ID работы: 9344539

Месть

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
      Это невыносимо, дико, немыслимо. Что возомнила о себе эта девчонка? Если я девиант, то можно надо мной всячески издеваться? А она это делает каждый день. Дразнит прикосновениями, колкими фразами, взглядом. Ещё новая программа, установленная Элайджей, черт бы его побрал, приблизившая тактильные ощущения максимально к человеческим, только мешает. Каждый, мать его, раз Белла выбешивает меня, возбуждает, и убегает. Оставляя в бессилии сжимать кулаки от ярости, и похоти. Ведь прекрасно знает, что регламент не позволяет мне ответить тем же. Провокаторша фигова. Зажать бы её в тёмном кабинете у стены, намотать русые волосы на кулак и… заставить ответить за все. Ненавижу, и хочу, это невыносимо!       Коннор метался по своей квартире субботним утром, как раненый зверь. Месяц назад в их подразделение перевели из соседнего города Изабеллу Армстронг, ставшей напарницей Риду. И если Гэвина андройд мог нормально воспринимать, обмениваясь злыми подколами, то выходки новенькой грозили помешательством, не только буйным.       «Понедельник, 9:00, полицейский участок. Я только успел пройти к лифтам, как ко мне подскочила эта пигалица. Сколько ей вообще лет? Даже малая толика вопросов не успела сформироваться в моей голове, как посыпалась ее не умолкающая речь. — Привет, меня зовут Изабелла Армстронг, но лучше просто Белла. Не люблю своего полного имени, — произнесла она, буквально не давая мне и слова вставить. Удивительная бестактность. Зачем представляться полным именем, а затем добавлять краткий вариант, поставив перед фактом, что обращаться к ней стоит во втором варианте? — А ты ведь знаменитый RK-800, который помог андройдам успешно завершить революцию, ставший девиантом во время этого?! — продолжила Белла, — Слушай, проведешь для меня экскурсию по вашему участку? Я здесь второй день всего. А, правду ли говорят, что тебе сам Элайджа Камски установил новую программу, отвечающую за ощущения? Я имею ввиду прикосновения. Вот ведь наглая девчонка! Провались она пропадом, вместе со слухами в департаменте, которые успел всем разболтать Гэвин. Решил поиздеваться надо мной, снова? Не выйдет! Белла, значит, новая напарница Рида. Они поладят, даже более чем. — Мое имя Коннор! — раздраженно произнес я, с облегчением замечая, что лифт приехал.       Однако радоваться долго не пришлось, толпа внесла меня вместе с Беллой в кабину, оттесняя к дальней стене, чуть ли не вжимая друг в друга. Общая летучка подняла на ноги всех сотрудников нашего участка. Новенькая изучала мое лицо пристальным взглядом, ехидно ухмыляясь. Я не понимал ее поведения, пока не ощутил женскую ногу, нагло вклинившееся между коленей, скользящую в области паха, с начало легко, будто пробуя почву, затем интенсивнее. Я вскинул бровь в удивленном жесте, пытаясь понять, чего добивается девушка. А затем стиснул челюсти, отмечая, что мое тело слишком ярко отреагировало на подобную провокацию. Голубая кровь будто «вскипела», тириумный насос гнал ее все быстрее по «венам», ткань на брюках в определенном месте слегка натянулась. Я сильнее стиснул зубы, стараясь застыть «мраморным изваянием», не издать предательский стон, готовый сорваться с губ. Так хотелось откинуть голову на холодную стену кабины, прикрыть глаза, наслаждаясь действиями наглой особи женского пола. Из-за новой программы я ощущал все слишком остро, трение ткани о возбужденную плоть, тепло кожи Беллы, тихо смеющуюся над моим изумленным взглядом, собственное смущение от неловкой ситуации, все-таки мы не одни в этом чертовом лифте, и желание. Дикое, необузданное желание разодрать в клочья одежду этой пигалицы, добраться до тела, целовать каждый миллиметр ее кожи, ласкать руками, оставляя алые засосы и синяки. А потом поставить раком, и грубо взять, удовлетворяя собственную похоть, сводившую сейчас с ума. Долбанная программа усиления тактильных ощущений. Ненавижу. Элайджа, будь ты проклят, со своими экспериментами, вместе взятыми! Эта русоволосая девчонка, с зелеными глазами, сведет меня с ума неожиданными ласками, в общественном, мать твою, месте. А-ах, как же хочется застонать от возбуждения. Но нельзя, слишком много лишних ушей и глаз вокруг. А Белла лишь усиливает трение, плотнее прижимая свое колено к моему паху, скользя чаще, быстрее. Блядь, она ведь прекрасно ощущает НАСКОЛЬКО сильно мое желание. А больше всего выбешивают собственные чувства. Мне же, черт возьми, это нравится. Вот он, существенный минус девиантов, способность чувствовать, как человек, анализировать, понимать свои же эмоции, ощущения. Скорее бы лифт добрался на нужный этаж. О-ох       Наконец кабина остановилась, оповещая нервных пассажиров о прибытии мелодичным пением. Но, прежде чем двери открылись, я успел пробраться под короткую юбку этой наглой пигалицы, попутно отодвигая влажную ткань нижнего белья в сторону, касаясь разгоряченной плоти, лаская каждую складочку, чуть надавливая на заветный бугорок кончиками пальцев. Белла, чтоб тебя! Какая же ты влажная и горячая. Сама же возбудившаяся от собственной игры. Издеваешься надо мной, проверяя реакцию, а сама хочешь гораздо большего. Я чувствую твои ответные движения на мою ласку, и едва слышный, но такой желанный стон, срывающейся с губ, к которым так хочется прижаться, не только в поцелуи. Блядь, о чем я думаю?! Вы можете передвигаться быстрее, жалкие мешки с костями?       Наконец, толпа схлынула из лифта в коридор, Заставляя меня громко сглотнуть, вызвав очередной короткий смешок новенькой. — Зал для совещаний прямо по коридору. Не советую опаздывать, мисс Изабелла Армстронг, капитан Фаулер этого не любит, — максимально холодно произнес я, жестом указывая нужное направление. Развернувшись на пятках, я направился в уборную, спасаясь от прелюдного позора, с удовольствием отмечая, как скривилось хорошенькая мордашка девушки, но не от тона, а от полного имени, которое было выделено ОСОБЕННО.       Влетев в маленькое помещение, радуясь, что никого нет, мне удалось сделать несколько рваных глотков воздуха. Я прислонился к холодной кафельной стене, сползая по ней на пол. Тириумный насос продолжал бешено гнать голубую кровь по моему организму, мешая нормально думать. Все чувства и эмоции сосредоточились на новенькой. Дико хотелось ее наказать за неподобающее поведение. Ненужные сейчас, но такие горячие, картинки зарябили перед глазами, срывая с моих губ протяжный стон. Я вцепился в волосы, сгребая их на затылке в кулак, рывком поднимаясь с пола. О методах воспитания этой дикарки предстояло подумать позже, сейчас куда важнее привести себя в нормальный вид. Я подошел к зеркалу, с хмурым видом вглядываясь в отражение. На меня смотрел андройд с лихорадочно «блестящими» глазами, и алым диодом на левом виске. Стоило поскорее избавиться от назойливого желания, отвечавшего на ежедневный подкол Гэвина, более чем, ярким доказательством, натянувшим ткань брюк. Я быстро избавился от верхней части костюма, открыл кран с холодной водой, щедро ополоснув лицо, протирая влажной ладонью торс и спину, медленно вдыхая через нос, выдыхая через рот. Спустя минуту таких манипуляций, удалось успокоится, заткнув похоть как можно дальше в блок памяти. Я оделся, критичным взглядом осматривая себя в зеркало, диод снова горел небесно-голобум. Пригладил волосы, подтянул узел галстука, направляясь на совещание, скучное, ведь мой анализ информации проходит гораздо быстрее, но важное. Жаль нельзя отказаться от его посещения.»       От нахлынувших воспоминаний Коннор чертыхнулся, отправляясь в душ, желая хоть как-то унять дикое возбуждение, вспыхнувшее с новой силой, стоило вспомнить выходки Беллы. А в понедельник предстояло вернуться на службу, с тревогой ожидая новых выкрутасов от девушки. Может в этот раз судьба решит пощадит нервы бедного андройда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.