ID работы: 9344585

Тайны, покрытые мраком

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
50
YouTina tea соавтор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Амнезия

Настройки текста
      Я очнулась в незнакомой мне комнате. Всё тело болело, перед глазами плыло, в голове не было мыслей. В месте, где должна быть правая рука, чувствовалась пустота. Не понимая, что происходит, я пыталась вспомнить происходящее ранее, но ничего не приходило в голову. Хотелось понять, но никак.       Лежала я так долго, не в силах поднять своего тела. Моё состояние напоминало чем-то сонный паралич, но двигаться я могла, пускай и с большим трудом. Я совершенно ничего не помнила.       Услышав шаги за дверью, я напряглась и попыталась принять сидячее положение. Вышло криво и косо, но, так или иначе, у меня это вышло. С одной рукой сложно… А почему у меня одна рука?       В комнату вошли высокие существа. Двое из них не имели лиц совсем, у третьего была только улыбка, а у четвёртого какое-то недолицо. Они мне кого-то очень напоминали, но вспомнить было сложно.       Существо с лицом обрадовалось и исчезло прямо на глазах, в то время как остальные тут же подошли ко мне с расспросами. — Ты как? — спросило существо в шляпе, присев рядом.       На моём лице проскользнул немой вопрос, отразившийся в глазах. Кто они вообще такие? Откуда они знают меня и что им нужно?       Ты что-нибудь помнишь?       Я испугалась, когда в моей голове прозвучал чей-то голос и отрицательно покачала головой. Существо грязно выругалось, после чего в комнате появились ещё двое существ, а следом за ними — с лицом. Он был с какой-то девушкой, которая кинулась меня обнимать. — Она ничего не помнит, — замогильным голосом изрёк мужчина в шляпе. — Что?       Девушка со страхом в глазах отшатнулась от меня, после чего посмотрела на существ. Она снова посмотрела на меня. — Жень, ты действительно ничего не помнишь? — спросила она.       Я кивнула. На её глазах тут же выступили слёзы. Отвернувшись, девушка прижалась к существу в очках, тихо всхлипывая. Меня окружили сожалеющие взгляды. — Немедленно покиньте комнату, — заявило существо в тёмном одеянии. — Мы с Мирандой сами со всем разберёмся. Существа и девушка исчезли из комнаты. — Меня зовут Кабадатх и я твой отец, — произнёс Кабадатх. — Женщина рядом со мной — Миранда, твоя мать. Те существа твои братья, а девушка, Василина, — сестра. Мы — безликие, одни из древних существ.       Я кивнула. — Тебя зовут Дженнифер. Дженни, — сказала Миранда. — А почему та девушка… моя сестра назвала меня Женей? — спросила я, устав молчать. — Привыкла так, — нашёлся с ответом отец.       Он присел на кровать и взял моё лицо в руки. Перед глазами тут же замелькали воспоминания. Моё детство в компании братьев и сестры. Больше всего я проводила время с Оффендером и Сплендором.       Помнится, отец сильно повздорил со Сплендором из-за того, что тот снова задержался в человеческом мире. Тогда брат исчез на очень долгое время, а когда вернулся, то был в ту же секунду наказан — разгребал какие-то бумаги отца. Мать хотела смягчить наказание, но Сплендор сказал, что всё в полном порядке.       Ещё один момент: Оффендер забыл спрятать сигареты, принесённые Сплендором из человеческого мира, и отец нашёл их. Выговор получили оба. Вместе отдувались за это.       Когда-то мне оторвало руку. Тогда я вышла в цеточное поле, а потом забрела в отцовский лес. Там на меня напал страшный зверь и отгрыз мне руку. Меня вовремя спасли и сделали механический протез.       Я всё вспоминала и вспоминала, после чего потеряла сознание. Снова.

***

      Как оказалось, моя радость была напрасна, ведь Женя всё забыла. Меня с братьями попросили выйти, и мы телепортировались в гостиную, где находились некоторые из прокси Слендера. Я начала метаться по комнате, рассуждая что же будет дальше. Сейчас мне было очень страшно, здраво мыслить я не могла, поэтому пыталась отвлечь себя, ходя по гостиной, пока меня не схватил Оффендер. — Вась, успокойся, всё будет хорошо. Ладно? — спросил он, в ответ я лишь кивнула. — Рассказать шутку?

***

      В гостиную зашли родители и стали рассказывать новости. — С вашей сестрой сейчас всё нормально, но её имя теперь Дженни, — начал Кабадатх. — И она не помнит, что было когда она жила в человеческом мире. Так как её голова была пуста, мы наполнили их другими воспоминаниями, — продолжила Миранда.       То есть не помнит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.