ID работы: 9344506

Тень

Джен
NC-21
Заморожен
317
Награды от читателей:
317 Нравится 199 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 41. Повторение мать учение или турнир на чунина ещё раз

Настройки текста
Регион — Страна Огня. Имя сервера — Гора Мьёбоку. Подключение…процессинг… Ошибка подключения к серверу …эмуляция офлайн…туннельное подключение… Соединение пре…становленно…рвано…у с… Вышло обновление клиента: скачайте zcafaf317 версию для lkhdsdgu423fsd1. — Чё? Вашему вниманию предлагается 12afaf12212xcas — локальное обновление БелыйЗмейКонохиУничтожительзелёнокожихдзюцу Загрузка начата…процессинг…процессинг…загрузка завершена. Ваша версия клиента ДарКnudеКОНОХАНет v0.01(18+) Подключение…завершено…умринизшеесущество… — Ха?

***

Страна Огня

Коноха, деревня Скрытая В Листве.

ЕУЛА Обращаем ваше внимание, что использование незаконных модификаций клиента является наказуемым актом и ваш аккаунт может быть отключён. Все модификации которые вы установили могут влиять на стабильность клиента и компания не несёт за это ответственности и не оказывает техподдержку по обращениям жалобами о крахе клиента из-за установки модов. — Какие млять, ещё моды?! Вы там что совсем белены объелись?! — Орочимару-сама, что-то случилось? — …!!! — ПппроститеЧтоПобеспокоил! Замена

***

— Ха! Я сейчас видела, как этот, идиот-очкарик, Кабуто, чуть было не лишился головы. — Хм? — Не ругайся, Таюя. — Лучше заткнись, жиробас, пока я добрая и в хорошем настроении: в общем я была по близости, когда Орочимару-сама вышел из медитации и начал ругаться непонятными словами, Кабуто сразу подскочил к нему и назвал по настоящему имени, при том что он всё ещё находился в личине обычного джонина. Сенсей так на него поглядел, что он сразу ушёл заменой и если бы не давление яки Орочимару сама, то я рассмеялась бы во весь голос.

***

… все явившиеся сюда прошли первый отборочный тест на базовые навыки шиноби. Меня зовут Ибики Морино и… —Ты давно мёртв, чёртов уродец, я сам убил и тебя, и твоего младшего брата Идате. Хмм… Секунду мне показалось или тут всем действительно по одиннадцать и двенадцать лет? Ну да, так и есть мелюзга каноничная и судя по вырвиглазному костюму и расположению всех прочих действующих лиц это столь же каноничный Наруто и значит Забуза и Хаку мертвы, плюс у меня нет никакого влияния ни на Учиху, ни на политическую обстановку в Конохе принципе, ну и все мои потуги пошли в известное место… Мило, что и говорить. Глобальное оповещение Задание А ранга: покажите всем генинам Конохи, что означает встать на путь шиноби и что значит действительно стать достойным звания чунина. Задание S ранга: Разрушение Конохи. Совершите нападение на Коноху и убейте Третьего Хокаге. *Обращаем ваше внимание, что задание сгенерировано автоматически самим клиентом и разработчики не имеют к нему никакого отношения. Не знаю что тут происходит, но у меня нет времени на бесполезные танцы с песком, так как от их Гаары всё равно нет и не будет никакого толку. Сейчас первый этап, потом их отправят в лес Смерти, где мне предстоит порезвиться. А потом у меня будет пара месяцев на личные тренировки для подготовки к бою с Хирузеном. Если так посмотреть, то мне, как Орочимару, даже Саске как таковой не сдался ни разу: я могу тупо вырастить клона и отобрать гляделки у Данзо, благо с ним даже этот малолетний любитель помидоров справился. Печать «на чело» я ему конечно влеплю, но в остальном пофиг — лучше залутать камни Гелела, что я тогда не успел сделать перед отбытием на жабью гору.

***

Лес Смерти

— Сакон/Укон, задача меняется: вы воспользуетесь обликом этих недо-генинов из Дождя и отправитесь туда после экзаменов, я пойду с вами как наставник. Таюя, ты и Кабуто останетесь за главных и на тебе будет тренировка пополнения, которое мы тут наберём. Особое внимание удели личной безопасности, так как возможно через одного из приглашённых попытается проникнуть враждебный менталист. Перед отправкой в Дождь я поставлю тебе пару дополнительных печатей, а сейчас проследите чтобы команда Конохи №7 не столкнулась с джинчурики Песка и в целом добралась до нужного места без особых проблем. Выполнять! Трое из Четвёрки Звука без лишних вопросов принялись натягивать новые лица и переодеваться в одежду дождевиков и только Таюя продолжила изображать из себя шиноби Травы. Змеиная Замена Когда Орочимару исчез в облаке чакры и оставил после себя небольшую змейку тут же вернувшуюся в своё измерение с небольшим пуф, Четвёрка Звука переглянулась между собой, но опять никто ничего не сказал и лишь обладатель паучьего призыва пожал плечами.

***

— А вот и я! Как и обещал я вернулся очень быстро, Хината. Сейчас я покажу тебе всю серьёзность своих намерений и сделаю тебе предложение, принять которое я бы тебе рекомендовал без долгих раздумий, так как от этого зависит не только твоя жизнь, но и благополучие твоих товарищей. Можешь не пытаться отвечать, я введу антидот сразу после завершения показа. Орочимару подхватил неспособную двигаться молодую куноичи из старшей ветви Хьюга и ускакал, оставив столь же неподвижных генинов из команды №8. … Футон: Топпа (Высвобождение ветра: Прорыв) Команда Конохи под руководством Сарутоби Асумы не могла выделиться в качестве сильных бойцов в тайдзюцу, ниндзюцу или гендзюцу. Все они были клановыми бойцами, чья тактика боя строилась на взаимодействии клановых хиденов в определённых последовательностях. Без учёта командной работы они не представляли из себя ничего интересного и когда на них напал высокоранговый противник они даже не сумели попытаться разорвать дистанцию: единственное дзюцу А ранга и слишком медленные тактико — стратеги опробовали на себе прочность деревьев выращенных Первым Хокаге. Как легко догадаться деревья победили, а генины чудом обошлись без серьёзных травм. Радости им от этого правда было немного, так как в момент касания ими земли из неё ударило два призывных змея, что перехватили их не дав изменить своё местоположение и тут же нанизали двух начинающих шиноби на свои ядовитые клыки. Оставшаяся не атакованной змеями куноичи из клана Яманака исторгла из себя только испуганный вскрик при виде ситуации у своих друзей, а затем её подняли за воротник, чтобы она могла воочию наблюдать, как огромные змеи терзают тела её товарищей. Огромные дозы смертельного яда, клыки пронзившие сердце и лёгкие — наследники Акимичи Ичизоку и Нара Ичизоку покинули ряды живых и Ино Яманака только ещё предстояло это осознать, когда неведомый противник держащий её за ворот склонился к её уху: — Мусор недостойный иной судьбы, кроме как служить пищей моему призыву. Девочка, ты же захочешь мне отомстить? Конечно захочешь! Ведь если ты решишь сбежать из жестокого мира шиноби, то я не только убью дорогого тебе Саске — куна и соперницу — подружку Сакуру, но я загляну к тебе домой в Коноху и убью всех твоих знакомых, твоих родителей и родителей твоих знакомых, да и вообще всех кого ты знала или с кем общалась больше пяти минут. И каждый перед смертью будет знать, что это случилось только благодаря тебе, Ино, тебе и твоей трусости и слабости. А чтобы у тебя был стимул и возможность стать сильнее, я оставлю тебе свою метку: Техника Наложения Проклятой Печати Шея Орочимару изогнулась подобно змее и он вонзил отросшие у него клыки выпуская в кровь Ино особую смесь веществ с одновременным воздействием чакры. Ино вскрикнула, её расширенные в ужасе глаза закатились и она обмякла. — Ну вот и всё, осталось только приостановить карьеру проктора первого этапа и всё будет почти как раньше, ку-ку-ку…

***

… — Да это он…там на сортировке… У нас вторженец! Я пойду по следу и попробую его задержать, а вы немедленно сообщите в штаб — несколько капитанов АНБУ должны быть тут как можно скорее… Анко Митараши устремилась в Лес Смерти с твёрдым намерением своей жертвой убить чудовище по имени Орочимару и наконец очистить своё имя от всяких домыслов по поводу работы на него.

***

Некоторое время спустя, Лес Смерти

Обессиленная токубецу — джонин, проктор второго этапа экзамена на чунина привалилась к дереву, переводя дыхание после применения мощного и затратного дзюцу, благодаря которому она всё ещё жива и в сознании. — Ку-ку-ку, а ты ни чуть не изменилась Анко, надо было наверное отдать тебя Джирайе для обучения: вы друг друга стоите, что ты в детстве интересовалась всякой пошлостью в моей лаборатории, что Джирайя занимался всяким бредом бегая по женским купальням. Ну и погляди на кого ты сейчас похожа? Чакра сетка на голое тело, юбка непонятной длины и твои манеры, о-о! Твои манеры! Кто-то явно привык играть в плохую девочку, а, Анко? Разве это я учил тебя бросаться на генинов и слизывать у них кровь? Мне думалось я учил тебя совсем другим вещам и ничего подобного в моей программе не было. — Провались в бездну! Хтьфу! — Что, у тебя уже чакро — истощение, Анко? В слюне, которой ты пыталась плюнуть в моём направлении, явно видна кровь? — На тебя хватит! Дерись трус! — Ара ара, боюсь это только глупая бравада, Анко, и ты прекрасно это понимаешь. И нет я не планирую давать тебе возможность забрать меня с собой в чертоги небытия. — Я подала сигнал и сейчас сюда прибудут команды АНБУ и тогда тебе конец! — Ах сигнал? Ты про того дурачка, которого я убил и под личиной которого тебе сообщил о находке? — Ты лжешь! — Никто ничего не узнает, Анко, а все кого ты видела, были моими клонами, хоть и тела шиноби травы были настоящие. — Я тебе не верю! Зачем это всё нужно городить?! — Ты узнала про них, только для того, что бы мы могли с тобой пообщаться без лишних свидетелей, в приватной или даже можно сказать… ку-ку-ку… в интимной обстановке. Стремительный бросок куная и ошарашенная откровенным намёком Орочимару едва успевает увернуться от внезапной угрозы, пропуская кунай над плечом. Через мгновение Анко резко сиганула с ветки в лёгкой панике пытаясь сбежать от Орочимару и двинутся в сторону границ проведения второго экзамена. Однако стоило ей только отвести взгляд от своего противника на секунду и он исчезает во вспышке дзюцу замены, с тем чтобы возникнуть на месте того самого куная и ударить ребром ладони ей по затылку. Потерявшая сознание Анко Митараши кулём падает на землю.

***

Несколько дней спустя

Башня Хокаге

Сарутоби Хирузен молча сидел в своём кресле Хокаге и как никогда чувствовал себя слишком уставшим для разбирательства. — Итого команда №8, №10 и №7 Конохи прошли, остальные в полном составе погибли. В команде № 8 с участия снялась Хината Хьюга, в команде №10 снялись Нара и Акимичи, Ино Яманака высказала готовность продолжить участие. Кроме этого, после доклада команды № 7 подтверждено присутствие Орочимару: Ибики Морино найден мёртвым, вместе с несколькими другими шиноби, принимавшими участие в организации экзамена. Была найдена специальный джонин Анко Митараши — по её состоянию можно сделать вывод, что она обнаружила присутствие Орочимару и попыталась его ликвидировать, но проиграла и судя по ряду моментов подверглась насилию с его стороны. Хирузен поднял бровь и оторвавшись от трубки посмотрел на зачитывающего доклад Шимуро Данзо. — Результатов пока нет, проводится сверка генома, но я сомневаюсь, что это мог быть кто-то другой с учётом возраста всех прочих участников. Ибики Морино и других погибших проверили сразу: не они, соответственно время их смерти и время боя Анко Митараши с Орочимару не сходятся. Так что версия о нападении главы департамента со своими подчинёнными с целью изнасилования или гибель при попытке ареста подозреваемой в шпионаже не подтверждаются. Кроме этого у Анко Митараши изменена её Проклятая Печать, на более сложную и сильную версию. В данный момент она всё ещё без сознания, но из-за наличии Проклятой Печати нового уровня, Иночи Яманака отказался проводить глубокое считывание до её выздоровления, сочтя это слишком опасным в её истощённом состоянии. Версия о изменении печати из-за нападения Ибики Морино так же опровергнута, так как есть следы внешних воздейсвий — след от свежего змеиного укуса, что для навыков Ибики и прочих погибших не характерно. — Есть ещё что-то по действиям Орочимару? — Пока нет, на текущий момент можно говорить об интересе к Саске Учиха и Анко Митараши, в остальном он скорее просто убирал свидетелей. — Значит просто очередной опыт с проклятыми печатями? Хо-хо-хо… Орочимару похоже совсем не изменился.

***

Общежитие Шиноби

Дззз — дззз- дззз… — Да иду я уже иду! Кого там несёт с утра пораньше? — Наруто с трудом встал и пошёл открываать входную дверь. — Здраствуй, Наруто. — Э? Ино? Ты чего в такую рань? — Я хотела предложить тебе совместно потренироваться в базовых навыках по тайдзюцу. — Ээ ммм прости конечно, Ино, но мне нужно придумать, что-то для третьего этапа, я немогу тратить время на простое тайдзюцу, что бы там не говорил этот Эбису. — Тебе всё равно будет нужен партнёр для тренировок, так как ты не сможешь спаринговаться с Саске, а Сакура точно не захочет тебе помогать. И я могу помочь тебе с уборкой по квартире и спросить у отца для тебя какие-нибудь дзюцу, я думаю он не откажет, если узнает, что ты мне помогаешь. Они может не будут чем — то очень крутым, но ты всегда сможешь удивить ими Саске, который точно не будет ждать от тебя чего-то этакого? — Эээ а как же твои сокомандники? Разве они не помогут? — Увидев непонятное выражение на лице Ино Наруто осёкся, — Извини, можешь не говорить если не хочешь. Ино криво усмехнулась, но всё же помедлив ответила: — Чоджи занят обжорством: снимает стресс, а Шикамару слишком ленив для тайдзюцу и я больше времени потрачу на уговоры, чем займут, собственно, тренировки. — Хорошо, я согласен тебе помочь! Давай встречаться после одиннадцати? — Спасибо, Наруто! Это для меня очень много значит! — Ино бросилась к Наруто и сжала его в обьятьях со всех сил. — Эй эй! По легхкче! Задушшиишь! Я не соглашался на эти телячьи нежности! — Прости! — Ино отстаранилась, а затем прижала свои губы к губам Наруто в простейшем поцелуе, после чего стремительно развернулась пряча лицо и убежала. Ошарашенный происходящим Наруто прикоснулся к свои губам ещё хранящим тепло губ Ино, постоял так немного и пошёл закрывать дверь. — Что-то мне это не нравится и я кажется видел в её глазах слёзы? Надо поговорить с Шикамару и Чоджи, это явно связано со вторым этапом и их отказом!

***

Клан Хьюга

Хината Хьюга стояла на коленях в официальном поклоне до земли перед главой клана — Ради спасения своих товарищей я приняла его предложение. — Как он выглядел? Постарайся вспомнить все подробности какие сможешь. — Змеиные глаза, изменение формы тела по образу змеиного тела, фиолетово жёлтые «очки» вокруг глаз, шипящий голос и переодически высовываемый длинный язык. — Значит всё же Орочимару… Чего от тебя хотел нукенин S ранга? — Я должна сняться с экзамена, а после этого прекратить тренировать Джукен и начать использовать дзюцу Катона и Райтона… — Что-то ещё? — Он сказал что бы я …что бы вы, уважаемый Глава, выдали меня замуж за Саске Учиха или Наруто Узумаки, по достижении моей сестрой ранга генин, и сосредоточили домашнее обучение на навыках управления кланом и заботы о детях. — Какой-то бред… Что думаешь сама? — Я…я склонна согласиться, уважаемый Глава. — Отказ от джукена в пользу изучения стихийных дзюцу оскорбление всего клана, после такого тебе вообще не место в главной ветви, но к чему все эти матримониальные планы?! Какое ему вообще до тебя или Учихи с этим Узу…хм… Ну допустим Учиха ещё как-то, благо их гибель была после его ухода, но Узумаки? Получается он знает? … — Он как-то обосновал тебе такое распоряжение? Хината продолжала находиться в униженной позе и хоть все руки и ноги у неё уже затекли, но пользоваться чакрой было нельзя, так как это было крайне грубым выказыванием неуважения и самое главное, что это легко обнаруживалось. — У него планы на Учиху и Наруто будет мешать, я должна буду занять Наруто или препятствовать отвлечению Саске от нужных для Орочимару дел. — Хм? И ты так легко готова принять его волю? Даже сейчас, под защитой клана? — Он был очень убедителен, уважаемый Глава, и угрожал не мне, а моим товарищам и друзьям, а так же их семьям… мои успехи в джукене невелики, Уважаемый Глава, я не стану большой потерей для клана и… меня можно, по словам Орочимару, «выгодно продать заручившись подержкой носителя биджу или обладателя совершенного маньгекьё шарингана». Хиаши Хьюга впился взглядом в распростёртую перед ним дочь и медленно проговорил: — Повтори, что ты сейчас сказала — ту часть про обладателя, продажа мне неинтересна. — Совершенного Маньгекьё шарингана, уважаемый Глава, так он сказал. — Ты знаешь, что это означает эти слова? — Нет, уважаемый Глава, не знаю. — Хоршо, не повторяй его больше нигде и никому. Никакого «маньгекьё шарингана» никогда не было, Орочимару в твоём присутствии говорил просто про природного обладателя шарингана, ты поняла, Хината? — Да, уважаемый Глава. — Кто бы мог подумать, что этот сопляк будущий Мадара… — Хиаши Хьюга бормотал слишком тихо, что бы это можно было счесть вопросом или рассуждением провоцирующим слушателя, слишком уж тихим и неразборчивым оно являлось и было по сути, скорей всего, простыми мыслями в слух. — Можешь идти, дочь, решение тебе сообщат.

***

Совет Клана Хьюга

— Сопляк Учиха носитель проклятых додзюцу или носитель демона погибели девятихвостого биджу Узумаки? — И то и это может быть в переспективе очень выгодно, что скажет глава? — Пф! Можно подумать, что я дам этому шумному, вульгарному и бескультурному чудовищу хоть малейший шанс?! Выбор между Узумаки и Учиха для меня не стоит! Это выбор между Учихой и докладом Хокаге. — Что даст доклад, Хокаге, уважаемый Глава? Поддержание статус-кво? Если мы просто промолчим, то это даже нельзя счесть предательством, так как это касается только внутренних дел клана и того как мы обучаем нашу молодёжь. — Значит игнорирование или Учиха? Таково мнение старейшин? — Верно, уважаемый Глава. — Быть по сему! С сего дня внести изменения в программу обучения Хинаты Хьюга для освоения ей умений хранительницы очага достойной клана Хьюга и разрешить ей тренировки по стихийным дзюцу. Наложить на Хинату Хьюга печать блокирующую незаконное извлечение додзюцу без элементов контроля и установить её на затылок. Доведите до моей дочери позволение начать общение с представителем клана Учиха.

***

Месяц спустя, третий этап экзамена на чунина.

Арена для поединков

Нинпо, Шиши Еннджин! (Техника ниндзя, барьер четырёх фиолетовых огней) Йондайме Казекаге стоял напротив Сарутоби Хирузена и очень знакомо ухмылялся. — Что такое Сурутоби Сенсей? Вас что-то тревожит? — Орочимару? — Да, это я. Казекаге доно скончался по пути в Коноху и я его заменил. — Стягивает с лица личину четвёртого каге Песка. — Цените, Сарутоби — сенсей, я пришёл к вам в своём собственном теле, хотя мог использовать одно из более свежих. — Свежих? О чём ты говоришь? — О?! Вы не догадались? Видно старость действительно не радость, Хирузен. Дзюцу бессмертия, я всё же доделал его и теперь смерть мне не грозит. Но довольно слов, я не хочу утомлять моих соратников больше необходимого и пойду сразу с козырей: Техника Призыва Два тяжёлых гроба-саркофага выскочили из дымки и своими массивными крышками прикрыли Орочимару от атаки теневыми сюрикенами. — Пф! Никакой фантазии, Сарутоби-сенсей. — Крышки саркофагов медленно открылись и глаза Хирузена чуть расширились, узнавая пропавших некоторое время назад наследников кланов Нара и Акимичи. — Значит это был всё же ты, а не Данзо, которого все обвиняли? — Конечно это был я! Но ты должен отдать мне должное, что я использовал для своего дзюцу нечестивого призыва ваших собственных генинов, а не тех кто был у меня под рукой из числа бездарностей проваливших поединки. Всё же я расту над собой и стараюсь более бережно относиться к ресурсам. Но позвольте я всё же продемонстрирую что я планировал получить по итогам этого дзюцу: Тигр → Змея → Собака → Дракон — Кучиёсэ но-Дзюцу: Эдо Тэнсэй! (Техника Призыва: Воскрешение Нечестивого Мира) Тела Шикамару и Чоджи окутала зловещая чакра, скрывая их от наблюдения, но спустя миг из гробов шагнули Первый и Второй Хокаге. — Ты! Ты посмел осквернить их могилы?! Нечестивец! — Пф! Я не был ни первым, ни последним кто это сделал и даже в дни пребывания в рядах шиноби Конохи я постоянно натыкался на следы информации об опытах с клетками мужчин из клана Сенджу. Так что прибереги свой пафос для кого-то иного, кто своими глазами не видел, что собственно осталось от тел первых Хокаге Конохи задолго до того, как я стал нукенином. А сейчас немного контроля с моей стороны и они смогут действовать совершенно автономно! Сарутоби сжав свой посох мрачно смотрел как его ученик погружает кунаи с печатями в тела правителей Конохи, призванных из-за грани мира мёртвых. — Остановись, Орочимару или мне придётся тебя наказать. — Лол! Что простите?! Мне наверное слух отказал или на меня гендзюцу навели? Вы угрожаете мне наказанием, Сарутоби Хирузен? Наверное думаете, что сможете выдрать мою душу из тела и скормить её шинигами, как и души моих хокаге? — Как… — Что вы на меня так удивлённо смотрите, Хирузен? Думаете про это никто никогда не узнает? Аре аре Сарутоби — сенсей, как бы могла сказать моя мать, которая погибла по ТВОЕЙ ВИНЕ! — Что?! Но я тут не причём! — Да — да, конечно — конечно! Прости, но нет сегодня я в это уже не верю. Однако, знаешь, я сначала не хотел тебе этого говорить, но никакого барьера вокруг нас нет и мы не находимся на крыше здания, так что с твоей стороны я бы был более осторожен в применении площадных дзюцу. — Хм? Гендзюцу? Мы всё ещё в ложе хокаге на стадионе? — Совершенно верно, Сарутоби. Кай! — Не сработало? Разделить чакру? — … — Тоже никак? Почти как в иллюзии шарингана, да? Но это не шаринган. Вспоминай, Сарутоби, ты должен это помнить. — Клан Курама! Но, они… — Ты вспомил про бедную девчушку? — … — Я нашёл её и помог ей с пробуждением сил, так что для окружающих сейчас мы всё ещё мирно наблюдаем за поединком и беседуем. — Гендзюцу в гендзюцу? — Именно, девчушка на диву талантлива и её хиден великолепен! Я дал ей свою печать и сейчас она свершает месть над тобой и над исполнительницей твоей воли. — Я не убивал её родителей и ты знаешь кто во всём виновен. — Зато ты посадил её в вечную тюрьму и по твоему приказу её продолжали там удерживать силой блокируя любые возможности управления чакрой. Она стала почти что цивилом и могла бы умереть от банальной простуды, но я добрался до неё раньше, а добрые мальчики Чоджи и Шикомару стали замечательными марионетками для подмены её охраны. И ты знаешь, я помог ей принять факт своей вины, но подогрел желание мести к тем, кто пытал её одиночеством, от которого она чуть было не сошла с ума. А теперь умрите Сарутоби Хирузен, время пришло. — Ты думаешь я сдамся или меня остановят невольные свидетели и жертвы среди них? — Конечно нет! Но у меня был месяц и ваш внук передаёт вам привет. — Его надёжно охраняют! Ты лжёшь! — Конечно! Точно так же надёжно охраняли беременную Кушину Узумаки, точно так же надёжно охраняли и воспитывали её сына Наруто? Или всех прочих, кто становился жертвами опытов проводимых под эгидой Корня и Конохи? Или может стоит вспомнить про очень мутное похищение дочери главы клана Хьюга и как Коноха прогнулась под Облако как проститутка под требовательного клиента? Ты уже мёртв Сарутоби и дело даже не в яде, которым я тебя незаметно отравил и от которого ты сейчас умираешь не чувствуя этого из-за гендзюцу, дело в смерти твоей души: ты давно сгнил Сарутоби Хирузен, сгнил изнутри.

***

— Саске Учиха не может продолжать бой! Победителем финального поединка объявляется Гаара Песчаный! … Ложа Хокаге — Ээ любезный, мне кажется Сарутоби-доно воспринял этот проигрышь как-то близко к сердцу и ему несколько нехорошо? — Что случилось?! Хокаге-сама?! — Мы беседовали, но потом бой для Учиха стал складывать не самым удачным образом и Сарутоби-доно прикрыл глаза и дальше мы смотрели бой молча. — Срочно медика!

***

Деревня Звука

Команда Досу vs Орочимару

Давление Яки было таково, что провалившим свои поединки генинам хотелось совершить самоубийство лишь бы сбежать от этого ощущения. — Вы облажались и облажались люто. Мне такие отбросы просто не нужны, но я так и быть ещё дам вам шанс. Кин Тсучи, скоро к нам прибудет Саске Учиха и ещё несколько новеньких, твоя задача сделать так, чтобы все нужды и все потребности какие только могут возникнуть у этого конкретного Учиха были удовлетворены полностью, я повторяю ещё раз: абсолютно все! Учиха должен получить такое обслуживание, что сам решит сменить протектор. — Орочимару ухватил свою подчинённую за подбородок и приподнял её голову, уставившись ей в глаза. — Если он что-то попросит, то ты сделаешь это без возражений, если он не попросит, то ты предложишь, предложишь так, что бы он согласился принять твои услуги. Сама предложишь. Ты меня поняла, Кин? Не слышу ответа? — Да, Орочимару-сама, я всё поняла… — Молодец. Но это было бы слишком просто, так что у тебя будут соперницы на внимание Саске-куна, вредить которым я запрещаю. В помощь тебе будут два этих умственных инвалида: Досу и Заку, они облажались больше тебя и теперь ты над ними главная — им тоже запрещено вредить твоим соперницам, но в остальном они твои подчинённые.

***

Около месяца спустя,

Госпиталь Конохи

Приёмный покой

Ирьенин посмотрел в мед карту отставного токубецу джонина Анко Митараши — Прорывы чакры из печати? — Насколько я помню нет, возможно было ночью, когда я спала. — На что жалуетесь? — Проблемы с контролем, проблемы с контролем эмоций, проблемы с контролем чувств, проблемы с… — Хорошо, хорошо я понял! Сейчас я посмотрю вашу чакросистему и определимся с дальнейшим. Шосен но-дзюцу Сияющая медицинской чакрой рука медика приблизилась к месту наложения проклятой печати и далее сместилась к центрам управления чакрой в голове, а потом к очагу чакры. — Хм… — Что там? — Определённые искажения есть, но отравляющего эффекта от печати я пока не наблюдаю. Посмотрим что там дальше… Ирьенин медленно двигался вдоль чакра-каналов и достигнув живота пациентки на некоторое время замер. — Хм…я сейчас напишу направление на сдачу анализов, где их принимают вы знаете, а за результатами приходите завтра — у нас сейчас слишком много работы с более тяжёлыми случаями, так что придётся подождать.

***

— Хокаге-сама, к вам ирьенин из госпиталя по срочному вопросу. — Пускай, Шизуне! Я хоть отвлекусь ото всей этой волокиты. … — Ну? С чем пожаловали? Как видите у меня полно работы, так что излагайте всё в подробностях. Несколько ошарашенный подобным напором шиноби-медик неуверенно начал: — Эмм Хокаге —сама, ситуация несколько деликатна: дело касается отставного шиноби в ранге токубецу-джонин за которым ведётся специальный контроль и на очередном осмотре поступили жалобы смешанного характера в стиле, который обычно можно услышать от гражданских пациентов за вычетом упоминания чакры, так что я провёл полное обследование и выяснилось что изменения есть и они связаны с нападением на неё Орочимару, но не связаны с печатью, если вы понимаете о чём я? Я дал ей направление на анализы, но это просто формальность, я и так знаю сколько там будет полосок. Я решил пока не сообщать самой пациентке, так как это может иметь разные последствия и если будет необходимость, то стадия достаточно мала, а организм у пациентки достаточно здоров. — …Сообщите ей, она имеет право принять решение самостоятельно.

***

Скрытый Дождь производил очень подавляющее впечатление своей атмосферой вечной облачности и странное впечатление от архитектуры не добавляла ему очков туризма. Но всё это померкло в сравнении с тем, что я сейчас ощущал и что судя по всему ощущал каноничный Орочимару, когда из него тянули душу. Только знание о возможности подобного позволило мне начать сопротивляться, но потом меня выбросило из тела, как будто я был реципиентом Орочимару в момент смены оболочки и всё вокруг померкло, хотя сознания я кажется не утрачивал.

…умринизшеесущество…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.