ID работы: 9344539

Месть

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шалости на задании.

Настройки текста
Примечания:
      Работа под прикрытием всегда требует максимальной сосредоточенности. Нельзя отвлекаться, нельзя упускать объект из виду. Коннор это знал, и умел выполнять такие задачи быстро, чётко, избавляя коллег-людей от лишнего геморроя. Но не в этот раз. Его напарником должен был быть Рид, но не сегодня. Гэвин умудрился простудиться, и уже вторую неделю лежит дома с ангиной. Только войдя в холл, где должен проходить банкет по случаю юбилея местной власти, Коннор нахмурился, оглядев напарницу с головы до ног. Белла, его персональный кошмар на яву. Ну почему капитан Фаулер решил отправить вместе с ним стажерку? Тина Чень, или GV-400 подошли бы для этого лучше. По крайней мере ему сейчас не пришлось бы разрываться между двумя задачами: вести объект, и следить, чтобы бедовая девушка не вляпалась в сомнительную историю. — Твоя задача отвлечь от меня внимание охраны, через сорок пять минут, — произнес Коннор, с трудом сдерживая раздраженный вздох.       Складывалось ощущение, что Белла не собиралась его слушать совсем. Ещё по дороге до места она сначала что-то писала в мессенджере, а потом и вовсе надела наушники, решив поспать под музыку. А сейчас девушка увлечённо разглядывала холл и вход в банкетный зал. — Ты меня слушаешь? — RK-800 положил руку напарнице на плечо, привлекая к себе внимание. — Почему именно через этот промежуток времени? — спросила она, чуть повернув голову. — Мне нужно будет попасть на второй этаж, — пояснил он. — Тебе не идёт платиновый оттенок, — выговорила девушка, недовольным взглядом оглядывая новый образ андройда. — Что? — в недоумении переспросил Коннор. — Внешний вид подобран хреново, говорю, — повторила Белла, направляясь в банкетный зал, более не обращая на напарника внимание.       Коннор рассерженно зашипел, догоняя её, и развернув за локоть, отвёл за колонну, подальше от любопытных глаз. Белла сложила руки под грудью, скучающе глядя в его лицо. В её планы на ближайшие полчаса входило шампанское и непринужденное общение с представителями местной элиты, а не нотации. — Я не договорил! Ты понимаешь, что если мы провалим миссию Фаулер влепит выговор. Я попрощаюсь со званием детектива, а тебе придётся забыть про свою стажировку в Детройте. Подготовка к сегодняшней операции длилась полтора года! Соберись, и перестань витать в облаках, — с нажимом выговорил он. — Не нервничай, ты сказал через сорок пять минут отвлечь охрану, я услышала. — От южной лестницы, Белла! Со мной сейчас должен был быть Гэвин, а не безалаберная стажерка, которая умудрилась опоздать на инструктаж, где объясняли подробности текущего задания. И вместо того, чтобы наблюдать за объектом, я трачу впустую время рассказывая важную информацию, которую ты считаешь возможным игнорировать! — отчеканил Коннор сквозь стиснутые зубы.       Эта несносная девчонка его сейчас безумно раздражала своей беспечностью. Андройд терпеть не мог, когда легкомысленно относились к своей работе, особенно если она была очень важна. Даже став девиантом, Коннор не потерял своей дотошной педантичности, порою так бесившей сослуживцев. — Пробки ещё никто не отменял, особенно в Детройте в понедельник, — девушка раздраженно закатила глаза. — Если бы ты вышла из дома на час раньше, воспользовавшись услугами такси, а не сев за руль сомастоятельно, то успела бы на брифинг и чашку кофе перед ним, — возразил он. — Послушай, мистер идеальность, если тебе что-то не нравится, я могу спокойно уйти домой, выкручивайся сам как хочешь! — зло выдохнула Белла, разворачиваясь, и направляясь к официанту с подносом шампанского, нарочито громко стуча каблуками по мраморному полу.       Коннор лишь сжал от ярости кулаки, скрипнул зубами, и последовал за напарницей, которая за пять минут бессмысленного разговора умудрилась довести его до тихого бешенства. Хэнк, или Гэвин уже давно бы ругались матом на подобную ситуацию, но RK-800 не мог себе позволить такую речь, придерживаясь протоколов социализации. Текущая миссия была слишком важна, а одному с ней не справиться. Поэтому Коннор глубоко вздохнул перенасыщенный разнообразной парфюмерией воздух, и нашёл нужный объект среди гущи народа, краем глаза поглядывая за напарницей. — Доложи обстановку, — раздался в наушнике голос Хэнка некоторое время спустя. — Объект в поле зрения, медленно продвигается к южному коридору, — моментально отозвался Коннор. — Где Белла? — недовольно рявкнули снова, — Что у неё со связью? — Через пять минут приступаю ко второй фазе операции, — произнес он. — Ты не справишься один, найди свою напарницу, это приказ!       Коннор огляделся по сторонам, безошибочно находя среди множества народа свою напарницу. Её беспечный вид раздражал все сильнее. Зачем эта девчонка сняла наушник? Он точно помнил, что в машине он ещё был на ней, а сейчас нет, хотя в любой момент мог понадобиться внутренний канал связи. Что за легкомыслие на задании? Как им общаться, если что-то пойдёт не так. — Где твой наушник? — в ухо девушке прошипел андройд, подходя, — немедленно надень, ты на работе ещё! — Расслабься, все в порядке, просто потанцуй со мной, — ответила Белла, увлекая Коннора в центр зала. — Что ты делаешь? — возмутился он, кружась с ней в ритме вальса, — мне надо на второй этаж! — Ты просил отвлечь охрану, что мы и делаем, — ответила девушка, целуя Коннора в шею. — Каким образом? — уточнил RK. — Увидешь, — шепнула она, прикусив его мочку уха.       Ее кончики пальцев оглаживали ключицы андройда, видневшиеся в вороте расстегнутой на три пуговицы рубашке. Белла специально касалась участков его скина, не скрытого одеждой, наслаждаясь реакцией. Коннор вздрагивал, тяжело дышал, иногда срываясь на едва слышный стон. Девушка была просто в восторге от его чувствительности. — Прекрати меня провоцировать! — рыкнул андройд, прижимая напарницу к стене. — Великий реформатор сердится, это плохо кончится, — ехидно усмехнулась Белла, целуя его в губы глубоко, страстно.       Коннор обнял девушку одной рукой за талию, другой прижал теснее к своему телу за бедра, жадно целуя в ответ. Белла отчетливо ощущала, насколько завела RK. Было немного грустно, что он еще мог помнить о задании, хотя это к лучшему. Выхватить от Гэвина люлей совсем не хотелось. — Рид проспорил мне, обалдеть, — выдохнула она, счастливо улыбаясь, — он должен двести баксов. — Что? — андройд нахмурился, рвано выдыхая. — Я смогла завести тебя прямо на миссии. Коннор, ты проиграл, — шепнула она ему в ухо, — А теперь извини, мы же еще на работе.       RK ошарашенно смотрел напарнице вслед, с трудом понимая, что с ним просто игрались, как кошка с мышкой. Его руки сжались в кулаки, зубы скрипнули от злости. Он видел, как Белла специально задела кого-то плечом. Шампанское выплеснулось из бокала на дорогое платье пожилой дамы. Последовал мелкий скандал, вмешалась охрана с южной части периметра. Коннор с огромным трудом заставил себя вернуться к заданию, быстро проскакивая по лестнице на второй этаж, используя слепые зоны камер наблюдения. Нужный объект нашелся быстро, монтирующий взрывное устройство возле личного кабинета виновника сегодняшнего торжества. Задержание прошло гладко. Через десять минут он стоял на парковке, сверля спину Беллы недобрым взглядом. — Ты сделала свой ход, теперь моя очередь, — прошептал RK, садясь в машину, уезжая прочь от источника раздражения, и личных переживаний, в надвигающуюся ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.