшихся клонов была нейтрализована защитой змеиного санина: Фуджинхеки (Быстрая ветряная стена) После чего он, без всяких печатей, выдохнул огромный шар огня и добил остатки клонов.

***

— Он сказал зачем пришëл? — Я не особо вслушивался, как то не до того было — пытался выжить,. Ты сейчас здесь? — Нет, тут только клоны. Я воспользовался печатью Хинаты и потратил только чакру Лиса. На всякий случай решил держать дистанцию. Оригинал примерно в том направлении. (нарастающий рëв ветра) Ты слышишь? Бежим быстрее! — Проклятье, мы так не успеем добежать до башни! — Впереди чисто, но он слишком силëн. — Найди Сакуру, пусть она возвращается назад и сообщит о постороннем вмешательстве в экзамен. Этот звуковик никак не может быть генином. — Хорошо. Пуф  — Всë, теперь оригинал знает.

***

— А ну да, действительно — я про неë уже и забыл. Можно даже взять и тупо открыть наш свиток и пускай Ирука разбирается с Орочимару. От клонов осталась значительно меньше сотни, из которой большая часть разведывала дорогу к башне и вообще не участвовала в столкновении с Орочимару. Каге буншин, но дзюцу — Отправлю к Сакуре клона — у меня сейчас на носу драка с медведем и знакомство с Карин под хенге Саске. Хотя нет! Лучше наоборот, Карин сенсор и может меня разоблачить если я припрусь во плоти, а вот клона она прочитать не сумеет. … Шур шур Амм! Глоть — Мля! Чертова змея Орочимару! Как она меня нашла?! Я ведь там даже не появился?! Каге буншин, но дзюцу Каге буншин, но дзюцу Каге буншин, но дзюцу Змею конечно не порвëт, скорее клоны начнут схлопываться, но вот заполнить всё свободное пространство, чем перекрыть ток воздуха и спровоцировать змею отрыгнуть меня обратно? Ну или хотя бы по цепочке вытащить мою тушку? Каге буншин, но дзюцу! Вот так давай! Блуээ -Ваа ну и мерзкая вонища! — Вссшш… — Вссшш… -Ох, мля! Их три! «Дело дрянь — сердце ненависти я уже потратил» Геней Таджу Шурикен (Множество фантомных сюрикенов) Таджу Каге буншин, но дзюцу! Проклятье они слишком большие! Только от фума-сюрикенов значительный урон проходит…

***

Когда еë нашел клон Наруто и сообщил тревожные новости, то она вся извелась от беспокойства за Саске. Но клон Наруто был прав, лучшей помощью Саске сейчас являлось сообщение организаторам о нападении враждебного шиноби. … -Постой! Сакура, ты видишь эти следы? — Это почти целая просека… бр-р неохота встречаться с тем кто еë оставил. -Мне не нравится направление в котором двигался оставивший эти следы. Смотри в какую сторону сломаны ветки примерно там же должен быть мой оригинал. Я предлагаю поверить что там, сообщение я отправлю сам. Каге буншин, но дзюцу … — Фуу ну и вонь… Наруто, ты в порядке? — … — Похоже оригинальный я в безсознательном состоянии, но заметных ран у него/меня вроде бы нет. Наверное чакроистощение? Судя по разгрому вокруг и следам на одежде нападения он явно не ожидал. — Мы должны поверить что там с Саске?! Может быть ему тоже нужна помощь?! — Согласен, я посторожу тут, а ты сходи на разведку.

***

— Митрашики-сан, мы обнаружили трупы с обезображенными лицами. Судя по одежде они выглядят как команда из Скрытой Травы, но их лица полностью уничтожены, словно…словно лица были сметаной, которую слизала кошка. — Хм… где-то я уже подобное видела… Показывай где их нашли и оповестите по инстанции, я хочу видеть их документы. … — Да это он…там на сортировке… У нас вторженец! Я пойду по следу и попробую его задержать, а вы немедленно сообщите в штаб — несколько капитанов АНБУ должны быть тут как можно скорее!

*** Трое из звука

(Тсучи Кин) -Стойте! Здесь что-то не так! Гендзюцу! (Кинута Досу и Абуми Заку) -Кай! -Кай! — Это гендзюцу на местности! Его не снять такой печатью. — Кин, ты можешь его развеять? — Гендзюцу на местности обычно ставят, когда хотят что-то скрыть и как правило у него есть материальный якорь. Если якорь уничтожить, то воздействие можно будет отменить обычной «Кай». — Но сложность в том что никто не будет оставлять якорь на виду? Неплохо неплохо, я вижу что наша цель не так уж и проста. — Двигаться дальше будет глупо, мы должны выманить их из-под действия дзюцу и только тогда действовать. Может случиться что это вообще не они и мы теряем время. — Я могу наложить гендзюцу поверх их и тогда никаких преимуществ у них не будет. Иллюзия основана на звуке и значит подействует на большем расстоянии чем обычно бывает у таких дзюцу, главное чтобы звук до них доставал. Ото буранкэтто сенбон сукуши (Звуковое покрывало сенбонов иллюзии) Сенбоны с колокольчиками вонзились посреди поляны и повинуясь чакре поданной по тонкой леске начали издавать особые звуковые волны вызывающие у всех очень стойкую иллюзию пляжа на морском берегу и шум волн прибоя. — … — … — Берегись! Тук тук тук В ствол дерева впились три четырехлезвийных сюрикена. — Осторожно, кидают почти прицельно. — Хватит игр, пора ходить с козырей — отвлеките их мне нужно время на подготовку. — Поспеши я не хочу торчать тут больше положенного. Чьоёмейсен (Резонирующий эхом бур) Не успела техника Досу Кинуты улететь куда-то в направлении иллюзорной волны, как чувство опасности заставило его отскочить в сторону и пропусть над собой кунай. Молча выругавшись он повторно применил технику, метя примерно в то направление откуда прилетел кунай и тут же сменил позицию, удерживая в памяти расположение ветвей ближайших деревьев. Чьоёмейсен (Резонирующий эхом бур) — Готовтесь я атакую! (Абуми Заку) Занку-гоку-ха (Резкое небо) Огромная волна воздуха и чакры, резонируя друг об друга, устремилась на поляну, накрытую двойным слоем гендзюцу, и перепахала всё на своём пути. Пуф — Твоя иллюзия ичезла, Кин. Что дальше? — Погодите, я сейчас попробую найти их лёжку, только не мешайте — я не очень хорошо владею поиском по отражению звуков, так что мне нужна тишина.

***

Очнулся я от непередаваемого запаха сгоревшей человеческой плоти и крика боли. Стоило только открыть глаза, как я сразу «вспомнил» установку лагеря и совместный с Сакурой бой против тройки Звука под двойным гендзюцу на местности и финальный удар звуковика зацепивший клона. В принципе логика клона понятна, что со мной не ясно, но сильных повреждений нет, а Сакуре тоже надо отдыхать и соответвенно они переодически меняли друг друга. С другой стороны отменись клон сразу и кто знает, может я пришёл бы в себя гораздо раньше. Судя по крикам и запаху палёного Саске-кун проснулся несколько раньше меня и с активной печатью веселится напропалую. Кряхтя от напоминаний собственного тела я поднялся с импровизированной лежанки под корнями дерева и вылез наружу. Саске удерживал одного звуковика и поставив ему ногу на спину безжалостно выворачивал ему руки. Сама жертва экзекуции видимо уже находилась в отрубе, потеряв сознание от болевого шока и не реагировала на рвущие кожу острые обломки своих костей. — Эта сила…такое могущество пьянит…так хорошо… — Где остальные, Саске? — … — Мда…признаю тупой вопрос, вот же все валяются. Такс, что тут у нас с Сакурой? — Она сдохла. «Клон этого не видел — он стоял ближе к ним и чуть с краю и сразу развеялся когда его зацепило. А вот Сакуре кажется конкретно не повезло: она отхватила зримую часть атаки — вся земля вокруг нее перепахана дзюцу и залита её кровью, словно пашня удобрениями при посевной. С тем обугленным тоже всё понятно — кожа на голове оплыла как воск у свечи.» — Заканчивай с ним. — Он больше не кричит… — Я слышу в твоём голосе разочарование, но увы, ты сам в этом виноват — слишком сильно начал и он отключился. Убей его. Саске отпускает свою жертву и достаёт кунай. Удар, еще, еще… Удары куная следовали один за одним и если до того ещё существовала некая вероятность, что этот чел выживет, но останется инвалидом или просто завершит карьеру шиноби перейдя в разряд гражданских, то теперь шансов на это нет. «Крыша у Саске кажется конкретно потекла, так как остановить его было не кому и смерть сильно отличается от побоев, которые были по канону у Сакуры… Опана!» — Хе! Да ты не сдохла?! Так неподвижно лежала в неудобной позе, что я подумал: ты уже всё. Погоди, Саске, не трогай её. Эта куноичи ещё сможет нам пригодиться. — Рх! — Успокойся и подумай вот над чем: мы потеряли Сакуру и это означает, что мы провалили второй этап и получить жилет чунина нам не светит. И даже если мы перебьём сейчас всех оставшихся участников, то это никак нам не поможет. Флер безумия в глазах Учихи начал постепенно развеиваться и вскоре осознание проблем и растерянность проступили на поверхность. — Эй ты! Слушай внимательно: твоя команда мертва, по вашей вине мы тоже остались без напарницы. По праву мы имеем все возможности тебя прирезать, твой господин не простит тебе провала и тебе ничего хорошего ждать от него не приходится. Если хочешь жить, то ты сейчас примешь моё предложение и заключается оно в следующем: мы вместе пойдём к башне и там ты заявишь организаторам, что хочешь сменить деревню. — Я не предам Орочимару-сама! — Дура! Слушай до конца! Там ты скажешь, что хочешь сменить деревню и попросишь включить тебя на время экзамена в команду номер семь — в нашу команду, если ты не поняла. И не косись так на Саске-куна, он на самом деле хороший. Так вот, скажешь им что испытываешь дескать раскаяние за доставленные неприятности и хочешь помочь нам завершить прохождение экзамена. Теперь что касается твоего патрона Орочимару и его мести за предательство: в открытую он на тебя не нападёт, а потом ты ему скажешь что это для выполнения его приказа по убийству Саске-куна и мести за сокомандников. Единственное тонкое место этого плана — если ты облажаешься в возможных отборочных поединках, то он в эту историю конечно не поверит и убьёт тебя изподтишка. Соглашайся и в итоге все будут в выигрыше: ты покажешь известную гибкость в решениях и готовность идти на всё для выполнения приказа Орочимару, мы получим возможность продолжить экзамен в котором считаем себя одними из лидеров. — Если я пройду отборочные поединки, то дальше что? — Насколько мне известно третий этап это поединки на выбывание, которые пройдут через месяц. Всем участникам будет предоставлено жилище, место для тренировок и помощь ирьенинов если после второго этапа это необходимо. Разумеется ты будешь под наблюдением и тебя захотят потащить на допросы, что Орочимару совсем не порадует, но сделать от лица твоего бывшего наставника он ничего не сможет, так как ты заявила о переходе в Лист и никто не будет размещать тебя в пределах его досягаемости. Чтобы тебя не вывернули за этот месяц на изнанку, да и вообще избежать допросов ты попросишь Саске-куна принять тебя в клан Учиха, что тот конечно и сделает. Таким образом у тебя будет определённая защита и до конца экзаменов тебя никто не тронет. Кин Тсучи затравлено огляделась вокруг и сглотнув ком в горле проговорила: — Я согласна. — Отлично! Меня зовут Узумаки Наруто, я тоже состою в клане Учиха, но это пока секрет. Саске-куна ты уже знаешь, но теперь тебе следует называть его Саске-доно. Ну и поскольку мы теперь в одном клане, то будет вежливо с твоей стороны расказать немного о себе и своих способностях. — Кин Тсучи, куноичи Отогакуре. Родилась в стране Риса, специализируюсь на гендзюцу и сенбонах. — Отлично, только в следующий раз говори что хочешь перейти в Лист. С гендзюцу тебе вряд ли сильно помогут в Листе, тем более сейчас, но вот с сенбонами у нас есть с кем тебе потренироваться.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.