ID работы: 9344539

Месть

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Об ожогах, кофе и мини-стриптизе.

Настройки текста
      Неделю спустя. Понедельник, 8:00, полицейский участок.       Коннор одним из первых приехал на работу. Хэнк категорически отказался просыпаться, поэтому андройду пришлось отправится в участок одному. Да и состояние напарника, после вчерашнего посещения бара, оставляло желать лучшего. Теперь предстояло отмазать лейтенанта от выговора, разобраться с отчётами за двоих, а их накопилось приличное количество за прошедший месяц, навести порядок в вещдоках. Коннор еле слышно вздохнул, принимаясь за первую стопку. В наказание за бесконечные опаздания Хэнка, андройду нужно было в ручную переписывать электронную версию. Он терпеть не мог подобных занятий, предпочитая погони, драки, расследование на месте преступления. И если отчёт в полевых условиях занимал несколько минут, то сегодня на это должно уйти часа три. За это время должны прийти Гэвин с Беллой. Хоть бы она заболела, тогда рабочий день прошёл бы спокойно. Коннор снял форменный серый пиджак, аккуратно повесив его на спинку стула, оставаясь в белоснежный рубашке и синем галстуке. Он хоть и любил строгий внешний вид, но при долгом сидении на одном месте такая одежда немного мешала, сковывая, и без того, скудные движения. Не успев снова присесть, андройд заметил идущих к нему Рида, и Армстронг, весело о чем-то переговаривающихся. На секунду скривившись, он вернул своему лицу невозмутимо выражение, не имея ни малейшего желания напрягать слух, чтобы более чётко расслышать речь двух напарников, хотя мог. — Доброе утро, RK-800, — поздоровалась Белла, медленно скользя взглядом по рубашке коллеги. — Эй, ведро с гайками, где Андерсона потерял, в баре за углом? — ехидно вопросил Рид. — Моё имя Коннор! — громко возмутился робот, начисто проигнорировав вопрос мужчины. — Ты переписываешь отчёты на бумагу? Надо же, не ожидал от железки красивого почерка, — Гэвин небрежно отпихнул андройда в сторону, сгребая в охапку уже написанное. — Советую вам приступить к работе, если не хотите получить такой же штраф, детектив Рид, — холодно ответил Коннор, — Вы опоздали на полтора часа. — Личная жизнь отнимает много времени, — усмехнулся мужчина, красноречиво посмотрев в сторону Беллы, — Ой, о чем я? Ты же не знаешь, что это такое. — Гэвин, думаю андройды вполне осведомлёны о сексе, с теоретической стороны, — вступилась за машину девушка. — Милая Белла, практика куда приятнее, не так ли? И вряд ли у этого куска железа есть что-то между ног, — желчно выплюнул Рид, с презрением смотря на андройда. — Детектив, почему вам так интересно моё строение? Хотите проверить, что я умею на практике, или же нравлюсь вам? — ехидно уточнил Коннор, недвусмысленно подмигнув. — Я тебя сейчас по стенке размажу, чёртов ублюдок! — взревел мужчина, замахиваясь на RK-800. — Не стоит так нервничать, детектив, гомосексуальные наклонности иногда проявляют себя неожиданно. А так же смею заметить, что вы не в моём вкусе. Изабелла в полной мере сможет удовлетворить ваше любопытство относительно физических особенностей моей модели, — невозмутимо ответил робот. Он обогнул Гэвина, останавливаясь практически вплотную к спине девушки. — Мисс Армстронг, вам же понравилась ситуация в лифте, во второй ваш день работы здесь? — громко прошептал он, опалив женское ушко своим дыханием. Зубы андройда легонько прикусили мочку, а руки мимолетно скользнули по бедрам по верх юбки, дразня. — Ах ты, засранец! — возмутилась Белла, ощущая мелкую дрожь от действий андройда. Коннор отступил на несколько шагов назад, заметив ошарашенное лицо Рида, и его сжатые кулаки. Детектив был в ярости от непонимания сложившейся ситуации. — Что ты себе позволяешь, сраный андройд, по свалке соскучился? — рыкнул мужчина, подскакивая к роботу. — Во всяком случаи, я не хвастаюсь несуществующими подвигами, а делаю то, что могу реально. В отличии от вас, Гэвин. — Коннор резко развернулся, отправляясь в сторону комнаты отдыха, заполняя пространство вокруг мелодичный смехом.       Андройд присел на кожаный диван, радуясь, что сумел дать отпор Риду. Ежедневные нападки мужчины давно стали привычными, но в присутствии новенькой раздражали больше обычного. Коннору был крайне неприятен лживый намёк детектива на проведенную ночь в объятиях Армстронг. Однако «анализ» опроверг заявление Гэвина, девушка спала одна. Громкий цокот каблуков, разрушил царившую тишину маленькой комнатки. В помещение вошла Белла, будто не замечая, сидевшего на диване, робота. Она терпеливо дождалась, когда кофемашина справится со своей работой, затем забрала картонный стаканчик с ароматным напитком. — Знаешь, весьма не тактично было говорить Гэвину про мою осведомленность о твоей анотомии, — чуть обиженно произнесла Белла, делая вид, что подскользнулась. Рефлексы Коннора сработали моментально. Он подскочил к девушке, чтобы предотвратить падение, но в последний миг, цель увернулась, ловко выплеснув на его белоснежную рубашку горячий кофе. По запаху андройд успел определить, что это был каппучино. А затем пришла боль. Он зашипел, через стиснутые зубы, отряхиваясь от капель молочной пены. — Тебе лучше снять рубашку, пока не проступил ожог, — посоветовала Армстронг, — Прости, рука дернулась, я не специально. Коннор с подозрением смотрел в глаза коллеги, с лёгкостью распознавая ложь. Его губы скривились от ехидной усмешки, а пальцы уже, небрежным движением, сняли галстук, и теперь расстегивали рубашку. Медленно, пуговица за пуговицей, испорченная ткань распахивалась в стороны, открывая идеально сложенный торс. Андройд наблюдал с какой жадность оглядывает его Белла, облизывая кончиком языка губы. Он повёл плечами, позволяя ненужной вещи скользнуть на пол, пальцы коснулись пряжки ремня. Коннор изогнул бровь, с вызовом смотря на коллегу. Девушка нервно сглотнула, борясь с желанием коснуться обнажённой кожи RK-800. Андройда же не устраивала её неожиданная робость. Он мгновенно приблизился, резким движением прижимая Беллу за талию к себе, ощутив, как быстро забилось человеческое сердце. — Прекрати играть со мной, Изабелла! Если конечно не хочешь узнать, что я могу с тобой сделать на столе, — выдохнул Коннор. Его губы прижалась к женской шее в жадном поцелуе, зубы ощутимо прикусили кожу, оставляя бардовый след, который станет синяком через час. — Белла, где тебя черти носят? — недовольный голос Рида раздался в опасной близости от них. Дождавшись, когда детектив покажется в поле зрения, Коннор ловким движением подхватил Армстронг под бедра, прижал к стене, вципившись в девичьи губы жадным поцелуем, заставляя ответить по инерции. Ошарашенный увиденным, Рид застыл с открытым ртом, силясь что-то сказать. Робот медленно опустил девушку на пол, разрывая поцелуй. — Простите, детектив, личная жизнь, она такая… — произнёс Коннор, с улыбкой победителя покидая помещение. Работу ещё никто не отменял, но эти двое его больше не будут доставать, по крайней мере сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.