ID работы: 9344506

Тень

Джен
NC-21
Заморожен
317
Награды от читателей:
317 Нравится 199 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 43. Возвращение

Настройки текста
Сендзюцу в этом мире работало очень слабо, но зато и не вырывалось из-под контроля стоило чуть дать слабину. К сожалению это единственное, что работало хоть как-то и даже доставшиеся мне по памяти Орочимару навыки не работали, если не были завязаны на всё тоже природное преобразование. Лишь после того как местные божки сумели с трудом наконец скрутить виновника этой кутерьмы и сбросили к нам его душу вместе с той штукенцией, я получил доступ к умениям на обычной чакре. По эху от души этого эльфа я немного узнал про силы местных начальников и, честно говоря, был разочарован: данный артефакт действительно изготовлен умельцем не местного происхождения, а эльф был полным придурком, чей интеллект и чванство были обратно пропорциональны в пользу последнего. Имея такой артефакт он не придумал ничего лучше, чем попытаться убрать этого мага застрявшего в гоблине с помощью такой грубой диверсии, что немедленно вызвал на себя удар. Я думаю, что его убрали бы вообще сразу, если бы смогли сообразить как вернуть всё обратно без нашего участия. В целом я был разочарован вот этим всем: божки какие-то уныло туповатые, маг несмотря на некоторую родственность душ не сильно ушёл дальше умений простого генина сразу после академии. Тот же Какаши или скажем Забуза вообще обошлись бы без фейерверков и мочканули бы этого эльфа без шума и пыли. Я частично смог воспринять, то как проходил бой его охраны со слугами… э-э м-м кажется Келемворда? Благо эльфийская душа фонтанировала свежими воспоминаниями своей неудачи и поймать отклик было несложно с наличием сенсорных способностей и знанием Орочимару, с которыми кстати пришлось полностью расстаться, так как я мог вернуться не в свой мир отражение, а в тот куда меня закинуло вмешательство эльфа с его непонятным артефактом. Утерянных знаний было жалко до усрачки, но я решил всё же сделать подарок — наследие, чтобы это богатство смогло принести хоть какую-то пользу, хоть кому-то. Как только я передал всё не своё, то мгновенно ощутил себя легче пёрышка и мне пришлось прикладывать усилия, что бы меня не втянуло в этот проход между мирами. Видя как идёт развитие в таком окружении у простых людей не шиноби, я только тогда ощутил всю свою реальную силу и своё превосходство над любым обывателем, какой бы он не был расы и сколько бы он себя не называл мастером мечей — максимум мастерства, который они там изображали, был довольно убог и не шёл ни в какое сравнение с тем, что мне иногда приходилось наблюдать в области тайдзюцу или кендзюцу. Кроме наличия магически изменённого железа, аля мифрил или адамантий, их артефакты, так же не обладали особыми свойствами — самые банальные техники для чакро оружия давали ровно то же самое. Для артефакторов элементальных наций тут конечно было бы раздолье и я бы и сам не отказался подержать в руках оружие из мифрила, адамантия или лунного серебра, но я не мог ничего протащить кроме информации, да и той пришлось, большей частью, пожертвовать. После того как меня выкинуло в тьму я уже знал, как и что делать, что бы можно было ориентироваться в этом месте и моими «глазами», которых кстати у души нет. Души ничего не слышат и не видят в привычном понимании этого слова ибо у души нет тела, которое содержит в себе все эти органы. Если бы не практики и изуверские опыты Орочимару я со значительной вероятностью просто бы пропал в этом ничто. Память души подсказывала мне дорогу и я всё же вернулся на жабью гору.

***

Мьёбокузан

— Пришёл в себя? — Эмм? Джирайя сенсей? — Хотелось бы получить обьяснение всем этим печатям которые тебя окружают. — Гм… — Я огляделся и стало понятно почему Джирайя так напряжён и почему у меня чувство будто я ничего не ел недели три и ничего не пил, как минимум две. — Насколько я понимаю это проделки Орочимару. — Полу правда полу ложь всегда действует лучше, чем просто правда или откровенные враки. — И? — Он применил какое-то дзюцу, и меня выбросило из тела. Я шатался призраком возле какого-то мелкого уродца с зеленоватой кожей и в начале ничего не мог делать кроме как использовать элементы сендзюцу для тренировки, но потом он видимо отвлёкся или ещё что-то и я даже чуть-чуть за ним подглядел, как он сам тренировался в сендзюцу и у меня даже начало получаться, но потом меня вышибло во тьму и я с трудом нашёл дорогу обратно. — Ты сможешь сказать назначение печатей? — Я уже не очень хорошо помню, но вроде это дзюцу для возврата души в родное тело? Орочимару вернулся в себя? — Хм… я тоже так подумал … Тебе повезло, Наруто, мало кто мог похвастаться, что видел высокий мир и вернулся.

***

Страна Мороза

Процессия с паланкином преградила путь бывшему шиноби, а теперь нукенину бывшей деревни ниндзя скрытой в горячих источниках. Намеренность блокирования весьма узкой дороги не ускользнула от Хидана и верный последователь своей секты немедленно отреагировал: — Какого хрена вам надо ё-е удоды?! Готовьтесь! Сейчас вы сдохните, во славу Джашин сама!!! Стремительный рывок нукенина встретили Братья-Демоны Гозу и Мейзу, ранее подчинявшиеся Забузе Момочи, а теперь служащие только своей госпоже, дайме Страны Волн Ино Наоки, взявшая в качестве официального обозначения династии одно из имён Гато, вместо своего кланового Яманака. Кланг! Нукенин легко отразил атаку братьев, но их задача состояла не в его уничтожении, а в удержании Хидана на месте и в пределах прямой видимости их госпожи, передвигающейся в паланкине. — Хидан. — Молодой голос из паланкина привлёк внимание полубезумного шиноби. — Ха? Еретики знают моё имя? Занавески отодвинулись и взгляду фиолетовых глаз предстала молодая женщина, почти подросток, но тем не менее на последних сроках беременности. Рядом с ней находилась более старшая женщина — вероятно мать или иная относительно близкая родственница. Заговорившая Ино Яманака-Наоки, была очень худа и в целом не производила впечатление здоровой и её медитативная поза вовсе не добавляла ей внешних признаков благополучия. — Ха! Малолетняя шлюха решила приобщиться к истинной вере? Или ты думаешь, что твоё раздувшееся чрево помешает мне тебя выпотрошить? Ино Яманака ничего не ответила и даже, вроде бы, не посмотрела в направлении нукенина — она раскрыла рот и её мать взяла тонкую полоску сырого мяса пропитанного Янь чакрой и положила ей на язык. — … Хидан прищурившись смотрел на эту странную картину и поведя плечами неприятно хрустнул суставами и позвонками, озвучив свою догадку: — Чёкнутая потаскушка любит человечинку? Думаешь впечатлить меня этим? — Хидан глумливо усмехнулся, но внутри себя отметил, что пожалуй впервый раз встречается с разумным противником и не призывом шиноби, который действительно желал его съесть. Тем временем кормившая беременную блондинку женщина отложила в сторону миску с мясом и палочки, после чего соединила руки у себя за спиной и наклонилась показывая то как подскочившие слуги достаточно профессионально связывают ей руки. Киндзюцу клана Яманака Дьявольское переселение! Близкая дистанция, отсутствие печатей, представление кормилицы и откровенная слабость Инь компоненты в чакре последователя Джашина позволила простому выбросу чакры Ино оглушить на время нукенина в ранге джонина, а потом быстрая серия печатей и хиден её клана сработал так как оно и было задумано.

***

Я не сразу понял, но Джирайя явно перестал мне доверять. Если бы не мои способности к эмпатии про которые я особо не распространялся, то свежепоявившаяся холодная нотка внимания была бы мной незамеченна. Не то чтобы он мне доверял раньше или ещё что-то такое из этой серии, но с точки зрения возможной опасности меня явно не учитывал. В каноне помнится это легкомысленное отношение к джинчурики стоило ему неплохого удара от Наруто в режиме трёх хвостов, а сейчас из-за контакта с Орочимару меня взяли в прицел на полном серьёзе. В принципе это мало на что влияло, но былого отношения автор поклонник, удобного со всех сторон, уже не вернуть и более того попытки вернуться к нему будут встречены ещё большим подозрением, так как возникнет вопрос, а как я вообще понял отличие и соответственно на сколько был откровенен ранее? С другой стороны я совершил прорыв и теперь срок овладения сендзюцу сильно сократился, так как я теперь точно знаю к чему следует стремиться, а что можно отложить на потом. Ещё одним плюсом от соседства с Орочимару вышло понимание причин по которым шиноби вынуждены использовать сенчакру в столь опасной форме и почему тот же Орочимару или Джирайя не стали полными мудрецами, а остановились на пол пути: дело в месте в котором ты впитываешь сенчакру — оно влияет на тебя и сен чакра Джирайи и Орочимару, которую они пропускают через себя, в свою очередь влияет на соответствующие регионы в которых живут их Призывы. Призывы умнеют, их могущество растёт, с ними стараются заключать всё больше и больше контрактов и приобретение некоторых черт призыва при длительном контакте в роду становится неизбежным. Могущество всех призывов растёт постоянно и тенденция к смешанному облику приводит к появлению в Кровавом Тумане акулоподобных рыболюдей а-ля Хошигаке Кисаме или откровенным уродам типа Кабуто. Мокутон Первого Хокаге вполне мог быть связан с сендзюцу его призыва, а вовсе не с геномом и именно поэтому любые попытки использовать его клонированные клетки и так обрести мокутон проваливались и подопытные гибли. Тренировки у жаб можно в принципе сворачивать, так как я подозреваю больше мне ничего не дадут из-за подозрений в одержимости духом Орочимару. Будут кормить сказками и прочей лапшой. Тайдзюцу и основы их гендзюцу я знаю, весь комплекс по сбору и контролю сенчакры в бою и в покое так же — дело только за тренировками и в отличии от каноничного Наруто я знаю что я делаю, а не бездумно повторяю «крутое дзюцу!» тысячу раз с помощью тысячи клонов.

***

Женщина со связанными руками дёрнулась и попыталась вывернуть руки из-за спины и тогда стало ясно, что и ноги у неё скованы. — [`~π¶∆#₽@#!!! Грязное ругательство вырвавшиеся из уст этой женщины сделало честь любому портовому грузчику, но услышав свой собственный мелодичный голос она замерла, потрясённо уставившись на встающего с земли нукенина, которого поддерживают за руки недавно напавшие на него Братья — Демоны. — Фуфу, не пачкай мои уста такими словами или мне придётся тебя наказать. — Ха?! — Слышать и тем более видеть самого себя высказвающим кому бы то ни было нотации за сквернословие Хидану ещё не приходилось. Так что нет ничего удивительного в том, что он на некоторое время потерял дар речи. Тем временнм «Хидан» принялся себя ощупывать и делать растяжку проверя гибкость суставов и степень развития мускулатуры. — Какого#₽@#&#₽@ тут происходит?! А ну вылезай из моего тела, ты, *#&@& еретика! Бешенно дёргающаяся «кормилица» была поспешно прижата к земле и несмотря на всю свою ярость и необузданность особых проблем слугам не доставляла, так как они все были бывшими шиноби в ранге чунин или близкими к нему и свободно пользовались чакрой, а вот она доступа к ней не имела. — Фуфу, видно мне придётся тебя наказать. Обратилась к слугам.— Поднимите её. Слуги подчинились и вздёрнули бешено вращающую глазами женщину на ноги. « Хидан » приблизился к извивающейся пленнице и ухватил её обеими руками за грудь. — А?! — Хм… а я всё ещё ничего так, вся в соку… Глаза пленницы стали как блюдца, а вместо слов и ругательств она смогла издать только потрясённое сипение. — Я давно не была с мужчиной и даже с мужем делала Это только на годовщину, так что я совсем не против хорошей компании, обещаю, что покажу всё на что только способна моя фантазия и попробую всё о чем-то когда либо слышала со всей силой и страстью на которую только способно это тело! — Рука « Хидана» скользнула за отворот кимоно и медленно двинулась к поясу. Глаза « пленницы» стали ещё больше и выпучились так, что казалось ещё чуть-чуть и они просто выпадут из глазниц. Осознав наконец полностью ситуацию в которой оказался и что ему сейчас грозит Хидан не на шутку испугался, так как ощущать полное отсутствие чувства чакры и стать при этом участником надвигающегося действа совсем не в не той роли к которой он привык было крайне неприятно. Но хуже всего было отсутствие контакта с Джашином: может будь у него доступ к чакре и связь с его повелителем была бы обнаружена, но чакры не было от слова совсем и поэтому не было и связи дававшей ему непоколебимую уверенность. — Эй эй! Не надо спешить! Давайте поговорим как цивилизованные люди! — … — «Хидан» молча посмотрел в сторону паланкина и получив в качестве ответа небольшое дрожание ресниц в качестве да, убрал шарящую под одеждой руку. — Хорошо, давай говорить. — #@. — Хидан опять, чуть было не выругался, но помня об угрозе оборвал себя на полу слове и дальше говорил уже спокойным голосом, хотя конечно никакого спокойствия в действительности не испытыаал: — Что вам нужно? — Дисфункция выработки Янь в организме моей госпожи вынуждает нас на крайние меры. — Я не ирьенин, это не ко мне, езжайте в Коноху, там говорят хорошие медики. — Это неизлечимо обычными методами: кроме донорства уже ничего практически не помогает. Госпожа едва способна на минимальные действия и в её состоянии любой лишний жест или слово может быть роковыми. По твоему профилю в книге Бинго мы сделали вывод об избытке у тебя Янь компоненты чакры и предлагаем тебе добровольное сотрудничество. Предвосхищая твой вопрос: при отказе я вынуждена буду убить себя, твоё тело станет источником жизни для моей госпожи, а ты будешь навсегда заперт в моей оболочке и я не думаю, что тебе понравится дальнейшие действия, которые будут с ней производить. Хидан с ненавистью посмотрел самому себе в глаза, а потом на полудохлую виновницу своего положения. — Я не бурдюк с водой для утоления жажды, но… я могу принять эту малолетнюю б…кхм кхм…блондинку в ряды служителей Джашин сама. — Религиозные секты нас не инт… — Тупая дура! Если бы я был в своём теле, то вы бы уже познали суть даров Джашин сама! И это было бы последнее, что вы смогли бы осознать помимо Его величия! — О? Прошу прощения, уважаемый жрец, если это может помочь, то я приношу свои глубочайшие извинения! — Может. Не знаю как это обернётся до содержимого её чрева, но она может не бояться смерти от прекращения выработки Янь чакры. — Что вам для этого нужно? — Моё тело под моей властью и согласие Джашин сама на принятие нового жреца. — Ах… ваше тело… нам нужны гарантии, что вы попытаетесь сделать это всё без обмана. Поклянитесь перед Джашин самой. Скрип зубов Хидана был слышен при отлично, но он всё же согласился.

***

— С каким удовольствием я бы разрубил твоё брюхо, ведьма-потаскушка, и накормил тебя его содержимым! Отойдя чуть дальше от напряжённо ожидающих его действий Хидан сделал надрез на своей руке и слизнув кровь не отрывая ног от земли чакрой выпускаемой из ступней и пролитой кровью прочертил символ Джашина — треугольник заключённый в круг. В следующий миг он нанёс себе удар прямо в сердце, а мгновением позже перерезал себе горло. Всё невольно ахнули, но на этом дело не закончилось и когда хлынувшая из его ран кровь не покинула круга, напитывая линии, а сам безумный нукенин вовсе не показывал ни малейших намёков на падение или утрату равновесия, словно это не он сейчас пронзил себе сердце и перерезал горло. Пролитая кровь наполнила выемки знака и начала булькать, как булькает постепенно доходящее до готовности густое варево. Лицо Хидана исказилось одновременно от испытываемой боли и от наслаждения родственному оргазмическому. Его полный ненависти и безумия взгляд обратился на тощую блондинку. — Подойди. — Пробулькал Хидан малолетней ведьме. Когда она подошла ближе и молча встала у границы круга Хидан добавил ещё одно слово: Пей! После чего схватил сам себя за волосы и запрокинул голову открывая свою рану на горле ещё шире. Кровь опять щедро плеснула, но на этот раз она попала на подставленное лицо Ино Яманака и начала затекать как живая в её открытый рот. Ино забилась в агонии, но не сделала ни одной попытки отойти в сторону или ещё как-то отстранился или увернуться от изливающегося через Хидана потока чего-то что явно не могло в нём находиться и что уже мало напоминало кровь обычного человека.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.