ID работы: 9344585

Тайны, покрытые мраком

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
50
YouTina tea соавтор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Игра стоит свеч

Настройки текста
      День не задался с самого начала. Я поругалась с Васей, после чего пошла в свою комнату, но забежав в неё, поняла, что не одна. На кровати сидел Каори. На его лице красовалась маска, поэтому лицо рассмотреть мне было трудно.       Я очень тихо прикрыла дверь и подошла к демону. Он тихо посапывал. Мне показалось смешным то, что он спит в позе лотоса и своей маске, но сейчас было не до этого. Я присела рядом, прислушиваясь к каждому шуму за дверью, но в итоге, ничего так и не услышала. Я уже подумала, что обо мне забыли, и встала, собираясь уйти, но меня схватили за руку, больно сдавив запястье. — Куда же ты? — спросил Каори, смотря прямо на меня.       Меня пробила дрожь. — Ухожу. Пусти, — я дёрнула руку, пытаясь ослабить хватку парня, но он только сильнее сдавил моё запястье, отчего я зашипела от боли и чуть нагнулась.       Встав с кровати, он провёл меня на выход из комнаты, затем вниз по лестнице, потом завёл в какую-то комнату, где отвёл в подвал. Всё это время я пыталась вырваться и закричать, но какая-то неведомая сила не давала мне и рта открыть. Мне стало страшно, когда Каори включил свет, и предо мной предстала целая пыточная какого-то сумасшедшего доктора или учёного. Повсюду были какие-то человеческие органы и кровь. В воздухе витал запах гнили, от чего меня тошнило. — Каори, ты чего творишь?! — удалось крикнуть мне, но дар речи снова пропал, и я не смогла выдавить ни звука.       Демон толкнул меня на какую-то койку и пристегнул мои конечности ремешками. Я задёргалась, пытаясь вырваться, но моё тело было слишком ослабшим, поэтому все мои попытки были тщетны. Со страхом наблюдая за убийцей, я не знала, чего от него ожидать.       Закончив со мной, он закатал рукава и достал из кармана худи пару игральных костяшек — белую и чёрную. Помахав ими перед моим лицом, он подкинул их. — Помнишь, я говорил, что ты и Артём привлекаете меня? — произнёс японец, убрав мою прядь волос за ухо. Я недоумённо посмотрела на демона, не совсем понимая, о чём он. — Не понимаешь? Тогда объясню доходчиво.       Сжав моё лицо в своей руке, демон наклонился и посмотрел мне прямо в глаза. — Что ты?.. — Так как Артём мне нравится гораздо больше тебя, настолько, что я хочу его, — моей жертвой станешь ты. Я хочу поиграть с тобой в очень весёлую игру: ты загадываешь чётное или нечётное число. Если угадала, то я ничего тебе не сделаю, а если нет… — он сжал кубики в руке, подведя руку к моему лицу, — я лишаю тебя одной конечности. Идёт? Попытка всего одна.       Я задёргалась, но это было бесполезно. Каори только рассмеялся, после чего отошёл от меня. — Загадывай.       Неужели я должна сделать это мысленно? А если не буду? Чего вообще ему от меня нужно? — Верно думаешь. А если не будешь, то я лишу тебя двух конечностей. Что нужно? Ничего. Просто я хочу поиграть. Прости, но сейчас я не в силах и на малейшую жалость.       Чёрт… Ладно, была не была! Нечётное.       Игрок потряс рукой, а после подкинул кубики. Они упали обратно на ладонь. Он посмотрел на них, после чего снова рассмеялся. Я проиграла? — Что ж, думаю правая рука тебе не очень-то нужна, поэтому прощайтесь, — изрёк Каори, взяв в руки ножовку.       Он подошёл ко мне, прислонив инструмент к моему плечу. Закричать я не могла, поэтому оставалось только дёргаться. Его видимо забавляла моя беспомощность.       Руку пронзила ужасная боль, из моих глаз брызнули слёзы. Это единственное, что оставалось мне делать, ибо кричать я так и не могла. Было ужасно больно. Прикрыв глаза, я плакала и плакала, ожидая конец этого кошмара. Боже, помоги!       Из-за потери крови и жгучей боли я потеряла сознание, открыв рот в немом крике, который вырвался из моих лёгких…

***

      Не успела я выйти из гостиной, как у меня начала раскалываться голова. Перед глазами стало мелькать помещение, похожее на подвал. Жуткое лицо… Почему мне это не нравится? — Тим, где у вас подвал? — спросила я мимо проходящего прокси, держась за сердце и тяжело дыша.       Мужчина остановился и выгнул бровь. — А тебе зачем? — спросил Райт. — У меня плохое предчувствие, — ответила я, оперевшись о стену.       Увидев, как мне плохо, мужчина склонил голову в бок. — Пошли, провожу, — сказал он, и мы пошли в подвал.       Мы подошли к двери, которая вела в самую жуткую комнату. Зайдя туда, мы увидели страшную картину: Женя лежала на кушетке без руки, которая валялась на полу. Каори стоял рядом, смотря на мою сестру и улыбаясь. Я была в шоке, на глаза навернулись слёзы, и я потеряла дар речи. Мне хотелось закричать от наплывшего ужаса, к горлу подступил комок. Боже… — Что ты с ней сделал?! — Тим пришёл в бешенство.       Я присела на пол, не в силах что-либо сделать, а прокси накинулся на демона. Тот ловко увернулся и ударил его между лопаток. — Я просто поиграл с ней, Тимми. Почему ты так волнуешься за неё?       Этот упырь получал удовольствие от того, что делал.       Сплендор, Слендер, Трендер, Оффендер, скорее сюда.       Мне едва хватило сил, чтобы об этом подумать. Всё это время Каори просто залечивал рану Жени, а Тим не мог подняться, словно парализованный. Какого хрена он творит?!       Вскоре появились безликие. Они были повёрнуты ко мне лицом (вернее его отсутствием), поэтому не видели того ужаса, который увидела я. — Что случилось? — спросил Великолепный, но потом резко замолчал, когда я указала ему за спину. Все тут же повернулись. — О Дьявол… — Женя… — я не могла нормально говорить, потому что у меня потекли новые слёзы.       Я уже готова была сорваться на истеричный крик, захлёбываясь слезами, но меня кто-то ловко подхватил на руки и телепортировал в мою комнату. Им оказался Трендер. Он успокаивал меня, пытаясь утешить, но я не могла унять свой дикий плач. Я впервые увидела что-то столь омерзительное, к тому же связанное с близким для меня человеком…

А люди ли мы с ней?

***

      Когда мы телепортировались в подвал, то увидели очень жуткую картину: Женя без руки, Тим без сознания и Василина, которая уже находилась на грани истерики. Трендер моментально взял её на руки и унёс в комнату. Мы с Оффендером бросились к сестре, а Слендер схватил Каори. Подхватив прокси, он исчез вместе с ними, а мы остались. Освободив Женю, мы телепортировались к отцу с матерью. Кабадатх взял Женю и унёс к ним в комнату, куда нас не пустили. — А я говорил, что это херовая идея! — сокрушался я уже в кабинете. — Успокойся. Паника сейчас ни к чему, — мрачно сказал Оффендер, закурив. — Иди на хер. — На хер не идут, а садятся. — Ну так сядь и не мешай!       Кажется, у меня впервые за столь долгое время снова начиналась истерика. Или хуже.

***

      За эту неделю мы все пытались хоть как-то успокоить Васю, но всё бестолку. Все её прекрасно понимали, да и мы изменились в настроении. Насчёт Каори: я решил держать его в своей комнате, обмотав тканью, как в прошлый раз. Мне нужно было выяснить, зачем тот пытался убить Женю. Как я знал, между ними не было ничего плохого.       Тим очнулся на следующий день после того случая. У него были провалы в памяти, но со временем она восстановилась. Прокси целыми днями лежал в комнате, как овощ, уставившись в потолок. Как я выяснил, это был побочный эффект при негативном взаимодействии с Каори. Но самое страшное, что на Жене это могло отразиться ещё сильнее, так как на её долю выпало гораздо больше негатива демона.       Сколько бы я не пытался с ним говорить — получал одно и то же. «Я не контролирую свои приступы, чувак. Ты знаешь, что мной иногда управляет ебучая тень», — всё, что отвечал Каори. И я прекрасно знал, о ком он говорил. К сожалению, с этим ничего нельзя было поделать.       Я только и делал, что изучал поведение Каори, его природу и повадки. Рождённый в союзе мужской особи человеческого вида и женской особи демонического вида, имеет младшую сестру. Отец мёртв, мать в Аду, сестра… неважно. Состоял и до сих пор состоит в организации «Ослеплённые», лидером которой является некий Дженнифер. Он — тень. Раньше был человеком, а после смерти переродился. Враг Босса.       К сожалению, это было всё. Ещё скудные знания о его способностях и методе убийства. Зачем он тогда пришёл в школу, прикинувшись обычным человеком? Неужели он знал, что Вася и Женя наши сёстры?       Чем больше я думал, тем сильнее осознавал, что происходит. Это стоило обсудить только с Каори. Кажется, я стал понимать, чего он добивается.

***

      Я спокойно лежала на кровати, не в силах плакать. За всё это время Трендер не отошёл от меня ни на шаг, успокаивая. Я всё думала о Жене и том, как она себя чувствует и зачем Каори это сделал. На всё остальное мне было параллельно.       Мои размышления прервал стук в дверь. — Кто? — спросил безликий. — Артём… — очень тихо прозвучало за дверью. — Войди, — прохрипела я, пытаясь оправиться от того, что произошло.       В комнату зашёл прокси, виновато свесив голову. На нём не было лица. — Это ведь Каори сделал? — он знал. Я кивнула, но меня внезапно захлестнула злость. Этот Каори полный м… — Лишь бы с ней всё было хорошо, — снова прервал мои мысли парень, сжав кулаки. — Надеюсь, Каори получил по заслугам.       Ладно, Артём не такой придурок, как я думала. Но почему он с таким отчаянием говорит о Каори? — Кто знает. Сплендор пока не спешит предпринимать какие-либо меры.       Артём рвано задышал и вышел.       Что-то грядёт…

***

Мы ещё не доиграли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.