ID работы: 9344534

Жертва репутации.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
49
автор
Cereza Helada бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещай,что не будешь такой,как я,ладно?.(The end.)

Настройки текста

***

      Ох, как ужасны те дни, когда тебя заменяют. Хочется винить в этом всем ту, которая заменила. Ту, которой достается все внимание и обожание. Но… Виновата в этом не она, не ты, а скорее всего, общество. Общество в, так называемых, «масках». Каждая история заканчивается хорошо. Вот и наша история имеет свой логический конец.       Эмз и Поко помирились. Они стали полноценно встречаться. Вы слышали, что у лучших друзей, вступивших в отношения, вероятность «развода» равна очень маленькому проценту? Значительно меньше, чем возможность «развода» у случайных людей.       Конечно, Пайпер ревновала. Но Поко ей дал понять, что та не в его вкусе.       Биби перестала участвовать в глупых спорах Брока. И перестала изменять Мортису…       Брок позвал Эмз на свидание, та естественно отказала. Беа и Макс тоже стали встречаться полноценно…       Все как обычно, верно? Все встало на свои места, уладилось. Наша Фиалка перестала заботиться о своей репутации в обществе. Она перестала быть «Жертвой репутации».

***

      Биби нужно было переехать в «Ретрополис», на свою Родину. Друзья Жвачки немного расстроились,особенно Эмз. — Что я буду делать без своей наставницы?! — Эмз обнималась с Биби. — Ты чего? Тут совсем не далеко... — Смотря с какой стороны смотреть, — на лице Фиалки читалась грусть. Раньше она была бы наоборот рада уезду Биби из личной жизни Фиалки. Сейчас же она не хочет, чтобы Биби уезжала. — Эмз, такое ощущение, будто Биби в другую страну уезжает, — Мортис стоял в сторонке и смотрел на все это.       Биби только-только хотела зайти в такси, как тут... — Подожди! — Фиалка бежала на каблуках [TRIGGERED] в сторону Жвачки. — Что еще? — Биби встала на месте. — Прости. Прости за все, что было, — на лице фиолетоволосой появилась виноватая улыбка. — Это я должна извиняться, — Биби улыбнулась в ответ. — Обещай мне... — Что? — Обещай, что не будешь такой, как я, ладно? — Я бы наоборот хотела поучиться у тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.